Jump to content
  • Sign Up

Richii

Beginner
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    18h 59m 44s
  1. А нуна куда? Да на 3 можно. У него несколько героев в пуле уже есть (некрофос, панго, дп, лешрак) и в целом он вдумчивый и круто жмёт кнопки.
  2. Почему-то никто тут не написал, что резоль слил 2ю игру в одного тем аукционом своей жопы на средней линии. Команда была готова принимать драку на рошане, но нет, мы лучше допьем редбул и пойдём готовиться к куро. Если следить в играх только за резолем, то такое чувство, что он просто не понимает что ему делать в каждый момент времени на карте. Куман просто прикрывает свою несостоятельность афк фармом, при том что фармит он хуже, чем топ коры. Кстати, чуть разбавляя, если бы не заяц, то вп бы проиграли гораздо раньше. Жду проигрыша от нигмы и + ГПК. И жду также непроход альянс на мажор. Надеюсь соло додумается начать вести переговоры насчёт никобеби. ГПК+ нико - это именно те плеймейкеры, которые нужны
  3. Там в группе резолюшена в вк АМА-сессия. Можете накидать вопросов, типа, "когда уйдёшь из виртус-про", должен ответить.
  4. Пизда, резоль после двухдневного перерыва опять играет на оффлейне. Если он будет в основном составе, я не пойму вп. Сколько можно давать ему шанс уже. Смысл ждать результатов мажора.
  5. Тем временем до следующего года осталось 322 дня.
  6. Кто там пабы смотрит, нун играл ещё на харде ?
  7. Вряд ли так будет. Скорее всего куману скажут спасибо за квалы. Возьмут gpk. Нун сядет на тройку. Резоль на керри. Они его выкупили же, кикать жалко. Это не очень адекватно, но наиболее просто. Поэтому на мажоре будет топ 12. Кикнут резоля, возьмут сильного и талантливого Керри, либо хардера. После чего заиграют.
  8. Думаю, что они ещё не сажались за стол переговоров. Но если уже нун пробует себя на харде, значит перемены будут.
  9. С другой стороны нун - не тупой как резоль. Я думаю ему мозгов хватит освоиться на другой линии. У него всё очень хорошо с реакцией, микро и пониманием игры в целом. Мидван и Рамзес пересели и чувствуют себя нормально. Резоль просто дерево по жизни и по игре.
  10. Скорее всего +ГПК, -куман , резоль либо на 1, либо берут сильного керри, типа никобеби. Не знаю только говорит ли он по-русски. Но с нико состав будет очень сильный. С куманом это точно не топ состав. Очень много ошибок.
  11. Давненько я так не горел как с этого комментария
  12. Куман всё равно плохо играет. Несмотря на 2 ремпейджа сегодня. Там соперники были очень слабые
  13. А есть ответ, зачем идти в мид на тимбере почти без поддержки и просто умирать?
  14. Да не, всё норм)
  15. Не смотрел игру, но увидел 0-9 от зайца. Как он сыграл, импакт вносил ?
×
×
  • Create New...