Jump to content
  • Sign Up

Sapienti Sat

User
  • Content Count

    637
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 9h 5m 33s

About Sapienti Sat

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В 4 предлагаешь идти пушить? На 15 минуте куман ещё в лесу крипов дрочит.
  2. А нуна куда? Игра на наге показательнее. Даже комментаторы заметили, что несколько минут внизу у вп никто не фармил крипов. При этом куман дрочил соседний лес. Любой игрок на наге, даже с 2к, сможет одновременно фармить и лес, и линию, за счёт этого вынося куда больше голды. Но у кумана наверное проблемы с контролем более 1 персонажа. максимально безосновательный бред Аргументировано.
  3. Игра на наге показательнее. Даже комментаторы заметили, что несколько минут внизу у вп никто не фармил крипов. При этом куман дрочил соседний лес. Любой игрок на наге, даже с 2к, сможет одновременно фармить и лес, и линию, за счёт этого вынося куда больше голды. Но у кумана наверное проблемы с контролем более 1 персонажа.
  4. Несколько раз влетал в толпу один и сдыхал, чем просрал весь сноубол героя, а без сноубола тимбер параша полная. Ну очень хорошо сыграл (нет).
  5. Ну и смысл держать его в команде, если он только крипов дрочить умеет? И так уже один такой в харде сидит. зачем вообще смотреть игры если можно по старой памяти крутить шарманку про то что резоль слишком жадный, хотя по игре это вообще нихуя не так, но похуй никто ведь за слова не подтянет, ведь все понимают - играл жадно на 1 значит играет также на 3, зачем вообще нахуй думать и что то анализировать когда есть готовые решения с которыми никто не будет спорить Проблема резоля не в том, что он жадный, а в том, что он не умеет играть 3ку. У него две крайности, либо он афк фармит. Либо постоянно фидит. Он вообще не чувствует силы героев. Вот даже сегодня постоянно умудрялся на тимбере влетать и сдыхать, потому что не способен адекватно оценить ситуацию. Он даже кнопки хуёво жмёт, что странно, учитывая его опыт игры на керри.
  6. Ну и смысл держать его в команде, если он только крипов дрочить умеет? И так уже один такой в харде сидит. смысл кикать кого-то до мажора? До мажора нет, но если его потом оставят, то это сразу крест на всём сезоне.
  7. Ну и смысл держать его в команде, если он только крипов дрочить умеет? И так уже один такой в харде сидит.
  8. Можно было играть как папарацци играл на наге. И не было бы никаких равных нетворсов. Если афк дрочить лес на наге, то конечно же проиграешь, если твоя тима 4 вс 5 не выиграет тебе.
  9. Эпилептик ебал на морфе тнс, которые в том патче всех ебали. Куман на морфе играл на уровне дрима. Почувствуй разницу. Про пла вообще можно не говорить. ТЕ САМЫЕ ТНС, что проперлись на одном рофлотурике и теперь сосут хуяку? Держи в курсе Выебали всех в жопу = пропёрлись. Держи в курсе.
  10. Я просто не понимаю нахуя кикать эпилептика, чтобы потом взять суперслабого кумана. При этом всей командой играть на кумана, хотя на эпилептика так не играли. Где логика, блять?
  11. Ты еще 20 раз напиши какой куман хуевоый и как охуенен эпилептик, ебанат Эпилептик не охуенен, просто на фоне кумана он крут. Потому что куман суперслабый. Ты такой тупенький, что даже в примитивную логику не можешь?
  12. Эпилептик ебал на морфе тнс, которые в том патче всех ебали. Куман на морфе играл на уровне дрима. Почувствуй разницу. Про пла вообще можно не говорить.
  13. Кому блять очевидно? Ты заебал уже дефать этого малолетнего хуесоса в каждом посте Ты и есть егор григоренко под фейком или чо? Я вообще был за дахака в вп на керри. Ну или гпк в мид, а нуна на керри. Так что слейся, даун.
  14. Можно поподробнее? Эпилептик лучше стоит линию. Эпилептик намного лучше фармит. Эпилептик не сидит афк в лесу половину игры. Ну и да, эпилептик хотя бы дерётся с врагами, а не убегает от них по кд. эпилептик не жмёт на кнопки ало долбаёб проснись Не прожал кнопки один раз когда били трон и все были на нервах = не жмёт кнопки всегда. Клоуны с пд не перестают меня развлекать.
  15. ну у меня ощущение складывется, что он боится ошибиться, не рискует совсем, если в драках все неочень складывается, то он сразу на педаль жмет и уебывает. старые вп зачастую на тоненького переворачивали, а тут рампаги все эти у него когда команда ебет и перевес тысяч 10-20. рамзес с ораклом в команде играл пиздец агрессивно в драках. Ладно рамзик, но тот же эпилептик брал на пле башер первым слотом и шёл разваливать. От кумана такого ни разу не видел. В каждой игре афк фарм минимум 20 минут.
×
×
  • Create New...