Jump to content
  • Sign Up

MrJerikO

User
  • Content Count

    3,790
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    63d 7h 37m 59s

About MrJerikO

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Снег продолжает миллионы ставить
  2. MrJerikO

    NaVi

    Болелам Нави вместо того, что бы вспоминать про хуи и жопы по отношению к вп, должны на коленях стоять и благодарить две тимы, что они показали самое большое КПД на Инте среди всех регионов и это вероятно поможет в том, что 3 превратится в 4 слота. Тогда и на мажор, шансов попасть в разы больше. Потому что если останется все так же, я сомневаюсь, что многие поставят безоговорочно на то, что нави поедут в вайлд кард.
  3. Обосрались ПГЛ, а дерьмом, которым они обосрались в очередной раз, Вольво накормило всех зрителей.
  4. Ватсон значит. Ну хуй знает, есть вероятность, что опять играет в Киде юношеский максимализм, мол опять все смогу, поменяю роль, заживем. Это уже было, когда чел взвалил на себя и роль керри и капитана, колера, пока валенок на пятой позиции варды ставил.
  5. https://cyber.sports.ru/dota2/1102489637-nix-ya-reshil-igrat-sleduyushhij-dpc-sezon-region-sng-voskres-posle-po.html
  6. Никто не говорит, что он не может сыграть на тайде, думе. Но только слепой не увидит разницы, какой перфоманс он выдает на Магнусе/Марсе и какой на других оффлейнерах.
  7. Мб стоит посмотреть отлеталово LGD на первой карте грандфинала, где был тайд, а потом посмотреть, как отлетают VP уже от LGD ? проблема была не в тайде, а концептуально в драфте в целом у ЛГД. Почему был такой драфт? Я промолчу. А Спиритам респект, и особенно Яторо. Мало того, что додумался взять героя с 0% винрейта, так еще и билд четкий вывалил, кто вообще на моей памяти, никто не делал.
  8. Спирит говорили, что самая напряженная игра была с ВП. По очень простой причине - они считали, что обязаны их обыграть. Всех остальных они уже считали "как получится". Проиграем и проиграем, похуй. Так что да, наверняка на ВП давление, что они там что-то там должны, неплохо так нервишки расшатывало. Самая напряженная была с ВП, потому что только Толя Булк, додумался забанить Марса и Магнуса все три карты В отличии от Клемента, Ксяо, Супера из ИГ
  9. Он собрался в прошлом году и не менялся This бля тогда я меняю аргументацию в прошлом году все сидели дома из-за ковида ,из-за чего онлайн был выше и покупки компедосов тоже без шуток реально есть чувство ,что этот призовой пиковый для инта и вообще это был пик всей доты ,дальше долгий спад Есть чувство, что призовой Инта, это в какой-то степени уже личное для Вольво. Даже если будет призовой набираться в 30-35, не сомневаюсь, они докинут слегка 8-9, что для них является сходить позавтракать, а для Инта лишний хайп, мол в очередной раз, призовой на 4кк выше.
  10. Он собрался в прошлом году и не менялся This
  11. Так забавно наблюдать, когда нишавсола общается с ммртрешем
  12. Чел, ты только смотри на контракты независимых частных компаний, а не "дочек" Усманова. Зениту Газпром тоже бабла отстегивает больше, чем зигго Аяксу, но по привлекательности для независимых инвесторов второй явно выше Нет, а цифры конкретные можно увидеть или это чисто сотрясение воздуха? Ведь ты сам написал "популярнее", то есть 2 больше 1. Получается, ВП на много световых лет популярнее нави для спонсоров? Ведь те, если взять в целом, можно сказать забыли, что такое инт. Ведь ты, делаешь выводы, по одной ебаной дисциплине, так?
  13. Уже не терпится посмотреть на графики экспертов, как, где какие цифры теперь по спонсорам у спиритов и ВП. На чем основаны выводы, почему следующий инт будет иметь меньший призовой. Не верю, что это мысли шизов, верю, что это экспертное мнение, основанное на чем то.
×
×
  • Create New...