Jump to content
  • Sign Up

Sapienti Sat

User
  • Content Count

    1,235
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    15d 17h 46m 40s

About Sapienti Sat

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И кого из еу челов нави могут взять, чтобы результаты были лучше, чем с снг челами?
  2. Он вам не кристалуз!
  3. В качестве капитана? Для тебя нет, а для менеджмента выхлоп в медийном плане от СНГ стака, за который хотя бы в СНГ притопят, куда выше, чем от стака еу-игроков, которые никому не интересны ни в СНГ, ни за его пределами. Вот тут как раз чисто бизнес, ничего личного.
  4. Который не капитан.
  5. Чем лучше? Тем, что у нави так и не будет капитана нормального? Тогда уж проще забашлять дахаку, который реально может капитанить на хорошем уровне (раз уж он даже в команде с ппд, капитаном-победителем инта, лидерство на себя брал и омг сложную евроквалу проходил).
  6. Вот только ФНГ сам говорил что он так себе капитан, и сейчас у него гораздо лучше получается играть просто исполнителем на 5ке.
  7. Те стаки, которые реально подписать, не лучше СНГ-стаков. При этом они в СНГ нахуй никому не нужны будут, т.е. просмотры и т.д. только упадут от этого. Вот то, что год назад после инта просрали никобибу, это да, провал лысой башки. Но видимо у него кристалуз уже как сын родной, от сиськи оторвать не может...
  8. В СНГ без проблем можно было бы лан провести.
  9. Сейчас СНГ и европка играют вместе. Sumail же ) Шах и мат, аметист Он вроде бы ещё на контракте в ОГ.
  10. Это какой? Нипов или 5мужиков, которые отлетают как бомжи от ФТМ, рофлящих под пивас? Ну да, с таким составом нави однозначно в тир1 (тир100500) камбекнут. так нипы как раз после кека Акбарыча поплыли, мантры про трехмесячный буст тут неприменимы, там то ли эра токсик все такой же, то ли сама орга кекнула Они и с сонейко от СНГ тимок отлетали по кд. Давай пруфы. https://liquipedia.net/dota2/Ninjas_in_Pyjamas/Played_Matches На бейонд эпике отлетели от ФТМ, на бирмингеме отлетели от впп, ФТМ и даже киберлегаси, на дотапите отлетели от вп, на пушке отлетели от вп и впп. Собственно ничем не лучше результатов тех же навей в матчах против СНГ тимок. Смысл менять шило на мыло? Он собрал "Мусорку" и держал ее на уровне ТИР 2 команд довольно продолжительное время. Зачем сравнивать его состав с составом, у которого все игроки в ТОП 100 Ладдера? и с опытом компетитив доты? Так проблема именно в том, что у сонейко трудности в общении с тиммейтами. И если тир3 мусор будет его слушать без возражений, то игроки более высокого уровня уже могут его послать. Так я вообще о том, что сонейко с тем же успехом может собрать стак из СНГ игроков, зачем подбирать мусор из европки?
  11. Это какой? Нипов или 5мужиков, которые отлетают как бомжи от ФТМ, рофлящих под пивас? Ну да, с таким составом нави однозначно в тир1 (тир100500) камбекнут. так нипы как раз после кека Акбарыча поплыли, мантры про трехмесячный буст тут неприменимы, там то ли эра токсик все такой же, то ли сама орга кекнула Они и с сонейко от СНГ тимок отлетали по кд. Давай пруфы. https://liquipedia.net/dota2/Ninjas_in_Pyjamas/Played_Matches На бейонд эпике отлетели от ФТМ, на бирмингеме отлетели от впп, ФТМ и даже киберлегаси, на дотапите отлетели от вп, на пушке отлетели от вп и впп. Собственно ничем не лучше результатов тех же навей в матчах против СНГ тимок. Смысл менять шило на мыло?
  12. Это какой? Нипов или 5мужиков, которые отлетают как бомжи от ФТМ, рофлящих под пивас? Ну да, с таким составом нави однозначно в тир1 (тир100500) камбекнут. так нипы как раз после кека Акбарыча поплыли, мантры про трехмесячный буст тут неприменимы, там то ли эра токсик все такой же, то ли сама орга кекнула Они и с сонейко от СНГ тимок отлетали по кд.
  13. Это какой? Нипов или 5мужиков, которые отлетают как бомжи от ФТМ, рофлящих под пивас? Ну да, с таким составом нави однозначно в тир1 (тир100500) камбекнут.
  14. Fy ведь, разве нет?
  15. Аргумент за Ильяса в том, что он молод ? Идан и Влад тоже были молоды, но "постарели" и остались ровно там же где и были, когда были молодыми. От Ильяса толку 0, при условии что в команде Кэп 5ка Есть команды где кэп 4ка или даже 3ка (альянсы). Вон в ВП вообще рамзик (поз1) капитанил.
×
×
  • Create New...