Jump to content
  • Sign Up

MrJerikO

User
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 6h 28m 6s

About MrJerikO

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. те кто форсят Алоху, вы реально ебнулись походу, этот чел пропадет вместе со своим стаком аккурат тогда, как все вернется к тому, как раньше было, после пандемии. Эти пятеро даже опен квалы не смогут проходить, я уже не говорю о том, что ВП, Нави и другие команды просто по кд их будут ебать.
  2. Очевиднейший похуизм игроков ВП, которые кинули кость игрокам ФТМ в виде стартовых 2-0, а потом просто обоссали, вспомнив видимо прошлый финал.
  3. Пора переименовывать команду в Natus Гусь.
  4. Нахуй надо уметь жать кнопки на Огр маге? Дал ебаный бладласт и пошел варды ставить. Потом спейс пошел создал, сдох, возродился и опять по новой.
  5. Один Флеймич потеет, пока 4 бездарности хуйней страдают.
  6. Саси так не про тебя же
  7. ебать тут у одного долбоеба жопа горит, из 20 слов, 18 мат перемат, оскорбления. Совсем чел ебнулся, ну а хули не ебнуться, сидеть 24/7 в топане и ждать у моря погоды, а когда мечты не сбылись, кукуха и улетела к ебеням совсем.
  8. Чел, ты пытаешься искать минусы команды, на турнире, где Нун делает байбек на фурионе, когда ему до респа остается 5 секунд, ты пытаешься искать минусы команды, когда ИЛТВ на Троле собирает Доминатор. Вот реально хочется спросить, ну тебе совсем нехуй делать что ли?
  9. MrJerikO

    The Alliance

    А потом кто то обижается, что С4 называют недалеким, не понимающим в мете, который и капитанит как параша. Вы просто посмотрите на то, какие пики в двух картах были и скажите, разве у него все нормально с головой, пикнуть такую ахинею? Он вообще в своем уме? Посмотрите на колы в играх, это же ебнуться можно.
  10. Так в том и дело, особенно поржал с фанатов одних летящих, когда говорят, что Ликвидам не нужна была игра, которая по факту, давала им первое место в группе, в которой они брали и медведя, и луну и свою любимую связку оракл+хускар. Смешно еще видеть глубокий анализ третьей карты, где ИЛТВ собрал ебаный домик на троле, вы совсем ебнулись что ли.
  11. Чел, нахуй что то смотреть, когда можно просто глянуть вторую карту и выкуп на фурионе от Нуна, когда ему до респа оставалось 4 или 5 секунд и он делает байбек. Тут вообще не о чем говорить.
  12. Никто не знает, видимо все зависит от движений возможных в КС составе. От того и будут плясать.
  13. Самородки пикинера вынесут мусор через час двадцать Чекай второй раз подряд что ли мусор вынесут? ну глянем. Это не отменяет того факта, что такие как ты выглядят клоунами, которые даже формата турнира не знают, а хуйню сморозить лишний раз всегда за.
  14. Ебать, вы если о КС говорите, хоть почитайте о том, какой формат на турнире, а то долбоебами выглядите. Как бы не получилось, что второй раз самородки Пикинера в рот Сашке дадут.
  15. Не щадите вы лысого, чел и так не знает, что еще из органов продать, что бы на жопика наскрести, а тут еще влажные фантазии про рейна и николая ковалева
×
×
  • Create New...