Jump to content
  • Sign Up

MrJerikO

User
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 1h 46m 38s

About MrJerikO

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но... Так я об этом сразу и написал, лысый не может что то сказать симплу, хотя является ебаным СЕО, тут говорят, мол Хаос будет решать, а есть вероятность, что он будет таким же как и лысый, который ничего прыщу не сможет сказать и сделать против его воли и желания, если он не захочет.
  2. Не светится. По крайней мере я нигде на него не подписан, и вижу только одинокие новости иногда на каком-нибудь Цуберспорте. Может что не так делаю :С Хаос - операционный директор. Помимо всего другого, он отвечает за трансферную политику клуба. Ну посмотрим как будет у него. Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. По КСу как видим изменений нет, и либо он понимает, что лучше не будет и у состава есть шанс, либо он тоже нехуя не соображает, в отличии от здешних долбоебов.
  3. Кто там ещё кроме его брата, который и так нигде толком не светится? Спрашиваю без шуток, реально не знаю. А про Макдака Симпл сам открыто говорил, так что это не новость. Ещё со времён возможного ухода в Мибр. Ну а во-вторых, по теме Лысого - это уже давно не новость. Спасибо киберспортивным богам за Хаоса. Брат нигде не светится?) Эм, даже не знаю, что сказать. Так а смысл от Хаоса, если все равно лысый выше как не крути. Или он взял Хаоса для того, что бы тот делал то, что лысый стесняется/не может? Ну это сильно тогда. Ты с киберспорта пришел? А то контрастируешь пизда, будто колхозник с птушниками тусит. Да я уже каюсь, ведь не зря говорят, не трогай дерьмо, а то вонять будет. Вот и ошибку совершил, благо уже одумался.
  4. Хм, Симпл не может наныть кик, потому что Макдак чуть ли не лучший дружаня или и правда видит потенциал? Так получается, симпол мало того, что семейку засунул всю в оргу, так еще и друзей туда же? Это, что выходит, лысый совсем безъяйцевое существо?
  5. Слушай, ну сосать это прерогатива таких как ты. И да, забавно что то слышать от тебя про ссанину, когда у тебя все ебало в ссанине лысого, которую ты и долбоеб выше принимаете за божью росу, прося еще больше.
  6. Тут никто не дефает Симпла. Если он отыгрывает как говно, то так и говорят. Только вот у Симпла таких игр единицы, то посмотри на игру Макдака за 2020-й год И оказывается, что не убивать в спину и аимить нормально ему мешает Симпол, который каждую игру его материт, бьет по ебалу и мышку отбирает. Тирания процветает. Ну так по твоему, долбоебы из этого топика самые умные и соображают поболее, чем люди в орге? Чем в тиме? Раз они требуют его заменить, а клятый лысый никак на это не решится. Или прыщ по твоему не может наныть на очередной трансфер, который лысый без проблем сделает, только попросит тот? Может дело в том, что они не хотят замен и то, как они играют, их устраивает и видят потенциал? Или эти же самые долбоебы с топика поумнее тогда этих самых игроков? Интересно выходит.
  7. Ало нахуй, прием. Где тут симпла восхваляют, глаза протри блядь. Ты не видишь, что додик просто лоутаб. И если жирному простительно, что игл, то флеймихкйсосатор уже дохуя времени лоутаб. Хеллоу А теперь выблядок, сказал то же самое встав на против зеркала. Вы хуесосите всех в тиме, когда у вас прыщавая принцесса по факту имеет тот же юзлессный КД меньше одного, если бы он как выблядок, такой как ты, не бегал за фрагами, когда против него глоки, эко и форсы. Выблядок только ты. Хуйспид тут, так что закрой ебало хуеглотина. Долбоебы про флейми, а он про симпла. ))) Клоун Выблядок, иди дрочи на цифры прыща. Благо у тебя мозг воробушка, ты не можешь в целом картину увидеть. Забавно, то есть ты назвал тех, кто о флейми говорит "долбоебами"? Слушай, ну самокритика это хороша. Поздравляю тебя долбоеб. Ты че вообще кончь? Причем тут симпл. Ну ты уебище, господи. Самый тупорылый в классе своем, полюбому ало, выблядок, когда ты хейтишь кого-то за плохой КД, ты невольно показываешь, что есть в команде те, у кого этот КД на уровне. Долбоеб ты безмоглый, боже, иди образование получили сначала, неуч бездарная.
