Jump to content
  • Sign Up

JackJackJack

User
  • Content Count

    646
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 16h 19m 20s

About JackJackJack

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Незаменимых игроков нет" (с) Маг - тогда какого хуя ты ещё сидишь в команде, бесполезный ты мешок? С какого хуя тогда Муха сидит в команде, если он даже не коллер, не капитан? И главное, ни слова, почему эти уёбки все решения принимали за спиной как последние крысы. Фу, мразота.
  2. Вчера пропустил игру, если можно, пожалуйста, вкратце: 1) Вообще безвольно отлетели или хотя бы в борьбе? 2) Флейми как обычно?
  3. Пофиксил, не благодари
  4. JackJackJack

    Virtus.Pro

    Как же ты завтра пососешь, уëбище вместе со своим другом, который тебя лайкнул. Готовься окунуться ебалом в говно А что и куда кому-то вылазить? Дегенрат на Аллахбабахе 2 раза не может бкб нажать. Еблан на Фениксе походу первый раз на герое играет и вообще не понимает что делать. Даааа, тяжело победить, когда тебе на блюде игру приносят А по факту есть что написать или так и будем молча друг друга репостить?
  5. JackJackJack

    Virtus.Pro

    А что и куда кому-то вылазить? Дегенрат на Аллахбабахе 2 раза не может бкб нажать. Еблан на Фениксе походу первый раз на герое играет и вообще не понимает что делать. Даааа, тяжело победить, когда тебе на блюде игру приносят
  6. Так по последним новостям в ОГ сватают поляка Миху
  7. Всё, спасибо бразильцам. Утащили Клоун9 на дно вместе с собой
  8. 14:15 Отдали раунд
  9. Ну что, теперь осталось топить за других бразильцев. Хотя с такой игрой в плей-офф делать нечего
  10. Перфектыч точно не болеет? Последние игры совсем что-то на себя не похож
  11. Потому что, например, Алохе абсолютно похуй на Доту и он не хочет в неё возвращаться.
  12. Перестройка уровня /Navi До: Блейд: Так, Бумыч, вы гуляете по карте, выходите на 10-й секунде, пытаетесь всех убить и поставить бомбу. Бумыч: Но... Блейд: Делай как я сказал. Топ тактика. Проверено не раз. После: Блейд: Так, Элек, смотри, вы гуляете по карте, выходите на 10-й секунде, пытаетесь всех убить и поставить бомбу. Элек: Но... Блейд: Делай как я сказал. Топ тактика. Проверено не раз. На самом деле такая себе отмазка. Замена ингейм коллера чаще всего говорит о серьезных проблемах нежели о перестройке. Тем более, зачем им вот с нихера менять Бумыча, которого специально покупали именно для этой роли за большие деньги? Ещё и сажать на коллера Элека, который должен выходить и стрелять, а не думать за всю команду. Да, они говорят, что он сам захотел попробовать, но сути это не меняет - они реально готовы жертвовать одной из главных убойных сил команды? Тогда зачем им Бумыч в команде, для которого КД > 1 это праздник? Почему, если они экспериментируют, то не пробуют менять тренера? Либо просто по игре свапать роли? Самый банальный пример - все, абсолютно все видят, что в защите на Дасте на точке Б просто огромная дыра, которую все тупо абузят. Попробовать тактически перестроиться? Нет, они сидят тем же сетапом от карты к карте. Зато меняют ингейм коллера )))))))
  13. Миша инкамин А вот так. Играть надо было, а не хуи сосать. С такой игрой в плей-оффе делать вообще нехуй
  14. Смогли таки обыграть бразильцев. Но игра просто помойная. 1.62
  15. Какой же низкий уровень игры
×
×
  • Create New...