Jump to content
  • Sign Up

Sapienti Sat

User
  • Content Count

    1,686
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    23d 16h 57m 44s

About Sapienti Sat

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Китайцев больно смотреть, сплошные договорняки.
  2. Гамботы кроме виспа с чем-нибудь играть умеют?
  3. Да лучше бы он радик взял, как в финале КЛ мажика. Сильвер брать это вообще лол. Кстати, а кто-то может объяснить, почему вайпера вместо дк не взяли во 2 стадии? Оставили бы ластпик керри. Или нун без ластпика вообще не может уже играть в доту?
  4. Луна могла морту за 20 снести, но сорри, на луне дрим.
  5. С таким керри даже против навей нет шансов.
  6. Так против мусора вроде пакчампов героев не наиграешь. Против них любым пиком можно выиграть.
  7. Можешь ещё на стриме это услышать как я на драфте угораю с этого СНГшного драфта ВД И чем тебе ВД не угодил? Герой имеет один из самых имбовых скиллов (маледикт), мерзкие каски, АОЕ хилку (для пуша очень полезную, да и керри на лайне приятно, если приходится терпеть), с определёнными героями (тем же джагером) может по кд маледикта-касок делать киллы на линии. Ну да, в определённых ситуациях дизраптор лучше, но тут явно не та ситуация.
  8. Ну нет, даже данечка такой днищенской игры не показывает, как было сейчас на 1 карте.
  9. Непонятно, что такая помойка как экскремум вообще в 1 дивизионе забыла.
  10. Эта негибкая команда в сезоне перед 9 интом выносила сикретов драфтом из 5 коров, а также в финале мажора побеждала керри-брюмастером и шаманом-тройкой. Так что тренер-пикер ещё как решает проблему драфтов (если игроки ему доверяют + у них есть хороший пул).
  11. Мусяны не понимают, что на мажоре проблемы начались с говнодрафтов, которые вылезли из-за того, что молодые слишком много играли с сикретами квшки. А тренера, который мозги на место мог бы поставить, у них нет. То есть проблема не в ланах, проблема в отсутствии хорошего тренера-драфтера.
  12. зато вы посмотрите как радуется данечка какой редкий момент а так шот паунс в помойку чуть ли быстрее лила. вот над ним ржали, а сами экс вп примерно по тому же пути после полураспада Только лил индивидуально всё ещё может отыгрывать на хорошем уровне, а вот лёша зарплатин уже всё...
  13. Я думаю, что там уже попросту некого брать было. Ты же труфан вроде, неужели мотивированный и голодный Лорик хуже? Хотя он быть может договорился уже с простиесли. Тяжелая конечно ситуация. Лореноф в простиесли играл не лучше, чем нун сейчас в гамботах. Там дахак 1 х 9 по кд играл. Вот замена дрима на дахака могла бы дать крутой буст гамботам, но для этого надо выкинуть в форточку булка.
  14. Потому что даже фатард с токсиком 33 лучше крипочка и кепки.
×
×
  • Create New...