Jump to content
  • Sign Up

MrJerikO

User
  • Content Count

    2,900
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    47d 1h 18m 26s

About MrJerikO

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Левый - коронный, правый - похоронный. Ай да Виплей, ай да молодцы. Сначала отобрали у сальноча мажор по ксу, по которому все слюни уже пускают, теперь и бласт отобрали. Итого имеем - у волочая осталось полтора года контракта с есл и есть чувство, что через полтора года есл так же от него уйдёт. И лопнет мейнкаст как мыльный пузырь. И если волочай ещё будет торговать своим ебалом на спорт трансляция, беся всех и вся, то такие персонажи как факер и ему подобные пойдут либо в пятёрочку, охранником, либо стримить, где им будут кидать донаты по 50 рублей. «Мы заметили, что СНГ-аудитория выросла, и ее запросы к качеству контента – тоже. Зрители хотят видеть эмоциональный контент, чтобы каждый турнир запомнился чем-то особенным. Мы сделали выводы, услышали пожелания аудитории и сделаем все возможное, чтобы им больше не приходилось уходить на английскую трансляцию», – заявил Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay Это нокаут для салочая.
  2. MrJerikO

    NaVi

    По поводу харьковской братвы хз, но вот Сонейко вполне можем ожидать , у него с Иваном на мази всегда все было
  3. Так же нс говорил, слухи циркулируют, что сео поменяется. Ждём дворнягу и судя по всему, синевласка сразу в комплекте будет идти.
  4. MrJerikO

    NaVi

    последний раз, когда пакчамп поехали на буткемп, то они чуть не задизбандились и жрали тир5 командам, с тех пор они решили, что больше на буткемпы ездить не будут, потому что не могут находиться вместе так долго Я к тому, что они все сами же делали, без орги какой-то? Без менеджера, кто сделал бы все, организовал? Или им кто-то помог? И когда это было? На ум вроде только приходит начало второго сезона квал на мажор, вроде там по камерам было видно, что они вместе, но может ошибаюсь.
  5. MrJerikO

    NaVi

    А каких тогда "выблядков" стоит притягивать? Точно никого из тех кто играет на этом турнире дерьма, где повар с бигнумом всех катают вперед ногами Ну кто-то хотя бы на этом турнире дерьма играет. А все вполне возможно придет к тому, что останется нынешняя великолепная четверка + инвайтнутый тот же Соло, и когда раз за разом будут сосать они хуй у Дукалиса, возгласы про "никаких выблядков на чампах", быстро сменятся на "лысый, подпиши хотя бы их". Я понимаю, когда с позиции силы надо действовать, но Нави, в частности лысый, настолько к ебеням запустили доту дисциплину, что как раз таки надо начинать с низов, постепенно. Вы забываете одну простую вещь, Чампы играют на голом энтузиазме, за идею, без буткемпов, без зпшки (там не вот закоренелые зпшники по типу флая или ванскора, которых эта самая зпшка может испортить). Сомнений нет, если у челов будет орга за спиной, условия для дальнейшего импрува, они спокойно могут брать топ 3 региона. А уж на большее сорян, как и писал выше, лысый к ебеням все и вся запустил, об этом пока мечтать не приходится.
  6. MrJerikO

    NaVi

    А каких тогда "выблядков" стоит притягивать?
  7. MrJerikO

    NaVi

    Тоже не понял, о каких вливаниях лысого идёт речь, мол на что он должен, вернее на кого дать бабки? Удивляет то, что люди до сих пор в 2021 году все измеряют в бабках. Уже вроде показано, как минимум на двух составах, что важно то, насколько удачно вы сможете разглядеть как минимум трех паберов, которые и должны составить костяк. Хотя это же нави, вполне вероятно, ждём выкуп очередных каких нибудь 23 летних игроков (на ум никто не приходит, кто элементарно со Спирит и ВП готов бодаться), и предложение им порядка 5-10к зелёных. Хотя всегда есть НО, кто знает, быть может лысый слетит с катушек и внезапно кинет спиритам 1-2кк зелёных за состав, тут не спорю, бабки и правда нужны. Вот только если это и случится, все СНГ будет в очередной раз смеяться над лысым.
  8. MrJerikO

