Jump to content
  • Sign Up

kasstiell

User
  • Content Count

    4,959
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    53d 5h 52m 4s

Posts posted by kasstiell


  1. 1 1 написал 5 минут назад:
    Mastervzdruchki написал 6 минут назад:
    1 1 написал 10 минут назад:

    Среди обитателей хохлотопика есть хоть один человек, который к Соне относится положительно?

    Ну я например нормально отношусь. Непонятно за что ее хейтят :zatrolka_tupostu:

    Она испортила жизнь одному форумчанину. 

     

    так а они еще и на форуме познакомились? ебать пиздос :ponimau:


  2. Skille написал 3 минуты назад:

    Денацификация as is
     

     

    это ципсо. на самом деле, как говорят русские военкоры, это блядина на завтра - ее пустят по тайре. видишь на русском "скоро буду" и дальше кому "тайра". типа жди. вот так развалили изи петушария ципсошника, на зп у буданова, скотина.  


  3. это была непримиримая вражда, два братских народа воевали годами. и вот, из ниоткуда, появилась она - ебанутая шиза из общаги мгу 4к рублей\год. и объединились два народа против этой напасти. и выписали ей пиздюлей по полной. и только научный руководитель пустил скупую слезу, он так и не использовал ее кандидатскую для подтирания жопы. :cry:


  4. предлагаю такой мир:

     

    Украина получает:

    все свои территории кроме крыма

    300 млрд дол компенсации от РФ

    50 лет поставки газа и нефти на шару

    вступление в НАТО и ЕС

     

    РФ получает:

    крым + балабоси

    снятие санкций

    шпилю

     

    все пункты кроме шпили обсуждаемы. 


  5. Skille написал 3 минуты назад:
    Rausch написал 35 минут назад:
    Skille написал 21 час назад:

    Начинаешь такой полномасштабные военные действия на территории другого государства, выдвигаешь требования, вторгаешься почти в центр страны, убиваешь гражданских, разрушаешь инфраструктуру, захватываешь территории которые раньше даже не были спорными, люди, под предлогом защиты которых ты вторгся, начинают дохнуть как мухи.
    Ой, а че это хохлы нас не поддерживают? Да потому что вы им страну разьебали, а неравнодушных остались единицы.
    А че это переговоры с нами не хотят? Да потому что вы проигрываете войну.

    Ей богу, точно такие же уникумы во власти думали что их с цветами будут встречать в феврале.

     

    Все эти тезисы уже тыщу раз разбили.

     

    > Начинаешь

    Уже тыщу раз прожевали жвачку про укрепы, западных инструкторов, обработку населения, бандеровцев головного мозга, нацбаты, ущемление в правах русскоговорящих, накачку оружием, но украинушка все равно милая и пушистая, все равно невинная жертва. А чем эта риторика отличается от либерашьей, согласно которой "дед захотел на старости лет поиграть в войнушку"? Аж восемь лет хотел. Не понимал, чего стране эта войнушка стоить будет. Война это всегда клубок конфликтов, клубок интересов, очень странно верить только в злого кровавого пыню 

    > Полномасштабные военные действия

    Это далеко еще не полномасштабные военные действия, поэтому они и называют спецоперацией, что ведутся в щадящем режиме с ебкой преимущественно инфраструктуры, и русский солдат сражается на поле боя, а не как укроп, который каждый день хуярит по ЖИЛЫМ объектам

    > На территории другого государства

    Ну а кто виноват-то? У кого в стране майданы полыхали? Кого держали на коротком поводке?

    > Выдвигаешь требования, умирают люди

    Ну надо же. Люди умирают, когда идет война. Наши солдаты там, кстати, тоже умирают за ненасытные аппетиты тех, кому война выгодна

    > Захватываешь чужие территории

    Ну надо же. А что-то другое ожидалось? Джентельменская дуэль один на один?

    > Ой, а че хохлы нас не поддерживают?

    Хоть один не безмозглый русский писал такое на форуме? Кому нужна  поддержка русофобов-рагулей? Хохла спросить забыли

    > А че это переговоры не хотят?

