Jump to content
  • Sign Up

MrJerikO

User
  • Content Count

    3,787
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    63d 5h 36m 20s

Everything posted by MrJerikO

  1. Ватсон значит. Ну хуй знает, есть вероятность, что опять играет в Киде юношеский максимализм, мол опять все смогу, поменяю роль, заживем. Это уже было, когда чел взвалил на себя и роль керри и капитана, колера, пока валенок на пятой позиции варды ставил.
  2. https://cyber.sports.ru/dota2/1102489637-nix-ya-reshil-igrat-sleduyushhij-dpc-sezon-region-sng-voskres-posle-po.html
  3. Никто не говорит, что он не может сыграть на тайде, думе. Но только слепой не увидит разницы, какой перфоманс он выдает на Магнусе/Марсе и какой на других оффлейнерах.
  4. Мб стоит посмотреть отлеталово LGD на первой карте грандфинала, где был тайд, а потом посмотреть, как отлетают VP уже от LGD ? проблема была не в тайде, а концептуально в драфте в целом у ЛГД. Почему был такой драфт? Я промолчу. А Спиритам респект, и особенно Яторо. Мало того, что додумался взять героя с 0% винрейта, так еще и билд четкий вывалил, кто вообще на моей памяти, никто не делал.
  5. Спирит говорили, что самая напряженная игра была с ВП. По очень простой причине - они считали, что обязаны их обыграть. Всех остальных они уже считали "как получится". Проиграем и проиграем, похуй. Так что да, наверняка на ВП давление, что они там что-то там должны, неплохо так нервишки расшатывало. Самая напряженная была с ВП, потому что только Толя Булк, додумался забанить Марса и Магнуса все три карты В отличии от Клемента, Ксяо, Супера из ИГ
  6. Он собрался в прошлом году и не менялся This бля тогда я меняю аргументацию в прошлом году все сидели дома из-за ковида ,из-за чего онлайн был выше и покупки компедосов тоже без шуток реально есть чувство ,что этот призовой пиковый для инта и вообще это был пик всей доты ,дальше долгий спад Есть чувство, что призовой Инта, это в какой-то степени уже личное для Вольво. Даже если будет призовой набираться в 30-35, не сомневаюсь, они докинут слегка 8-9, что для них является сходить позавтракать, а для Инта лишний хайп, мол в очередной раз, призовой на 4кк выше.
  7. Он собрался в прошлом году и не менялся This
  8. Так забавно наблюдать, когда нишавсола общается с ммртрешем
  9. Чел, ты только смотри на контракты независимых частных компаний, а не "дочек" Усманова. Зениту Газпром тоже бабла отстегивает больше, чем зигго Аяксу, но по привлекательности для независимых инвесторов второй явно выше Нет, а цифры конкретные можно увидеть или это чисто сотрясение воздуха? Ведь ты сам написал "популярнее", то есть 2 больше 1. Получается, ВП на много световых лет популярнее нави для спонсоров? Ведь те, если взять в целом, можно сказать забыли, что такое инт. Ведь ты, делаешь выводы, по одной ебаной дисциплине, так?
  10. Уже не терпится посмотреть на графики экспертов, как, где какие цифры теперь по спонсорам у спиритов и ВП. На чем основаны выводы, почему следующий инт будет иметь меньший призовой. Не верю, что это мысли шизов, верю, что это экспертное мнение, основанное на чем то.
  11. Не, если брать уж чисто совсем, кому выгоднее, а тут я больше скажу не Спиритам и Китаю а самим Вольво, то выгоднее было, что бы Спириты победили. Вы понимаете какой хайп, ажиотаж. Зеленые и молодые паберы по сути, которые приехали на первый Инт, берут с 1 же попытки его. Мол все должны увидеть, у каждого абсолютно есть шанс, взять аегу, даже если полтора года назад, ты еще бегал в пабах под ником ТемельДота и тебя 8/10 человек держали в муте. Сейчас, если логически подумать, должен быть толчок вверх, в плане онлайна и тд и тп. Как будет на самом делел - посмотрим.
  12. Кстати, что касается этого, меня один момент поразил. После того как челы полетели 2-0, выхватили момент из кабинки, 5 человек сидели с грустными лицами, поникшие, без настроения и лишь один человек, во всю лыбился и ржал - Аме. Я тогда прихуел. Аме, у которого хуй когда эмоции появляются, сидит ржет, когда остальные будто в тильте.
  13. Ну против этого аргумент хуй кто попрет, спалились парни
  14. Кому надо, перевод подоспел. https://www.cybersport.ru/dota-2/news/kitaiskie-igroki-nazvali-26-prichin-pochemu-pobeda-spirit-na-ti10-sostoyalas-po-scenariyu Бля, это шедеврально если честно
  15. MrJerikO

