Jump to content
  • Sign Up

JackJackJack

User
  • Content Count

    532
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 8h 48m 45s

About JackJackJack

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Маг, залогинься нормально. С нулевой у них был мозг, а с приходом этого шизоида всё пошло по пизде 3 раза высирать венгу+дровку и не банить героев, что могут добраться
  2. Kekw Маг пришел - порядок навёл. Не было этого дегенерата - пикали разнообразно, как только появился - 3 игры дровка+венга. Не удивлюсь если все последующие игры будет Оракл первым пиком по кд высираться. Сколько ещё надо сожрать говна, чтобы Лысому наконец-то дошло, что этот валенок нихера не понимает в Доте? Ебануться можно. Только ведь надежды подавать начали. Про исполнение некоторых ребят тоже есть, что сказать, но, блять, когда у вас сидит подсосник на зарплате я бы вообще играть не хотел.
  3. Как же ебут этих дебилов - бегают, нихуя не чекают, не попадают. Легчайший Нюк для ОГ.
  4. Причём в салатину. Они даже не готовились походу. Зато бисты в Дотке развалили бомжей в нулину. Витюн - батя
  5. Чисто на принципе. Вчера заглотнули знатно, а сегодня есть шанс самим накидать. Зная Симпла - он готов ебашить. Пока пауза в КСе, прошу экспертов высказаться по поводу пика против Викингов
  6. Да, команде дали часик на отдых и начнётся крепкая ебля-реванш. Посмотрим как они за день научились играть против агрессии Молитесь, чтобы Макдак через час был в форме.
  7. Дружище, можешь не спешить, сегодня я тебя подменю
  8. Вот и вся разница - только Макдак включается - это, блять, не команда, а страшнейшая машина для убийства. Жаль только, что Жирный очухивается только раз в 20 игр.
  9. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но...
  10. Не светится. По крайней мере я нигде на него не подписан, и вижу только одинокие новости иногда на каком-нибудь Цуберспорте. Может что не так делаю :С Хаос - операционный директор. Помимо всего другого, он отвечает за трансферную политику клуба.
  11. Кто там ещё кроме его брата, который и так нигде толком не светится? Спрашиваю без шуток, реально не знаю. А про Макдака Симпл сам открыто говорил, так что это не новость. Ещё со времён возможного ухода в Мибр. Ну а во-вторых, по теме Лысого - это уже давно не новость. Спасибо киберспортивным богам за Хаоса.
  12. Хм, Симпл не может наныть кик, потому что Макдак чуть ли не лучший дружаня или и правда видит потенциал?
  13. Тут никто не дефает Симпла. Если он отыгрывает как говно, то так и говорят. Только вот у Симпла таких игр единицы, то посмотри на игру Макдака за 2020-й год И оказывается, что не убивать в спину и аимить нормально ему мешает Симпол, который каждую игру его материт, бьет по ебалу и мышку отбирает. Тирания процветает.
  14. Хера вы днари ничего не понимаете. С такой аналитикой смотреть КС? (с)
×
×
  • Create New...