Jump to content
  • Sign Up

liiei

Beginner
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    17d 20h 54m 15s

Everything posted by liiei

  1. В этой команде никто на рубике не играет? Немного странно было видеть энигму в трёх играх подряд без рубика у соперника.
  2. Вроде этот - https://www.dotabuff.com/esports/players/375255258-pos-3p-l-s Какой-то ноунейм саппорт из паба. Нигде особо не играл.
  3. Ну так готовый состав же получается, нет? Интересно было бы о всех игроках информацию получить.
  4. Тут без эксперта (историка-языковеда) не разобраться, на самом деле... Заскринь ещё 3х челов из Na'Vi.P и Na'Vi.Num[One]ber~ Удачи.
  5. liiei

    B8 Esports

    Надеюсь четырёх побед обновлённого состава окажется достаточно дабы избежать вылета
  6. ??? с таймкодом Наверное не ожидал что шачлос такой токсичный аутист. Соболезную.
  7. P.S. Поздравляю команду с победой; отдельная благодарность Айсбергу, как человеку ответственному за финалы.
  8. liiei

    Tundra Esports

    Ну, прогресс видно невооружённым глазом. Ещё каких-то 20 карт откатать - и всё будет норм.
  9. Во втором дивизионе уже играли тай-брейк. Думаю, тут тоже будут.
  10. liiei

    Team Empire

    Разъебали с уебищем на мидовой виверне, получается.
  11. liiei

    B8 Esports

    Получается Pio65 - самый успешный игрок B8
  12. Мудголемс тоже стак, не из СНГ разве что. То что рандомный стак подписывается какой-то оргой - не делает из него топовую команду. Для СНГ это исторически работает в обратном направлении. Как пример - те же ФТМ.
  13. Сикретам проигрывать не обидно, естественно. ВПП - дефолтный СНГ рофлостак, который играет (и будет играть) только по большим праздникам (т.е. случайным попаданиям в мету) или по несколько месяцев после очередного решафла. Чем-то большим их считают только фанатики/сектанты. Таким стакам всегда обидно будет проигрывать - на любой стадии турнира.
  14. Какой же инвалид на свене с пассивным бкб...
  15. Что за рофлобилд на вайпере? Витчдоктор ластпиком... Не пошло у ребят, понимаю.
  16. Выкуп Солануна или состава ВПП в данной ситуации, где-то +- эквивалентен гипотетическому выкупу менеджментом ВП основного состава НаВи.КС (причём последнее ИМХО выглядит более реалистично ). Такое сложно будет как-то окупить - соответственно нет смысла этим заниматься. Потому и за ГПК смысла охотится тоже нет. Разве что для того чтобы собирать с ним всякие вряд ли рабочие рофлостаки - как планировали (или может быть всё ещё планируют) Гамбиты, или как те же НаВи в своё время собирали вокруг (теперь уже) пожилого Данилы. Но тут вероятность успеха ещё меньше. Мне кажется, намного проще и выгоднее вместо этого будет выкупить тех же Сикретов (всю оргу)... Насчёт пиков Зевса согласен. Напомнило выступление на первом мажоре в эпоху тренерства Мага (пики Тролля в Оракла ).
  17. liiei

    B8 Esports

    Получается, не сыгрались ещё. Что тут поделаешь... Ничего, думаю они сделают выводы, хорошенько потренируются и в следующий раз таки смогут навязать борьбу Yolo-рыцарям.
  18. Похоже, наступили тёмные времена (ну, т.е. ещё более тёмные чем были до этого). Самое время переселяться в соседние топаны (например, VPP, Gambit, CL , FTM или B8 ).
  19. То что оставили 5ку - чуть настораживает. А так-то многое будет зависеть от тренера (ну или того, кто игроков на тест подбирать будет). Хорошо, если так.
  20. Удивлены в основном тем, что кто-то называет это "работой". И тем, что в 21 веке за такие "материалы" похоже кому-то платят деньги.
  21. на ху я? блять у них цель - насрать в этом топике, и им похуй что тут о них думают. мы тут сидим и забыли, что мы блять обсуждаем не новость на новостном ресурсе, а высер на сайберспорт(с)ру. Уровень должен быть соответствующий. А "OHCOMEON!" еблан. Как и все кто его тут поддерживает.
  22. Зачем тут оправдывать этих дилетантов от журналистики? Знакомые там "работают" или что?
  23. После провала в EG восхвалять ГПК уже стало не модно
×
×
  • Create New...