    NaVi

    Виталика совсем хватит удар
  16. https://cyber.sports.ru/dota2/1102310676-save-smenil-nik-v-stime-na-lft-abbreviatura-oboznachaet-poisk-komandy.html Скандалы, интриги, расследования.
  17. Просто поржал над теми, кто назвал причину кика из ВП, то что он был гнилым. Очнитесь, чел перед Интом забил на свою игру и дрочку микро, завел себе бабу, начал вместо пабов, медийку дрочить. Вам напомнить то, что он вытворял на Никсе, СК, Слардаре и Шейкере? Чел не мог не по кому подкопами попасть, его фисуры летели куда угодно, только не в энеми, врывы с дагеров летели куда угодно, только не в энеми. Он полностью провалил турнир в плане микро. Он был в этом худшим в тиме. Он не успевал за командой, он просто был аморфным телом в той команде. То, что он гнилым был это никто не отрицает, но его кикнули в первую очередь потому, что он как игрок, как важнейшая часть команды (а четверки в тот момент пиздец как ебали) обосрался по всем фронтам.
  18. MrJerikO

    NaVi

    General: С учетом того, что Спириты исходя из их слов, выносили почти всех на квшках и взяли в итоге Инт, вырисовывается топ 2 команда мира у Соло. Ай да Лысый, опять всех победил.
  19. MrJerikO

    Evil Geniuses

    Просто в план Бульбы победа на Инте не входила
  20. Если кикнут дма, какая же это пизда будет. Главная проблема дма - психология. Можно ли это исправить работой над собой, с помощью психолога? Можно. Дм всегда умел кнопки жать и если он пофиксит эту проблему, он и на шейкере и на всем сможет. Даже давайте вспомним серию со Спирит, чел обосрался в 1 карте, затем в двух картах, ему берут героев, на которых он НЕ РАЗУ не сыграл на Инте. Он смог собраться в нужный момент и держать команду на плаву. Кстати, можно вспомнить его магнуса, которого все банили ещё полгода назад. Я вот так сейчас смотрю на то, что дм перестал играть на героях, на которых раньше ебал, Кид перестал играть на всяких ловкачах и как то начинаю думать, что это та самая мета созданная булком и если действительно, из за него, игроки внезапно за месяц до инта перестали рейтить то, на чем начали свою карьеру, какой же это пиздец. Ну и в очередной раз скажу, если у тебя в команде керри должен выиграть игру и колить/капитанить, когда в это время пятерка отвечает только за варды и ничего не делает больше по игре, этой команде ничего не светит.
  21. Вообще конечно забавно, двое суток уже прошло, а челы продолжают с серьезном лицом обсуждать пики пятой карты
  22. https://cyber.sports.ru/dota2/1102294258-deputat-gosdumy-valuev-pro-pobedu-team-spirit-na-ti10-camoe-glavnoe-ch.html Ох уж это обслуживание западных корпораций
  23. Гоблак это человек, который весной в матче Викинги Нигма, отказался обсуждать драфты, ибо сказал: "Не вижу смысла что-то говорить о драфтах, они тут не важны, Нигма просто лучше во всем и они победят". Мне кажется вы догадывается, чем эта карта закончилась (Нигма отсосала большой и толстый) и как же смешно было слушать его после этого. Гоблак это человек, который назвал дерьмом связку Шторм+Висп на этом Инте. Гоблак это человек, который 11 раз подряд, не угадал победителя в квалах то ли 1, то ли 2 сезона, матчей СНГ/Европа. Гоблак это человек, который без шара на носу, выглядит смешнее клоуна.
×
×
  • Create New...