Jump to content
  • Sign Up

Sapienti Sat

User
  • Content Count

    1,055
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    13d 11h 12m 40s

About Sapienti Sat

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тогда хотя бы команда была у гамботов. А сейчас там стак уровня опен-квал.
  2. Красавцы. Всё-таки дожали чизовых выблядков.
  3. Что, до сих пор не взяли лучшего свободного капитана?
  4. Других адекватных четверок и иглов тоже нет, как и коров первой позиции, которые бы значительно импрувнули качество исполнения/игры. Дахак это миф, его не существует.
  5. Кстати, с Семеном все так же хуево было, не знаю откуда инфа, что было лучше. Вспомни прошлый ЕСЛ, там вообще пиздец был. Семён сам по себе играет на порядок лучше мусора на соу бэде.
  6. Пики были явно хуже в обеих картах. Хз, может просто тестили.
  7. Бля без обид, но что ты за чушь написал? Пересмотри финал той карты против ликвид на мейджоре Кто там заруинил поход в трон? Случайно не сейв с эпилептиком? Резоль в соло заруинил. Когда пошёл и сдох в соло, как 0к даун. Можешь сам пересмотреть. Заодно очки купи. Можешь себе переадресовать пожелание купить очки. Сейв который прыгает без маны на феечку и дохнет как мусор Эпилептик который забыл, что у него есть вообще артефакты в инвентаре То, что резоль как 0к мусор сдох это понятно Впрочем сейв и эпилептик сыграли не лучше в том файте вообще не доебаться наверн только до вовiка Вовик мог продать рефрешер, купить травела и прилететь. Если бы не руин от резоля, остальная команда вообще могла просто райткликать в трон и победить. И сравнивать то, что там екид и сейв плохо кнопки нажали, с тем дегенеративным сливом от резоля = быть дауном.
  8. Бля без обид, но что ты за чушь написал? Пересмотри финал той карты против ликвид на мейджоре Кто там заруинил поход в трон? Случайно не сейв с эпилептиком? Резоль в соло заруинил. Когда пошёл и сдох в соло, как 0к даун. Можешь сам пересмотреть. Заодно очки купи.
  9. Вот только резоль и зарплата тратили это время на ресторанчики и кальянчики. Даже адеральщики разбирали месяцами игры вингс. А чем занимается зарплата? На столы залезает на видео? Гавниты тоже уверенно начали этот сезон, на первом лане неплохо выступили, а потом пук среньк пук. У гавнитов был 1 сильный игрок, 3 мусора и неудачник-недокапитан на 5ке. Там команда изначально обречена была.
  10. Вот только резоль и зарплата тратили это время на ресторанчики и кальянчики. Даже адеральщики разбирали месяцами игры вингс. А чем занимается зарплата? На столы залезает на видео?
  11. Ох уж этот ебошер. Блять ты рили так считаешь или рофлишь? По той причине что не видеть как хуево тогда исполняли на ланах Сейв и Кид не мог разве что слепой блять. У тебя походу с памятью проблемы. Таблеточки не пробовал пить? Ну или забыл, что старички играли не лучше на всех ланах, а не только на мажоре? В том числе нун косячил через игру не хуже пресловутого резоля. Или нун священная корова? И поэтому надо закрывать глаза на его косяки? А молодые так да, ебошили. У екида на пле вообще стрик был. И проиграл он только игру, где гейний на соло оставил его одного против тимбера стоять.
  12. КулСториБоб Как быстро забывается то все у людей. Да нет, как раз не забывается. Поэтому не получится напиздеть про солобылправ. Я прекрасно помню как тот же екид ебашил на тех туриках на морфошейкере.
  13. Первом, ага, конечно. Ну мог бы вначале и посмотреть после какого лана их кикнули. На первых двух ланах они играли нормально и никаких дрожащих рук не было.
×
×
  • Create New...