Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GuySimps

Лич на цм и его роль

Рекомендованные сообщения

Буквально сегодня разгорелся жаркий спор с одним товарсчем на тему того, куда на цме отправлять лича. Лично для меня тут вариантов не было - это 100% саппорт, который может стоять соло, но это не тот герой, которому это нужно. К консенсусу мы не пришли, зато выяснили кто с чьей матерью знаком.  :buba:

В общем ради такого я решил зарегаться на продоте выяснить мнение профессионалов. Может я действительно чего-то не знаю. Вот мои более-менее объективные мысли на эту тему:

1) В трипле лич с 1 лвла начинает кушать своих мобов. Для противника минус голда, минус опыт. Так же, если трипла идет в сложную, то при отводах, крипы все равно довольно близко к т1 и фармить относительно безопасно. Так же уже со 2 лвла лич начинает по кд накалять с новы противника, что в перспективе упрощает возможность забрать загулявшего оппонента. Я уже не говорю про такую полезную вещь, как слоу. Да и на более поздних лвлах там будет хороший дм, а при удачи и мини - АОЕ.

2)Лич в соло, как говорит мой оппонент, собирает фаст МЕКУ, берет тп на 6 лвле и гангает, причем довольно серьезно. Согласен, но есть пара замечаний. Во-первых такой лич должен идти соломид ибо сложную он НИКАК не оттерпит. Хотя, нет, оттерпит, но есть более удобные герои для этого, вроде веника, клока вр итд. Но при нем много проще распушить т1. Да и забрать лича при хорошем контроле не составит труда. Во-вторых Лич не лейтовый герой. В мид полезнее идти кэри-герою, ибо больше фарма, опыта итд. Так же, пряморукий кэри так же может идти гангать лайны и ему килы принесут много больше пользы ибо голд уйдет в лейтовые вещи. А лич с фаст мекой хорош, когда вы играете в нави-пуш. Без плана Б это проигранная страта. Скажем так, ап 1к гоугоу на айкрабе вы покорите, но серьезный цм так не выигрыватся.

Конечно, безусловно очень много решает опыт и тимплей. НО если у тебя нет СЫГРАННОЙ тимы, в которой 100% есть человек, способный загнобить мид личом, ставить ноунэйма в мид ИМХО глупо.

В общем очень хочу услышать трезвый комментарий на эту тему. Лично я считаю, что нужно отталкиваться от стиля игры и задач, которых ты хочешь достичь, но сам предпочитаю делать ставку на кэрри, нежели частые ганги. Ваши мнения!

Поделиться сообщением

Лича только как сапа и в триплу бы...Иначе х3...Видел игру 2 китайских команд,где в команде лича был выйгран файт 4 в 0 на 1 лвлах и потом он опережал мидера(рексара) в миде на 2 лвла минимум...В итоге такой лич через 10 минут стал полный юзлес :ginsgnil: (Ну т.е все то же мог бы исполнять лич как сап,и в мид бы отправили кого-то по полезнее)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ты про чувака с новой? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

не на тот форум зарегался  :ginsgnil:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лич не всегда фаст пуш герой,кто не долбаеб знает отдаешь связку спектра лич,это ггвп. :metal:

У героя на 6 лвле самый имбовый ульт в игре,если он будет не соло от того ульта толку на 15 минуте будет не много.

Тем более какие пайпы и меки если лича ставить на триплу? :lol: На 30 минуте от силы? :lol:

У меня в тиме друг на 18 минуте в 90% случаях соло  если стоит имеет и пайп и меку.

И после такой хуйни пуш или деф  всегда в нашу пользу.

Глупо пускать такого героя на триплу.Не буду расписывать почему,хотя бывают исключения.

Короче четкий лич в любой стадии игры решает если стоял соло . :ginsgnil:

А если как сап на трипле ватный кусок хуйни,на которого первым дают 2 скилла и он падает как кусок мяса. :lol:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

лич хуевый герой как фулсап,а вот в соло да,ебет лайн имея преимущество 2 лвла. единственно приемлемый вариант фулсапортящего лича это юзать его как бэбиситера в миду вместе со спектрой, антимагом и прочими криподрочерами

