Jump to content
  • Sign Up

liiei

Beginner
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 16h 8m 4s

About liiei

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже, наступили тёмные времена (ну, т.е. ещё более тёмные чем были до этого). Самое время переселяться в соседние топаны (например, VPP, Gambit, CL , FTM или B8 ).
  2. То что оставили 5ку - чуть настораживает. А так-то многое будет зависеть от тренера (ну или того, кто игроков на тест подбирать будет). Хорошо, если так.
  3. Удивлены в основном тем, что кто-то называет это "работой". И тем, что в 21 веке за такие "материалы" похоже кому-то платят деньги.
  4. на ху я? блять у них цель - насрать в этом топике, и им похуй что тут о них думают. мы тут сидим и забыли, что мы блять обсуждаем не новость на новостном ресурсе, а высер на сайберспорт(с)ру. Уровень должен быть соответствующий. А "OHCOMEON!" еблан. Как и все кто его тут поддерживает.
  5. Зачем тут оправдывать этих дилетантов от журналистики? Знакомые там "работают" или что?
  6. После провала в EG восхвалять ГПК уже стало не модно
  7. Если честно, не следил за йонГом до перехода сюда. А сейчас на фоне общего тильта сложно сказать - нужно смотреть на дистанции. Можно попробовать пока с ним пошафлится (всё равно gpk в обозримом будущем не предвидится), а там видно будет.
  8. Ну, это как раз и является основной причиной хайпа. Очевидно, таких сейчас в регионе не много.
  9. А, стоп. Они уже играли вместе во времена Арка и Шисуи в FTM. Видимо, таки не стакаются. Тогда пусть будет: V-Tune gpk 9pasha Immersion AWF.
  10. Притопил бы за V-Tune gpk DM Save AWF. Но думаю AWF в составе тут мало кому понравится. А зря.
  11. С Пашей и Иммершном маловато контента. А остальные молодцы - хорошо поработали.
  12. Отчасти. У них таки получалось, было время. Но будет ли там что-то в дальнейшем - интересный вопрос. Особенно, если их шафлить. P.S. Вот, например, у того же Наива в НоПанго тоже когда-то получалось - а потом вдруг, почему-то, начали в опенквалах каким-то ноунеймам проигрывать. P.S. Сейчас посмотрел: оказывается DM на том же мажоре тоже 0-5 в составе Chaos-ов. Они похоже стакаются - ни в коем разе нельзя разлучать.
×
×
  • Create New...