    NaVi

    Итого мы пришли к выводу, что Лысый это СЕО, которому либо везет, либо не везет. Легендарный конечно СЕО. Вполне возможно, принятие разного рода организационных решений, он по ромашке гадает.
  9. MrJerikO

    HellRaisers

    А что ты кстати так ненавидишь шадоувеха? Из за того, что он сказал, что "лсы и выблядки" на ЕГ, никогда и не в какой вселенной не выиграют турик от Вольво? мне похуй на его мнение, но при этом у меня вызывает отвращение люди, которые типо сами в доте "соревнуются", сосут хуй в этом деле, но потом подрубаю стримы и объясняют, какие они Львы Толстые, а топ игроки на самом деле лсные хуи простые. В этом смысле я хейчу всю эту компашку Никсов, Шадовехов, Флаев, Айсбергов, Рамзесов и т.д. С Шадовехом конечно можно сказать "он уже не соревнуется" и это будет как бы правда, но чел просто никому по факту не нужен, что уже давно превратился в рядового стримера. При этом он все еще надеется вернутся, поэтому так усердно лизал жопу ВП. Так ему бесполезно лизать жопу ВП, у него в орге ВП ноль людей, которые имеют с ним хотя бы какие то точки соприкосновения. Если и лизать кому, то нави.
  10. MrJerikO

    HellRaisers

    А что ты кстати так ненавидишь шадоувеха? Из за того, что он сказал, что "лсы и выблядки" на ЕГ, никогда и не в какой вселенной не выиграют турик от Вольво?
  11. MrJerikO

    NaVi

    где гарантия что работа на перспективу с 5 ноунеймами что-то принесет? так хотя бы медийка есть и просмотры идут, с молодыми B8 и они упадут Интересно, сколько из 100 болел нави, когда команда в очередной раз обосрется, скажет не "Лысый хуйло, ты заебал", а "ну зато медийка капает". Разве это устроит тех, кто болеет за команду, тег, оргу? Разве тебе не похуй ли, 100 тонн медийки там накапало или 10 кг? Вот до чего лысый довел ситуацию, "ну хотя бы медийка есть". Что касается "гарантии", её нету не в каком виде спорта, где соревнуются десятки команд. Как раз таки цель управленцев состоит в том, что бы через риски, какие-то хитрые мувы, сделать команду, которая имеет шанс на виктори.
  12. MrJerikO

    NaVi

    Победа лысого не за горами, перевёл бывших трех игроков ВП в инактив, доберет Пашу и Соло и из инактива выйдет чистокровный, состав их 5 бывших игроков ВП, и разве потом кто, что скажет против того, что Чипенко настоящий Маг?
  13. MrJerikO

    NaVi

    Довольно забавно звучит вопрос, с учётом того, что лысый любитель параллельно основному составу, держать 3-4 игроков на банке, одновременно кидая им зпшку (имея состав фтм, одновременно платил чуть ли не полгода зпшку паше, иммершену, дристалику и ещё вроде кому-то). И забавнее всего, это видеть, когда он часто говорил про то, как же сука не выгодно иметь доту дисциплину.
  14. MrJerikO

    NaVi

    Этот вопрос надо задавать лысому, но никак не кому-то из болел.
  15. MrJerikO

    NaVi

    это что у нас так проф. комментирование организовано по лолу? чел как-будто из толчка комментирует хаха то есть спириты которые прошли на ти согласились играть д2цл а для звезд из нави проигрывающих петушаре призовые мелковаты - лучше дальше чилить на зарплатке орга и команда уебанов Ну так что бы заработать те самые 5к, на Д2ЦЛ надо попадать в топ 4, что мы понимаем, в этой реальности нереально. Там как минимум команд 5 вынесут к ебеням нави. А вот на ЕСЛ в конце августа, не сомневаюсь, что заявятся. Там даже заняв ласт места, ты получаешь 5к, и жопу не надо напрягать.
×
×
  • Create New...