Jump to content
  • Sign Up

Sapienti Sat

User
  • Content Count

    2,077
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    30d 20h 29m 11s

About Sapienti Sat

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Убожество на пюре фармит всю игру афк, сон даже нажать не может вовремя.
  2. Булк всегда был бесполезен. Меня каждый раз удивляет, что его зачем-то берут в команды.
  3. Пюре пока с нулевым импактом отыгрывает. Чтобы его называть лучшим это надо быть сверхразумом.
  4. Ларл как был помойкой так и остаётся. Ничего не меняется.
  5. Как будто эпилептик не овощ, который только и может фармить. Вот только в качестве оффлейнера он этим команде только вредит. На керри он очень активно играл, достаточно его керри дб вспомнить против ОГ. То что он играет на тройке, а на керри бесполезное пюре - просто безумие. Ну и кстати да, наверное лучше всего выкинуть гпк, поставить в мид торонто, а пюре и эпилептика свапнуть позициями. Если пюре и на тройке бесполезен будет, то кикнуть его и найти хотя бы тир2 хардера профильного. Привет, какой состав ВП с 2014 года нравился тебе больше всего? 18 года с роджером.
  6. Как будто эпилептик не овощ, который только и может фармить. Вот только в качестве оффлейнера он этим команде только вредит. На керри он очень активно играл, достаточно его керри дб вспомнить против ОГ. То что он играет на тройке, а на керри бесполезное пюре - просто безумие. Ну и кстати да, наверное лучше всего выкинуть гпк, поставить в мид торонто, а пюре и эпилептика свапнуть позициями. Если пюре и на тройке бесполезен будет, то кикнуть его и найти хотя бы тир2 хардера профильного.
  7. Эпилептику надо играть на керри, это просто факт. Как и то, что пьюр овощ, который только фармить может. Мне кажется, что торонто с его плейстайлом лучше будет на тройке, а на пятёрку всяко проще игрока найти. Ну и гпк... лёгкий бот, сливающий даже депресседу.
  8. Всё правильно. Психолух без аддерала - деньги на ветер.
  9. Это инт, он не про уровень игры. Как говорили - на инте не нужно уметь играть в доту, на инте нужно уметь играть в инт.
  10. Ларл продолжает быть помойкой, как неожиданно (нет).
  11. Ларл как был мусором, так и остался. Какая неожиданность (нет).
  12. Уровень игры на этом инте, как на очередном сезоне д2дцл. Да хватит эту хуйню писать. С каждым годом уровень доты растет. Ну и в подтверждение того, что уровень доты не такой -- типичные команды, которые играют на д2цл -- всякие снг тимы, на этом инте пожрали говна в топ20-16 Уровень растёт, поэтому команды попавшие в топ3 (ликвид и сикрет) допускают ошибок не меньше, чем тир3 мусор из д2цл?
×
×
  • Create New...