  8. слушайте, "долбоебы", а когда прыщ в очередной раз с авп в спину не попадает, вы так же оправдываете его?
  9. Ало нахуй, прием. Где тут симпла восхваляют, глаза протри блядь. Ты не видишь, что додик просто лоутаб. И если жирному простительно, что игл, то флеймихкйсосатор уже дохуя времени лоутаб. Хеллоу А теперь выблядок, сказал то же самое встав на против зеркала. Вы хуесосите всех в тиме, когда у вас прыщавая принцесса по факту имеет тот же юзлессный КД меньше одного, если бы он как выблядок, такой как ты, не бегал за фрагами, когда против него глоки, эко и форсы. Выблядок только ты. Хуйспид тут, так что закрой ебало хуеглотина. Долбоебы про флейми, а он про симпла. ))) Клоун Выблядок, иди дрочи на цифры прыща. Благо у тебя мозг воробушка, ты не можешь в целом картину увидеть. Забавно, то есть ты назвал тех, кто о флейми говорит "долбоебами"? Слушай, ну самокритика это хороша. Поздравляю тебя долбоеб.
  10. Ебать, прочитай еще раз, что Зевс сказал. От 100 до 300, как договорятся и кто покупает. И да, не забывай про возможную цену за успехи в составе тимы, которая возможно и достигнет 100-150к. Но да, ты все ровняешь на лысого долбоеба, который как ебнутый вываливает то 200, то 300. Сколько скажут, столько и заплатит. И да, ты вообще знаешь, почему сменился СЕО ВП? Потому что траты были базнословными. И неужели ты думаешь, что Гламазда, который собрал ВПП с нуля, доведя стоимость ростера до 250-300к, выкинет 100к+ за игрока, который еще зеленый юнец? Не забывай, не все такие как Лысый. PS. И нахуя, вообще в разговоре о прыще, юзлессах толстычах, дефекто, который бомбу не может поставить, ты вспомнил о том, что связано с ВП? Комплекс неполноценности что ли?
  11. Ало нахуй, прием. Где тут симпла восхваляют, глаза протри блядь. Ты не видишь, что додик просто лоутаб. И если жирному простительно, что игл, то флеймихкйсосатор уже дохуя времени лоутаб. Хеллоу А теперь выблядок, сказал то же самое встав на против зеркала. Вы хуесосите всех в тиме, когда у вас прыщавая принцесса по факту имеет тот же юзлессный КД меньше одного, если бы он как выблядок, такой как ты, не бегал за фрагами, когда против него глоки, эко и форсы.
  12. Никто не дефает симпла, или часов сьопткк ВП не имеют логического мышления? Все хуярят флейми и бумыча за их уже с обильно хуевую игру Флейми как минимум глупо сравнивать и говорить о нем в одном ключе с Бумычем. Напомню, флейми - это чемодан без ручки. А Бумыч это 300к выкинутых на ветер зеленых. Если кому и предъявляйте претензии, то лысому недоразумению.
  13. Ебнуться, вы игру посмотрите летящие, а не на ХЛТВ заходите дроча на цифры. Прыщ сделал порядка 8-9 фрагов на глоках и эко противника. И как же забавно выглядел 3 раунд, когда он как ебнутый бежал с АК в руках, искать последнего Нипа с Глоком. А теперь смотрите на настоящую стату, без этих 8-9 мусорных килов, за которыми он бежал с горящей жопой.
  14. Блять симпл помешал перфекто бомбу поставить ,ну ебанный рот,когда его уже кикнут то есть виноват в итоге лысое недоразумение, потратившее 500к зеленых на игроков, которые имеет равную стату наравне с чемоданом без ручки - флейминатором?
  15. В том то и проблема, что Симпл единственный, кто хотя бы делает килы. Не он виноват, что тиммейты играют в минус. Вспомни хотя бы момент Бумыча на Мираже - выходит из смока в бочину, видит 2-х челов и не убивает ни одного. В этом чтоль тоже Симпл виноват? На минуточку, с того момента как симпол в команде, остался один игрок - снюсыч. И хочется спросить, а уверен ли ты, что заменив его, команда взлетит? Поверь, я сомневаюсь. И тогда реально задаешься вопросом, а не голый ли король? И да, есть такая поговорка: "Рыба гниет с головы". Это то все понятно, его Кик может быть выгоден для обеих сторон,но ебанный в рот,как это поможет тому же бумычу убивать челов в бочину Может быть чисто психологический момент. В том же спорте много примеров, когда вроде бы звезда в команде, которая реально показывает запредельные цифры, стату, но команда в помоях. Но как его меняют/он уходит, команд реально становится командой.
×
×
  • Create New...