Jump to content
  • Sign Up

mos-tal

User
  • Content Count

    3,054
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    64d 22h 18m 52s

Everything posted by mos-tal

  1. Выложил пытки с насилием в интернет. Что ты наделал, это государственная тайна. Я бы уже паковал вещи, если бы жил в такой стране.
  2. https://prnt.sc/1tn6oa0
  3. Почему не включил рубаку антоша? Где ударная мощь? Не понял тактику Антона. У Усика била самая топовая форма за его бои. Его перемещение, думал не хватит его.
  4. Он сказал что устал(
  5. А что там за персонаж возле ринга которий кричит "Brilliant fit." раз в 2 секунди? Він бісе.
  6. Топовий бокс.
  7. Хуя он много перемещается.
  8. А нахуя ти против джошуа ставил?
  9. На редите писали что хит енд раном на маунте ебашат жирних. Но я хз, не тестил, может они на первом режиме играют. У паладина на 7 тоже есть конь... может еще у кого и с адекватним двуручем и под бафами там можно нормально влить урона. Но ето уже игра цифр и нужен ресерч, без чего на последнй сложности делать нечего. Учитивая что враги в игре не сильно то и сбалансировани как я вижу.
  10. Ласт сложность На етой сложности ти должен уметь в абузи и правильную прокачку. Знать какие вещи тебя усиляют значительно и где их искать. В кингсмейкере били имба класи типа призивателя зверей... или если пета перебафать он превращается в убийцу всего живого. Тут есть всадники и система маунтов, не думаю что она балансна, по крайне мере на редите пишут что жирние боси легче проходятся если правильно всадников качать.
  11. Можно закривать топан. Белорусь теперь россия. Весь народ проиграл.
  12. А у вас есть опизиционная партия? Или єто голосование назуй не нужно?
  13. Ого, теренделев можно реснуть, це прям кайф.
  14. Єто под бафами? А бафатся не лень?
  15. Что-то новое добавили?
  16. Тоже били проблеми с таверной, особенно, когда не понимаешь, что демони бесконечно валят, пока не убьеш поджигателей.
  17. Это же каким говноедом надо быть, чтобы пересматривать гаррипоттера Чел, я его ещё и перечитывал. Что то на уровне мастера и Маргариты. (Я просто больше ниче не читал). Ещё и матрицу надо пересмотреть три части. сейчас би говно для детей отождевствлять с гением булгаковим.
  18. С ними можно мутить любовную линию?
  19. Лич же поднимает соратников ввиде нежити и можешь брать их в пати. Разве нет?
  20. Когда апниш уровень можно еще раз траить откритие сундука, при повишение характеристики хз, будет ли дана возможность еще его раз открить. А кто знает почему у Волжифа не могу снять дагер магический(+к урону заклинаниям разрушения)? Дагер замком помечен.
  21. А демонстрация сіли больше не визивает страх? В кінге же накладивал?
×
×
  • Create New...