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

нормальный лич на трипле с 1-го лвла кушает мобов? а так пока 3 х 3 ему 2-й накапает чё он делать будет? ручкой хуярить? вы сука хуй что зделаете на такой зассаной трипле с личом который на первом лвле прокачал ритуал, а лич который хард идет просто лишает чужого керри експы и голды - тут да он хавает на 1-м лвле експу , но это ты вс отсталых каких-то играть будешь - такого выблядка который хавает крипов нормальные пацыки просто запушат , ну а лич соло мид эт да - мало того что он просто сможет на меку нафармить так ещё и с ним мало кто простоит . ну и конечно ставить можно на мид его с каким-то керри ну мажина таже , или как китайцы на хард дабл лич - врка или лич - потма

Поделиться сообщением

лич наихуевейший сап в трипле из всех. Онли нюк и пожиралка.А учитывая нынешнюю доту либо ганг (когда 2 сапа роамят) тут уж лич хуев,нова наносит мало урона и мрачный слоу или пуш тут пожиралка нахуй не нужна. Если мы ставим лича против другого соло,то за 15 минут он будет иметь 9-10 лвл,ультимейт орбу меку и птшку,при этом его соперник будет стоять у товера 4 лвл с стиком. Ответ очевиден -соло

Поделиться сообщением

автор кстати кран, ни у одной про команды не видел чтобы кэри герой шел в мид,в мид ставят героев

с большим ганг-потенциалом для быстрого получения лвла для последущих гангов

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Похуй..тут революция :ginsgnil:

Skype-->Piton026

Поделиться сообщением

лич наихуевейший сап в трипле из всех. Онли нюк и пожиралка.А учитывая нынешнюю доту либо ганг (когда 2 сапа роамят) тут уж лич хуев,нова наносит мало урона и мрачный слоу или пуш тут пожиралка нахуй не нужна. Если мы ставим лича против другого соло,то за 15 минут он будет иметь 9-10 лвл,ультимейт орбу меку и птшку,при этом его соперник будет стоять у товера 4 лвл с стиком. Ответ очевиден -соло

Лич по кд в бане у про комманд сидит

?aid=46797041

Поделиться сообщением

лич стоит сложную отлично

дрочит всяких сфов м бров на миду

раздает отличный дмг на трипле

+ахуенный ульт

Поделиться сообщением

автор кстати кран, ни у одной про команды не видел чтобы кэри герой шел в мид,в мид ставят героев

с большим ганг-потенциалом для быстрого получения лвла для последущих гангов

Возможно, я слегка запутался в терминоголии. Под кэрри я понимаю герев, которые хороши в лейте и при этом у них хороший дпс. Как пример - магина, наикс, дум, спектра. За этих персонажей вполне можно загнобить мидера противника или как минимум не дать ему легкой жизни. Минуте к 10-15, в зависимости от "пряморукости" мидера противника, вг и пт собирается на ура. А потом эти ребята спокойно летают по лайнам и разбивают лица(при грамотном пике сапов). Верю, что про тимы так бы не делали, т.к. у них идет экшн-дота и фармиле спокойной жизни не дадут-нужен будет бэбиситтинг. Но на цме в айкапе вполне. Да даже на ргц. А вообще все равно решает сбалансированный пик.

Поделиться сообщением

image_4eaa0ac861779.jpg

ХУЛИ НЕ КЛИКАБЕЛЬНО :dunno:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

автор, зря ты так.лич очень хорошая терпила.особенно с тем что будет отжирать своих крипов!

Поделиться сообщением

Гость Xermes

нормальный лич на трипле с 1-го лвла кушает мобов? а так пока 3 х 3 ему 2-й накапает чё он делать будет? ручкой хуярить? вы сука хуй что зделаете на такой зассаной трипле с личом который на первом лвле прокачал ритуал, а лич который хард идет просто лишает чужого керри експы и голды - тут да он хавает на 1-м лвле експу , но это ты вс отсталых каких-то играть будешь - такого выблядка который хавает крипов нормальные пацыки просто запушат , ну а лич соло мид эт да - мало того что он просто сможет на меку нафармить так ещё и с ним мало кто простоит . ну и конечно ставить можно на мид его с каким-то керри ну мажина таже , или как китайцы на хард дабл лич - врка или лич - потма

керри нафармит и это главное

Поделиться сообщением

Лич пикаю как хард или сап.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Лич стоит великолепно все 3 лайна, и соло мид, и соло хард, и как сап в трипле на лёгкой. Офк куда ставить зависит от стратегий.

Поделиться сообщением

Лич стоит великолепно все 3 лайна, и соло мид, и соло хард, и как сап в трипле на лёгкой. Офк куда ставить зависит от стратегий.

а лес?

Поделиться сообщением

• Создать...