Jump to content
  • Sign Up

aidosofficial

Beginner
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22h 28m 53s

About aidosofficial

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да он же толком ничего не сказал! Чего разбухтелись то?
  2. Все равно будут ебать ВП, так что не выебываемся!
  3. axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax
  4. анонс от лысого после есл, даунята! От гамботов анонс завтра кыялбек, жопикей, джонни ри, иксэсвампайр, на 5 какой-то выблядок!!
  5. Раз уж Гпк проебан, предлагаю на место хранителя центрального коридора Натус Винсере OpenAI bot, который сразился с Дензелом на ТИ8!
  6. Ладно если уж серьёзно, то состав не изменится 99,8%! Не надейтесь на переход ГПК в Нави, лысому это не по зубам. Чтобы добиваться результатов, сначала самого Золотарева нужно кикнуть!
  7. Natus Vincere 1. No[o]ne- 2. gpk~ 3. RAMZES666 4. W_Zayac 5. SoNNeikO © ArtStyle
  8. ты в четверг такой же состав писал, только вместо Иммершна на пятёрке то Фишман был, то Соу Бэд так это проблема Гамботов, которые меняют 5-ку как перчатку а кто капитан в твоём супер-составе? Afterlife
  9. ты в четверг такой же состав писал, только вместо Иммершна на пятёрке то Фишман был, то Соу Бэд так это проблема Гамботов, которые меняют 5-ку как перчатку
  10. dream, gpk~, Afterlife, XSvamp1Re-, Immersion не благодарите!
  11. Ну, ни че, ещё сыграются (нет). Состав не нужно менять, семимильными шагами прогрессируют (только вниз)!
  12. Роджера, Зайца, Пашу Роджера продал, Зайца продал, А Паша и так искал команду, его никто не держал на контракте! Молодец, Лысый! Роджера, Зайца, Пашу Ошибся, звиняй, Заяц сам ушел, потому что кое-кто из кишлака не смог составить контракт правильно. Вообще не понял что ты пишешь. Ты спросил кого он купил помимо Близзи, я тебе перечислил. А дальнейшая писанина бессмыслица какая-то Ой, все с тобой ясно. Не пиши мне больше, пожалуйста!
  13. Роджера, Зайца, Пашу Роджера продал, Зайца продал, А Паша и так искал команду, его никто не держал на контракте! Молодец, Лысый! Роджера, Зайца, Пашу Ошибся, звиняй, Заяц сам ушел, потому что кое-кто из кишлака не смог составить контракт правильно.
×
×
  • Create New...