Jump to content
  • Sign Up

LeninБblLReptiloydom

User
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 17h 32m 14s

About LeninБblLReptiloydom

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они не будут играть турики до конца контрактов ГПК с Гамбит и Ильяса с Нави, а именно 3 месяца. Это ты так думаешь? или инфа есть?
  2. Ахуеть! В турнире где есть европа, Нави vs ВП в игре на вылет, и не за топ 16. Редчайший случай Загадывайте желание.
  3. Смотрел вот 1 карту, и думал. Как много было моментов для троля, чтобы ошибиться, но епилептик, хоть и не идеально сыграл, но и сильно не лажал. Практически уверен, будь там ИЛТВ, в каком нибудь моменте, он обязательно бы обосрался и слил катку.
  4. Хуль тут думать вообще. 1)епилептик 2) гпк 3)рамзес (кеп) 4)сейв 5)ильяс И погнали нахуй
  5. В последней, что Соло драфтил?. Пик такая дрисня просто шок. По первым ощущениям, связка коров 1-2 отлично работает. Сейв должен на 4 играть, это очевидно. Лилюк не тянет такую игру вообще. В какой вселенной он там тащит последнее время я хз, я не видел. ДмитриюСларку стоит серьезно призадуматься и больше работать. Он выделяется херовым микро и узким пулом героев. А это прямая дорога к кику.
  6. Думаю Нун и Резоль останутся, ИЛТВ точно кик, остальные хз Возможно это все связанно с тем, что должен прийти Размес, а он с Соло вообще не стакается
  7. Ну давай по фактам: 1) За 2020 впп сыграли на большем кол-ве турниров, чем нави и гамбит вместе взятые, так что аргументы уровня "ожидание объедков" не канают - в своих тимах вообще афк сидели, тут хоть через раз поиграют. 2) Если будет гпк(не будет), то этот состав сделают основой 99%. 3) Вульва ещё не анонсила правил дпц, а по прошлым никто не запрещал участие двух тим с одной орги на мажиках, а то что ОБЕ пройдут на инт, верится слабо. 4) Всегда можно "продать" впп в "TOTALLYNOTVP"-оргу, как это делают китайцы и спокойно чиллить с 2мя составами. 1) Да но, они могут уйти в условный Гамбит и играть намного больше чем в ВП П. 2)Тоже думаю что в ГПК не будет. А если будет, далеко не факт, что они станут основой. А если еще вдруг Рамзес окажется в ВП, то основой ВП П точно не станут. 3) Делать ставку на мажоры это вообще абсурд. В новом сезоне, призовые мажоров будут как на будущем Дота Пите. Мажоры будут, тупо, как квалы на ИНТ, а играть квалы на ИНТ, зная, что ты туда поедешь только если ВП обосрутся, это хуйня какая то. 4) Самый логичный вариант, но почему они до сих пор так не сделали? По моему уже давно пора. Если так делать, то нужно торопится, так как, дпц поинты будут принадлежать тегу команды, а не игрокам. Думаю с этим пунктом не все так просто, как может показаться.
  8. Странно это все.У них же должен быть какой то план, по вытаскиванию тимы на турниры, а не сидения на бутылке в ожидании обьедков со стороны основы ВП. Слабо верится, что ГПК готов идти в команду, которая нигде не играет, и на ИНТ не попадет. Самый ожидаемый вариант, это переход стака друзьяшек в Габмит. По логике, ничего не должно помешать этому. У Епилептика и Сейва, контракты должны уже истечь, а у остальных не факт, что они вообще есть. И тут они идут в ВП П которые забанены почти везде, что за бред нах? Если еще и слухи по поводу Размеза в ВП окажутся правдой, то и потенциальный шанс перехода игроков ВП П в основу ВП, окажется совсем малым.
  9. Че там, Рамзан вместо ИЛТВ или как?
  10. Вот бы завтра проснуться и увидеть новость, что Резоль кикнут
  11. Так они и не берут их на ФП
  12. Бан псина. Бан медведь. Бан войд спирит Оракал либо бан либо сами забираем ОЧЕНЬ СЛОЖНОООООООО
  13. СУКА отдай фарм Эмберу тупая бесполезная мразь на дарксире
  14. Они заебали уже лузать этим зиготам беженцев. Прошлые ВП давили это лсное дерьмо вообще без шансов. Сука это такой позор сливать этой никчемной параше
  15. 1) Пикни Эмбера и сыграй в самую удобную для себя стратегию. 2) Возьми Виспа + жирный кор который не отсосет начало. 3) Сыграйте от дефа, откормите дровку, которая 4 слота + бкб обоссыт всех героев ЕГ. Но нет, желание выигрывать у нас исчерпало себя на первой карте. На второй нам похуй на игру с нулевой. Какая залупа должна происходить в голове, чтобы было именно так?
×
×
  • Create New...