Jump to content
  • Sign Up

Sapienti Sat

User
  • Content Count

    1,090
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    14d 2h 57m 15s

Everything posted by Sapienti Sat

  1. За 3 года не освоил, а тут за 2 месяца освоит. Ох уж эти фантазии навифанов.
  2. Кристалик играл на любимом морфе\гуле Толку, если кристалуз тир3 мусор даже на своих любимых морфе/гуле?
  3. Дахак есть, который на порядок лучше айлолтиви.
  4. У кого-то были иллюзии по поводу мусортиви? Он уже 2 года так играет.
  5. Толку от того, что он сыграет не 10 условных пабов в день, а 20, нет никакого. Он там ничего не натренирует. Тем более, что он постоянно на разных героях. Ладно бы ему сказали задрочить какого-то условного лон друида. Но ведь нет.
  6. Челик не понимает, что все инты по дефолту помойка, а не только ти6.
  7. Витюн и в микро полный бомж. Даже радик в дизрапшене не умеет отключать.
  8. Когда никто так и не заплатит за Гепука 500к и он уйдёт бесплатно, Пикинер будет такой: Да ему пох будет, тип он его подписал как фри агента и гпк уйдет как фри агент Ну зп то он ему платить будет всё это время. Считай ни за что. А зп, судя по всему, немаленькая.
  9. ГПК не отдадут, а остальные доступные варианты не лучше ФНа. Поэтому надо для начала хотя бы драфты пофиксить. они нормально с ней играют просто нони не смогли объебать пупея на драфтах не смогли выиграть линии и следовательно проебали игру Так в первой они выиграли линии, но все решила плохая драка на 30й минуте внизу под Рошаном. А выиграли потому что как минимум не проебали пупею драфт. Если 1 ошибка = автолуз, то драфт уже нельзя назвать хорошим. Играбельным, да, но не хорошим. Сикреты тоже ошибались на 1 карте, но эти ошибки ничего почти им не стоили, потому что драфт позволял ошибаться.
  10. Снайпер конечно имба, если на керри бкб не покупать Покупаешь бкб - стоишь в бкб под рором биста. Не покупаешь - ловишь аганимные ульты снайпера. Как жить?
  11. Даже собери он сильвер на вк, это ничего бы не поменяло. Там некому было фокусить бриста, а любой врыв бэта с лассо контрился палкой макаки с последующей поляной. Не говоря уж об энигме с ультой. Да нет, максимально всё соответствует. Потому что только дурачкам, вроде тебя и прочих глоров евроскама, недостаточно пары постов, вы слишком тупенькие.
  12. Не, 600 айкью мув это напикать говна, которое закрывается одним бристом, при этом бриста не банить, хотя у противника ластпик.
  13. Как порвать попугая с пары постов. Картина маслом.
  14. А бриста совсем не пикают на просцене, что можно, зная что у сикрет ластпик, не думать о том, что он может залететь на 22? Или для того, чтобы думать на шаг вперёд, нужно иметь 400IQ?
  15. Клок был взят после шейкера. И в чем проблема? Найди другого керри против энигмы тогда Опять же что не так? Даже какой-нибудь рики был бы куда лучше на керри - выжигать ману бристу, сбивать блэк холл тучкой до бкб у энигмы, выпрыгивать из ульта макаки, резать энчу. Вк тупо жирный мили-крип был, только радиком чуть жёг, вот и весь импакт от 1 позиции ВПП в этой игре. Что не так бэт в бриста - открывай реплей и смотри что не так. Брист на фри, потом идёт вперёд и его не убить. А бэт улетает по кустам на фаерфлае. Очень полезно (нет).
  16. Они и первую из-за драфта слили (там драфт был такой, что 1 ошибка = луз), и во второй из-за драфта луз с нулевой. Дело не в держании удара. А в первую очередь в драфтах. Ну и в чем была проблема драфта? Шейкер в клока, вк в макаку, бет в бриста... сверху это ещё полируется энигмой, которая одной поляной контрит всех коров ВПП. Ну да, нормальный драфт у ВПП (нет).
  17. они нормально с ней играют просто нони не смогли объебать пупея на драфтах не смогли выиграть линии и следовательно проебали игру Не было ни одной игры, где фура реально бы зарешал для ВПП. Зато за последнюю неделю-две была уже куча каток, где фура им пик заруинил (или они уже всрали пик, взяли фуру от безнадёги, но стало только хуже).
  18. С фурой не получается у ВПП играть. Надо завязывать его пикать, только руинят себе сами. Они и первую из-за драфта слили (там драфт был такой, что 1 ошибка = луз), и во второй из-за драфта луз с нулевой. Дело не в держании удара. А в первую очередь в драфтах.
  19. С пиками надо решать проблему, причём срочно. С такими драфтами скоро начнут лузать даже тир3 мусору.
  20. Пики конечно похоронные последние две серии.
  21. Если твою мать шлюхой по факту назовут, по сути никому ничего не будет, ведь это так работает? Типичный пост типичного выблядка, глорящего за евроскам.
  22. Пики надо фиксить, конечно. Тут обе карты были лузнуты ещё до крипов.
×
×
  • Create New...