Jump to content
  • Sign Up

LeninБblLReptiloydom

User
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 13h 38m 32s

Everything posted by LeninБblLReptiloydom

  1. Ну давай по фактам: 1) За 2020 впп сыграли на большем кол-ве турниров, чем нави и гамбит вместе взятые, так что аргументы уровня "ожидание объедков" не канают - в своих тимах вообще афк сидели, тут хоть через раз поиграют. 2) Если будет гпк(не будет), то этот состав сделают основой 99%. 3) Вульва ещё не анонсила правил дпц, а по прошлым никто не запрещал участие двух тим с одной орги на мажиках, а то что ОБЕ пройдут на инт, верится слабо. 4) Всегда можно "продать" впп в "TOTALLYNOTVP"-оргу, как это делают китайцы и спокойно чиллить с 2мя составами. 1) Да но, они могут уйти в условный Гамбит и играть намного больше чем в ВП П. 2)Тоже думаю что в ГПК не будет. А если будет, далеко не факт, что они станут основой. А если еще вдруг Рамзес окажется в ВП, то основой ВП П точно не станут. 3) Делать ставку на мажоры это вообще абсурд. В новом сезоне, призовые мажоров будут как на будущем Дота Пите. Мажоры будут, тупо, как квалы на ИНТ, а играть квалы на ИНТ, зная, что ты туда поедешь только если ВП обосрутся, это хуйня какая то. 4) Самый логичный вариант, но почему они до сих пор так не сделали? По моему уже давно пора. Если так делать, то нужно торопится, так как, дпц поинты будут принадлежать тегу команды, а не игрокам. Думаю с этим пунктом не все так просто, как может показаться.
  2. Странно это все.У них же должен быть какой то план, по вытаскиванию тимы на турниры, а не сидения на бутылке в ожидании обьедков со стороны основы ВП. Слабо верится, что ГПК готов идти в команду, которая нигде не играет, и на ИНТ не попадет. Самый ожидаемый вариант, это переход стака друзьяшек в Габмит. По логике, ничего не должно помешать этому. У Епилептика и Сейва, контракты должны уже истечь, а у остальных не факт, что они вообще есть. И тут они идут в ВП П которые забанены почти везде, что за бред нах? Если еще и слухи по поводу Размеза в ВП окажутся правдой, то и потенциальный шанс перехода игроков ВП П в основу ВП, окажется совсем малым.
  3. Че там, Рамзан вместо ИЛТВ или как?
  4. Вот бы завтра проснуться и увидеть новость, что Резоль кикнут
  5. Так они и не берут их на ФП
  6. Бан псина. Бан медведь. Бан войд спирит Оракал либо бан либо сами забираем ОЧЕНЬ СЛОЖНОООООООО
  7. СУКА отдай фарм Эмберу тупая бесполезная мразь на дарксире
  8. Они заебали уже лузать этим зиготам беженцев. Прошлые ВП давили это лсное дерьмо вообще без шансов. Сука это такой позор сливать этой никчемной параше
  9. 1) Пикни Эмбера и сыграй в самую удобную для себя стратегию. 2) Возьми Виспа + жирный кор который не отсосет начало. 3) Сыграйте от дефа, откормите дровку, которая 4 слота + бкб обоссыт всех героев ЕГ. Но нет, желание выигрывать у нас исчерпало себя на первой карте. На второй нам похуй на игру с нулевой. Какая залупа должна происходить в голове, чтобы было именно так?
  10. конч ебаная на зайце
  11. почему эмбера та не взяли епт, и ГПК отдали, гений на пикере
  12. Если лузают(не важно с каким счетом), будут играть с 5мен за выход в лузера.
  13. Как я понял, переигровок не будет. ВП нужно ЕГ 2-0 выигрывать, чтобы в верхнею попасть. Если 2-1, то по разницы карт они идут на 3 место.Если луз то хз че там будет.
  14. Вроде уже 3 турнира анонсировали, и не на одном нет ВП.П Ебал я в рот такие расклады.ДАЙТЕ ВПП СУКИ!!!! Так и хейтером мейн состава ВП стать не далеко. Путь уже лучше Гамбитам их отдадут, чем так. Хотя конечно, существует вероятность, что под менеджментом другой команды из СНГ, они начнут лизать яйца.
