Jump to content
  • Sign Up

Tsiler123

User
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 8h 34m 21s

About Tsiler123

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой же генерал хуесос, настолько насрал в команде, что даже после его кика они продолжают так хуево играть.
  2. Спасибо пацанам что вынесли мусор.
  3. Свет может не правильно упал Хейтерки сосать Блять ей в кино надо сниматься, а она в помойке сидит. Вот бы шмарпл выгнали на помойку и забрали себе тонечку
  4. Представил как нун будет визжать, когда даниил будет ебать его рука на центральном коридоре.
  5. Ничего плохого не желаю парням, но в случае их победы придется столкнуться с высерами гуниной, поэтому пусть уж они сольются.
  6. лол 2:0? сириоусли? я первую карту дропнул когда там два раза подрят бреймов тимвайпнули и джагер медузу опережал по фарму. блять обожаю эту тиму дегенератов.
  7. Игорь же как человек нормальный? Или такая же хуйня как нун и рамзан? Не слежу за его карьерой прост.
  8. Еще обрати внимание на форум 2ch. Там есть подраздел ВГ и целый отдельный топик посвещен доте. Уверен там тебе тоже будут рады. Аватарки и подписи приветствуются! Добра.
  9. ++ я тоже считаю, что сейчас СНГ стоит и притопить за Нигму (ну мб кроме матчей между Нигмой и Альянсами и СНГ-тимами), а не буллить наших ребяток =) Игорь, если вдруг читаешь о.О, то удачи вам!) Пчел, туда ли ты зашел?
  10. Мусор из нави и гамбит должны выносить.
  11. Интересно, гамботы уже начали строить мосты назад к ростику? С таким бекграундом в команде должны отлетать от прости если.
  12. Получается нун уже одной ногой был в нави, но под конец не договорились? Он наверное когда сел контракт подписывать, глянул на список игроков в команде и тут же флешбеки из въетнама поехали.
  13. Нави сделали ставку на медийку, по игре от них теперь ждать нечего. Монако тоже под большим вопросом, атмосфера в команде явно не ахти, после финтов нувана. Хотя это снг, тут каждый может проебать каждому. Ну хз, на мой взгляд, нави как раз усилились. Насчет атмосферы хз, далеко все не всегда так, как кажется. Рамзан же гнобил роджера. Врядли смогут норм общаться теперь.
  14. Толсто. Кому тут могут проебать ВП? Ну одну карту спиритам они въебали. Для ВП и это уже было через чур. Так что тезис пока подтверждается временем.
×
×
  • Create New...