Jump to content
  • Sign Up

liiei

Beginner
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    29d 19h 41m 51s

About liiei

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Внезапно уже оказалось, что в ХР сильнее исполнители. ИМХО тут больше похоже на то, что мидеру (мб и не только ему - но по его игре это наиболее заметно) почему-то не хватает концентрации на второе бо3 в день. То же самое, на самом деле, произошло и в игре с Ви-гейминг. Посмотрим, как они это будут решать - хотя в той же дцп лиге, по идее, сие не так уж и актуально будет. Кибербуллинг.
  2. На первой у будущего состава ВП.
  3. liiei

    NaVi

    Ты вообще в курсе что этот состав моложе текущего состава Сикрет? В Сикрет общий возраст 127 года, только поляк моложе 24. Тут три игрока младше 24 и общий возраст 123. Так что свои зумерские шутеечки про возраст можешь в одно место засунуть. В курсе. Я как раз к тому, что средний возраст как раз мало/не коррелирует с успешностью выступлений... Тут же еще недавно Вингс вспоминали как контрпример. Ну и сравнить с тем составом, офк. Сорри, если что.
  4. liiei

    NaVi

    И немного о перспективах. Средний возраст игроков текущего состава - ~25 лет.
  5. liiei

    NaVi

    Киберчемпион Айсберг Получается, благодаря своей мамке стал в один ряд с легендами: Симплом и Денди.
  6. liiei

    NaVi

    см. Team Uzbekistan @ https://liquipedia.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2019/Central_Asia
  7. liiei

    NaVi

    "всегда" = 1783-1954
  8. liiei

    NaVi

    На данный момент, всё идёт к тому, что тут легчайший (99.9%) вылет во второй дивизион уже в следующем сезоне. Также есть вариант, чтобы ближе к концу августа таки собрать/подписать новый ростер для участия в опенквалах/? - не дожидаясь плачевного исхода текущего.
  9. liiei

    NaVi

    только там для участия нужно будет 3 замены сделать
  10. https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/challenger/esl-one-summer-2021-eu-open-qualifier/match/42180458/ xD Очередной сложный мемас для Дани, получается.
  11. В этой команде никто на рубике не играет? Немного странно было видеть энигму в трёх играх подряд без рубика у соперника.
  12. Вроде этот - https://www.dotabuff.com/esports/players/375255258-pos-3p-l-s Какой-то ноунейм саппорт из паба. Нигде особо не играл.
  13. Ну так готовый состав же получается, нет? Интересно было бы о всех игроках информацию получить.
×
×
  • Create New...