  15. Как настоящий фан ВП, я смотрю этот матч, исключительно ради того чтобы, увидеть как ЛУЛТВ и Хардер из жопы максимально облажаються, и их отправят на парашу. Так что у меня, все в порядке.
  16. Я тоже за, чтобы Нун на кери сел, но для этого нужен сильный мидер. Есть только ГПК, и все.Ставить какого нибудь ебаклака типа Урбанишки, у которого пул 1 герой, это земля металом сразу. Так что, все упирается в ГПК. ГПК нет, Нуна на кери тоже нет. При этом не факт, что ГПК не обосрется против тир-1 мидера. Против Нуна например, он регулярно хуйца заглатывает. Можно кончено, посадить Епилептика на мид, и заставить задротить его 24/7, но это совсем другая история.
  17. Скоро начнется самое интересное, так как истекают контракты сея СНГ. И лично у меня куча вопросов. 1 и самый важный вопрос) будут ли переподписывать Резолю. Ибо этот хер, остался, практически, таким же куском говна каким был год назад. 2)Будет ли, Владимир ака "Никто" дальше терпеть лсов в тиме, или последует примеру Рамзана Тильтующего. 3) Че там по ГПК? Почему Пикинер не продает его даже перед тем как, должно быть окончание контракта.Или они его на 10 лет подписали? 4)Пойдут ли Епикид и Сейв работать на рудники к Гамбитам, когда у тебя в мейн составе ЛОЛИТВ, или не пойдут? 5) Соло пидарас или хуесос? Короче много вопросов, и решить их смогут только великие умы с продоты.
  18. Я провафлил первую карту, зато успел насладиться драфтами на второй. Я вот реально не понимаю. Как можно так кончено драфить против каманды, в которой у всех игроков пул 1-2 героя(кроме бокса) Блять, им даже ниче придумывать не надо, просто скопируй драфты ВП.П против ФТМ. Драфты ФТМ вообще никак не поменялись за два месяца. Интересно, у менеджмента ВП, не горит ли очко, от того, что игроки лутают ебанутые бабки сидя на зарплате, при этом им абсолютно похуй на игру. У меня бы сильно горело.
  19. Ты о чем? О продаже VP.P в другую оргу Зачем Гамбитам ВП.П? У вас же есть ГПК, вот и наслаждайтесь его присутствием. Например, можете смотреть его стримы, и воображать, что он не стак паберов выносит, а ЛГД в финале инта.
  20. Зачем вы на пацана наговариваете?. пиво пиво... Он вам не какой нибудь алкоголик, он ЗОЖник. Так что, все очевидно, это урина.
  21. Осталось только ОДпикселя набрить и про инглиш каст можно забыть.
  22. Чекнул коменты на Редите. Давно так не кринжевал. Какая то рандомная манда, ноет, что Тоби ее дотронулся когда они спали в одной ЕПТА кровати. Коменты на Редите:- Она настоящий герой, она набралась смелости высказаться. - Мне жаль Синдорена, что он не знал всей правды о своем друге. И подобный бред. ЭТО ЧЕ БЛЯТЬ!!!?? Я НЕ СПЛЮ???? И этот сброд, потом чето там пиздит, что мы как то не правильно мыслим??? Да я ссал на лицо этому куколдному-лицемерному-плаксивому-ничтожному сброду.
  23. Вы вот, хейтите ИЛТВ, но по факту, кроме него кандидатов на единицу нет. Жопкей отбывает срок у красных в гулаге. С Епилептиком у них не тимплеиться, да и ВПП рушить не покайфу будет. А те, кто считает, что Куман сильней ИЛТВ, это вообще существа низшего порядка, которые по уровню интеллекта, находятся ниже бактерий.
  24. Потому что у основного состава контракты со спонсорами, а спонсоры хотят чтобы ВП играли как можно больше.А у ВПП таких контрактов нет, и не предвидеться, так как, непонятно, что вообще будет с этой командой в ближайшем будущем.
×
×
  • Create New...