    @ImWithStupid (кстати обрати внимание на его ник) уже выдал максиму: признаешь украину независимым субъектом способным вести независимые переговоры в своих интересах = расписываешься в долбоебизме 

    > Вы проигрываете войну

    У меня она не кончилась еще, а у тебя? Хохлы потом на руинах кстати, будут жить, что бы там в голове проеста ни пузырилось розовыми пузырями. А моя страна даже не бровью не поведет

     

    Ты просто глуп. Все глупо. Твое хамство, твой переход на личности, твое желание постоять в белом пальто, твое ханжество. Население Донбасса мне жалко, потому что эти люди имели смелость восстать против того, что их не устраивало, вот они реально жертвы. А хохлы жертвы только тупости своей, и власти своей уебанской. 

    Ну и на десерт завалялся скрин: действительно, в чем муся неправ? Не зашкварно такого людоеда поддерживать? Отвечать не нужно.

     

    Хохлы вторглись на территории РФ? Нет.
    Все остальное это спекуляции из разряда "сейчас я вам покажу откуда готовилось нападение". Если ты правда в них веришь, мне тебя жаль. По тоему, с каким успехом в начале войны опиздюливались хохлы, при общей безалаберности вторжения, уже можно судить насколько правдивы эти тезисы про подготовку нападения.

     

    Цитата

    Это далеко еще не полномасштабные военные действия, поэтому они и называют спецоперацией, что ведутся в щадящем режиме с ебкой преимущественно инфраструктуры, и русский солдат сражается на поле боя, а не как укроп, который каждый день хуярит по ЖИЛЫМ объектам

    ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ :lolpalm: Может вначале войны это еще было применимо, пока 100500 снарядов по жилым комплексам Харькова, Николаева и множества других городов не прилетало. Сейчас это просто смешно читать.

     

    Цитата

    Ну а кто виноват-то? У кого в стране майданы полыхали? Кого держали на коротком поводке?

    Тя ебет что происходит в чужой стране? Вы так яро критикуете США, которые вмешиваются в дела других стран, а тут "вторглись и вторглись, че бухтеть?".
    Или трусы надень, или крестик сними.

     

    Цитата

    Ну надо же. Люди умирают, когда идет война. Наши солдаты там, кстати, тоже умирают за ненасытные аппетиты тех, кому война выгодна

    Так война или СВО? :lolpray: Мне сейчас должно быть жалко челов которые за бабки поехали воевать в другую страну? плак плак, чел зарабатывает деньги
    Войны наверно начинают не для извлечения выгоды, а нет, так только проклятые пиндосы делают!

     

    Цитата

    Ну надо же. А что-то другое ожидалось? Джентельменская дуэль один на один?

    Международное право? Не, пидорашка не в курсе. За то Пыня потом будет распинаться как ЗАПАДНЫЕ ГЕГЕМОНЫ ПОДЛО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА!

     

    Цитата

    Хоть один не безмозглый русский писал такое на форуме? Кому нужна  поддержка русофобов-рагулей? Хохла спросить забыли

    Ну вот и вся "защита населения" на лицо. А потом внезапно взрываются машины, мосты, здания и прочие недвижимые обьекты с местными управленцами.

    Избавь меня от своих симпов, нет своих мыслей - не пиши нихуя. Призывать тут фанатов не нужно, я все равно читать не стану.

     

    Цитата

    У меня она не кончилась еще, а у тебя? Хохлы потом на руинах кстати, будут жить, что бы там в голове проеста ни пузырилось розовыми пузырями. А моя страна даже не бровью не поведет

    Херсон чей?????:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:
    ЕЕЕЕ СОСАТЬ ХОХЛЫ, вот и вся риторика про плохое правительство заканчивается, и начинается про неправильных хохлов которых нужно наказать. Жаль "наказыватель" не дорос.

    Да да, критика личности, а не тезисов, нелепо даже читать это. Только я, в отличии от тебя, никогда пяткой в грудь не бил, и не доказывал что я "умный". Тебе жалко только то, что имеет какое то к тебе отношение. В этом нет ни гуманизма ни эмпатии, это избирательная жалость которой достойны лишь некоторые.

