Jump to content
  • Sign Up

Arkellex

User
  • Content Count

    959
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 18h 53m 56s

About Arkellex

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,164 profile views
  1. Че, 2:0? Какая сука неожиданность
  2. Принципиально не смотрю игру, но судя по 0:1 в пользу спирит, там молодые ебут победителя мажора?
  3. Чет в этом патче пока интереснее играть (особенно на моём подпивасном уровне), чем смотреть игры. Как-то не зрелищно.
  4. Тима будет E B A K I Это же всем очевидно
  5. Да тоже сомнительно. Капиталиты это вон, АктивижнБлиззард или ЕА. А Вальвы даже не публичная компания, лол. Это просто кучка оторванных от жизни разрабов, которым упали в руки бесконечные деньги из-за пришедшей кому-то в голову гениальной идеи Стима.
  6. Я Андрей, со мной Чипенка Вместе мы команда века! Нетворс мой опять в дерьме, Но проблема не во мне! Так же я ковид поймал За это кикнут Генерал Генерала кикнули, На буткемп запрыгнули! Синевласка-капитан Курит Роджера кальян... На мажор не отобрались? Просто ещё не сыгрались!
  7. юзеры из топика легко бы отказались от шанса залутать лямчик другой $$, только из-за "словапацана" а зачем оставлять айсберга, который сверхчувствителен к тильту и давать ему шанс, а не кикать. вот живое подтверждение. четкий пацик, которому не нужны миллионы. братзабрата. А если серьезно - ты тупой что ли? какая нахуй тебе разница. Игроки так решили, что шансов больше будет в таком составе. Обосралис они или нет, увидим дальше (офк они дизбанднуться рано или поздно, как ВСЕ в СНГ, и тогда покудахчешь тут "яжигавариль"). Остальное нытье псевдо моралистов выглядит убого. Сними блять розовые очки. ты дурачок чи как? Да
  8. Мне уже всё-равно. Игроки - мерзость, не могу за них болеть. подожду, пока пенсионер не съебется после инта на пенсию(помойку), и мага захватит. Маг, кстати, как я и говорил в самом начале его возвращения - превратил всё в говно. У него к этому талант. Говномидас блядь.
  9. Я думаю, что на нынешнем тильте они максимум топ-4 в лиге займут. Их команда профессиАналов после первого же луза на карте уедет в такой тильтостан, что их "плохая атмосфера" с Генычем покажется сеансом психотерапии.
  10. их такими считают только ебланы. Вывод? Большая часть текущего состава НаВи - ебланы. особенно с учетом синевласого уёбища на тройке. Ну сильнейших игроков СНГ по версии комьюнити мы видели на мажоре. Жалкое зрелище. "Лучшие" - это молодые ВП? Странное решение. На мой взгляд в СНГ сейчас в принципе нет однозначно сильных игроков, поэтому и выделять "лучших" смысла нет. Уж очень размытое определение "лучшего" получится.
  11. их такими считают только ебланы. Вывод? Большая часть текущего состава НаВи - ебланы. особенно с учетом синевласого уёбища на тройке.
  12. Обратите внимание: ВСЕМ оставшимся в команде неловко и неудобно, кроме двух уёбков - Мага и Мухи. Просто сыны блядей, А ЧО ТАКОВА БЛЯЯЯ ЕПТА БЛЯ ВАС ЕБЕТ? КИКНУЛИ И КИКНУЛИ, ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ БЛЯ?
  13. Это, конечно, справедливо. Но это уже чисто моя борьба нахуй.
  14. Только сейчас заметил, что у Мухи ебаной настолько пердак сгорел от "кибербуллинга", что он на ПД под фейком зашёл рваться. Умора.
×
×
  • Create New...