Jump to content
  • Sign Up

Arkellex

User
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 20h 22m 24s

About Arkellex

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

866 profile views
  1. Зато никто никогда не водил чужих матерей в кино. Хорошие были времена
  2. Оценивать решения - рано. Оценивать стиль и манеру управления - уже можно. И здесь он явно показал, что нацелен на результат и терпеть неудачи не намерен. ХЗ как это отразится на команде - может быть он выкинет самородок в момент проседания, а может наоборот, все игроки будут на очковом тонусе рвать всё вокруг.
  3. Ну вот, а вы ругали ветерана
  4. Люблю лысого за его телеги про бизнес, когда его тир-1 состав по кс заработао столько же, сколько тир-3 состав вп за год Не "заработал", а "получил призовых" Сечёшь разницу?
  5. Даныло чисто играет в любимую игру, привозит в регион новые лица, все в плюсе. Респект и уважение
  6. Че ты так легко инсайды палишь Ну вперёд, земля металлом. Кстати, уморительно просто, как Заяц вцепился в Соло и тащится за ним везде. Ещё и ноет "НИБРОСАЙМЕНЯ" поди каждый вечер.
  7. АХХХХАХАХХХХАХХАА СССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Одно не понимаю - как Ровенский Бистяра согласился с крысой в одной команде играть
  8. Arkellex

    HellRaisers

    Резоль на 3? Авчомсмысол? Не, я понимаю, что из других "громких имен" больше и нет никого (а нужны именно громкие имена - вся орга решила поиграть на медиечку), но без результатов медиечка будет как у Данечки, а оно вам надо?? Лил один не вытащит.
  9. На самом деле отказ Лысого вкинуть пару хрывен в академию очень больно ударит в будущем. В остальном все нормально.
  10. Нихуя симпа порвало. БТВ, я уже пять лет как счастливо женат и лишен потребности спермотоксикозить на камвхор.
  11. Ариняночка же важнее буткича, ты что.
  12. Зато сейчас кто-то из команды высрется в твиторе (скорее всего симп_л, как лицо, сука, команды): "не получилось, вернемся сильнее". Который раз возвращаетесь, сука? Один перфекто сильно прибавил в скиле, остальные дико просели, кто-то меньше (элек), кто-то больше (все остальные).
  13. Да это пиздец. Ни дисциплины, ни сыгранности, ни идей, ни задора. Только индивидуальная стрельба и ВНЕЗАПНО пришедшие в голову мувы, которые исполняются строго один раз и забываются нахуй. Трейн против астров это просто игра с говном в штанах, 0 смелости, 0 попыток.
  14. Это пиздец. 16-10 на трейне только из-за того, что астры уходили сейвить дисциплинированно. Если бы они шли ретейкать матч закончился бы со счетом 16-7, не больше
×
×
  • Create New...