    На десерт опять перевод темы от частного поста к целой личности, ВКУСНА. :agaaga:
    Тебе не зашкварно общаться используя чужие мысли не имея своих? Отвечать не нужно.

    По итогу, что мы имеем? Повторение всех тезисов пропаганды, "неправильные люди" которых нужно наказать, "правильных людей" мне жалко. Но Соня умная и честная, а я глупый ханжа который недоволен убийством и мучениями невинных людей (шок, никто и подумать не мог с 14 года).

    Ахуенный разбор тезисов, пожалуйста, не продолжай.

    бля, чел, просто оставь ее, это как какахи на земле, просто пройди мимо. 


  6. j2meee написал 1 час назад:
    MXPalich написал 1 час назад:
    skel67 написал 1 час назад:

    Короче оставляем Крым + Донбасс + Запорожье с Херсонской областью, вы делаете жест доброй воли и выходи из Херсона 

    Подписываем мир, в качестве компенсации скидка на газ и нефть 

     

    Идёт? 

    Нет. просто Крым и через драмбасс  в составе ЮА вози че хочешь в Крым

     

    j2meee написал 1 час назад:

    Так предлагали в апреле же такое, Зеленский отказался на такое. Говорит Крым тоже нужен. 

    Очень сомневаюсь что такое предлагали. .

    Так Эрдоган же сказал  в июне что за условия были. 

    Признание крыма, нейтралитет в  военном вопросе, не вступление в НАТО. Станы гаранты  турция, германия, Франция, Польша, Литва, Россия  и т.д. для не повторения. Россия не препятствует в вступление в ЕС,  выводятся войска до 23 февраля.  По ДНР и ЛНР  Мединский молчал  ни говорили ни слова, но Эрдоган сказал что ЛНР и ДНР должны были идти  Украине. 

    В знак того что Россия всё это выполнит выводились войска из под Киева. 

    Потом видимо уже позвонили из Британии. 

     

     

     

    челик, ты в каждом посте кого-то называешь тупым хохлом, а сам пиздец недалекий. ваши войска выводились, потому что получили пизды. у вас хватило ума загнать 100к типов в огромную страну с 40 лямами населения и с фронтом в тысячи км. как ты думаешь, после поставки первого хаймарса чтобы было с твоей колонной в 40км под киевом? это для таких как ты и придумали все эти истории с жестами доброй воли, чтобы не так обидно было. но пропаганда у нас, а не у тебя. напоминаю, что у вас была скрытая мобилизация, потом еще частичная мобилизация на 300к, и еще хуй знает сколько зэков собрали. но харьков и херсон вы и с этим проебали. расскажи еще о жестах доброй воли. 

     

    :clown::clown::clown:

    drudge likes this

  7. Theikaa написал 4 минуты назад:
    kasstiell написал 10 минут назад:
    Theikaa написал 12 минут назад:
    kasstiell написал 14 минут назад:

    нам самом деле шарий прав в своем посте. вот взять меня, у меня уже есть паурбенк и генератор. я спокойно сажусь в тачку и еду на хату к родакам, где свой котел (э\э не нужна), газ (приготовить хавку), генератор (если нужна э\э), пауербенк (если нужно работать). ну и взять многих людей - аналогичная ситуация. 

     

    у кого иначе? у людей, которые в основном и поддерживают РФ. пенсионерам "ностальгия по совку" будет сложно пережить этот период без воды, отопления и э\э. И точно также людям с низким доходам "ждем, что рф прийдет и накинет бабла" будет сложно купить генератор за 40к грн. так что вы душите в основном свою аудиторию. успехов. 

    Долго ты на генераторе жить можешь ?

     

    пока РФ не покинет територию Украины. 

    Сколько генератор жрёт ? Сколько может работать на 1 заправке ?

    Я об этомс

    мне хватит чтобы подзарядить комп и написать какую-то хуйню на пд :pdanus:

    Mr. Renegade likes this

  8. Theikaa написал 1 минуту назад:
    kasstiell написал 2 минуты назад:

    нам самом деле шарий прав в своем посте. вот взять меня, у меня уже есть паурбенк и генератор. я спокойно сажусь в тачку и еду на хату к родакам, где свой котел (э\э не нужна), газ (приготовить хавку), генератор (если нужна э\э), пауербенк (если нужно работать). ну и взять многих людей - аналогичная ситуация. 

