Jump to content
  • Sign Up

FortYMD

Beginner
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 7h 54m 21s

About FortYMD

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. Было бы что закидывать
  2. Челы в тильте нереальном
  3. Верните три бана в начальной стадии
  4. Ну они же этим не кичились. Или им надо было квшки сливать?
  5. Будет забавно, если в верхнюю выйдут вичи и нигма
  6. FortYMD

    ASM.GMB

    Нужно забирать карту у ИГ, чтоб Игоря пропустить в группу
  7. FortYMD

    ASM.GMB

    Пока в команде дрим, ничего не изменится
  8. FortYMD

    NaVi

    Жаль, что рамзес не ливнул с тимы, не пришлось бы следить за этим говнотегом, тем не менее состав раз в 5 сильнее предыдущего и есть шансы пройти квалы на инт.
  9. FortYMD

    NaVi

    Сильнейший состав за несколько лет
  10. FortYMD

    NaVi

    Показать содержимое Ну вот откуда, откуда вы нахуй беретесь, с какой луны падаете? Это киберспорт происходит, киберСПОРТ нахуй, запредельно конкурентная среда. Кредита доверия здесь не существует. Игре уже 10 лет почти. Все нормальные игроки, которые из нее не ливнули, уже научились в нее играть и отчаянно бьются за место под солнцем, чтобы не оказаться на заводе. Здесь нельзя расслабляться, нужно постоянно показывать результат. Уже не то чтобы каждый год, каждый турнир - каждый матч нужно отыгрывать на максимум. Подрастерял форму, чутка расслабился - и вот тебя уже трахнула парочка пятнадцатилетних Аммаров на Тимберах, и вот уже все обсуждают твою отвратительную игру. Всем похуй на золотой состав ВП, Размес на момент подписания контракта с НаВи представлял из себя офлейнера оподливившихся стаков с Сумаилом и Соло Я тебе могу с двадцатку игроков на каждую из позиций назвать, которые в определенные моменты карьеры считались гениями игры. И которые сейчас являются абсолютным посмешищами в тир-4 стаках, в которых вообще никто не верит. Только в СНГ это есть. И это совсем не кредит доверия, это - кредит дружбы, кредит мещанского раболепия и преклонения над знатью. Когда Рамзи и ВП ебали - их всякие тир-3 обоссанцы АВФлаи, Айсберги, Втюны и Шадоувехи за полубогов считали. И сейчас, когда у них появился шанс прикоснуться к звезде - дружить с ней, в рестиках хавать, В ОДНОЙ КОМАНДЕ ИГРАТЬ - им кажется, что они ДОБИЛИСЬ, они ДОСТИГЛИ ЕЕ УРОВНЯ. И они отчаянно и слепо за этот шанс хватаются. А правда-то в том, что Рамзес просто утонул в той же параше, на дне которой они и плавают. Мерзко, фу В целом, может ты и прав, кроме момента с всем похуй на золотой состав вп (по крайней мере мне не похуй), но рамзеса и ко как мешали с говном тогда, так и сейчас, где то больше, где то меньше. Мне кажется, что снг заслужило всю ту хрень, что сейчас происходит.
  11. FortYMD

    NaVi

    Так это к любому игроку из снг можно сказать, только не все в ЕГ выигрывать будут.
  12. FortYMD

    NaVi

    Почему вы так удивляйтесь дефу рамзеса большинством неймов киберспорта? Чел чуть ли не лучший игрок в снг с ~2016 года и до карантинных времен, кредит доверия к нему огромный, даже несмотря на то что он уже полгода жрет дерьмо уже. Кроме золотого состава вп в снг не было стабильной тир 1 команды уже долгие годы.
  13. FortYMD

    NaVi

    Афтерлайф сказал, что если переигровки все таки будут, то завтра в час дня по мск.
  14. Они в курсе что если проиграют, то могут вообще мимо мажора пролететь
×
×
  • Create New...