     

    у кого иначе? у людей, которые в основном и поддерживают РФ. пенсионерам "ностальгия по совку" будет сложно пережить этот период без воды, отопления и э\э. И точно также людям с низким доходам "ждем, что рф прийдет и накинет бабла" будет сложно купить генератор за 40к грн. так что вы душите в основном свою аудиторию. успехов. 

    Долго ты на генераторе жить можешь ?

     

    пока РФ не покинет територию Украины. 


  9. нам самом деле шарий прав в своем посте. вот взять меня, у меня уже есть паурбенк и генератор. я спокойно сажусь в тачку и еду на хату к родакам, где свой котел (э\э не нужна), газ (приготовить хавку), генератор (если нужна э\э), пауербенк (если нужно работать). ну и взять многих людей - аналогичная ситуация. 

     

    у кого иначе? у людей, которые в основном и поддерживают РФ. пенсионерам "ностальгия по совку" будет сложно пережить этот период без воды, отопления и э\э. И точно также людям с низким доходом "ждем, что рф прийдет и накинет бабла" будет сложно купить генератор за 40к грн. так что вы душите в основном свою аудиторию. успехов. 


  10. Theikaa написал 2 минуты назад:
    Muse5921 написал 3 минуты назад:

    Толямба прозрел походу 

     

     

    Ну какой же пидорас а, вы только посмотрите. 
    Во первых всем плевать на твоих беременных, стариков и прочий мирняк. Этот мирняк с улыбкой фоткался на фоне марки в Киеве с изображением взорванного Крымского моста, этот мирняк регулярно радуется обстрелам гражданских Белгородской и Курской областей, этот мирняк и привел эту власть в Киеве, а значит должен с ними делить ответственность. 

     

    Но это ладно. Суть не в этом. Суть в том, что из-за отключения электричества, встают рем-заводы, промышленность, железная дорога, парализуется банковская система, интернет, даже элементарно не где акк зарядить для техники. 

    Поэтому нужно отключать свет во всей Украине и надолго, пока она не капитулирует.  


    А ещё уничтожить все нефтехранилища, чтобы даже генераторами не могли пользоваться.

    вы уже уничтожили все нефтехранилища еще в апреле. :clown:


  11. Muse5921 написал 38 минут назад:
    taloner написал 54 минуты назад:
    Muse5921 написал 1 час назад:
    N0More написал 1 час назад:

    Вот даже взять Арти Грина

    ктторого я вчера кинкл

    а муся сказал что это база

     

    так вот, в этой базе, он прямым текстом говорит

    силы есть вернуть себе всё до 23 февраля

    дальше сил нет

     

    можно напрячься и забрать донецк луганск

    но он задает вопрос а нахуя? Там население не желает быть в Украине 

    это говорит военные

    и говорит ещё такую фразу

    что ребя в окопе не хотят воевать до парада на кремле 

    акцентируя внимание, что военные, в основе своей, хотят вернутся на 23 

    а долбаебы правители ставят нереальные условия для переговоров

    тем самым убиввая военных

     

    но это сложно понять патриоту из тернопольщины с белым билетом в руках

    надо воевать и убивать до последнего русака 

    сейчас уже все согласны на 23 февраля, ровно поэтому и просят больше, чтобы сойтись на этом

    Что же с интернет воякой делает пару дней без света. :onneponimaet:

    Я согласен и на более худшие условия для Украины с самого начала, ибо территория в 2021 веке это хуйня. 

     

    Просто сейчас все реально движется к 23 числу исходя из заявлений всяких представителей и т.д.

     

    Кстати не стоит забывать, что 23 число 23 числа и 23 число сейчас - это две большие разницы

    бля, чел, шо ты за хуйню пишешь, даже я уже в ахуе.

     

     :chel:

    m2rkov likes this
×
×
  • Create New...