FIRsT_BLooD #1 Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) 21 АВГУСТА 2012 ГОДА CS:GO ВЫШЕЛ ИЗ БЕТЫ И БЫЛ РЕЛИЗНУТТЕПЕРЬ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК "КЛЮЧ/ИНВАЙТ НА КС:ГО" - НЕТУИГРУ НУЖНО ПОКУПАТЬи никто за вас это делать не будет.http://store.steampowered.com/app/730 отныне просьба о ключе/бетке кс:го карается 1 (4) днем бана (и мне похуй, в шутку или нет) Изменено 25 февраля 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #3 28 октября 2011 На 1ой в эпике По-моему очередной сорс выйдет, на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4 28 октября 2011 всё равно с 1.6 не сравнится poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 28 октября 2011 на первойгавно игра так то Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 28 октября 2011 Вообще не понятно на хуй это нужно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7 28 октября 2011 Ну я например поиграл бы в кс 1.6, но скилл уже не тот. а задротов там много. А в казуальную стрелялку может быть поиграл бы но нахуй надо офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 28 октября 2011 Вообще не понятно на хуй это нужно.что значит нахуй нужно? по фану я бы не стал играть в 1.6, а в этот погонял бы. как ни как 2011 год на дворе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 28 октября 2011 видел на игромирепровал провалов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 28 октября 2011 Они делают то,что нужно было сделать с дотой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 28 октября 2011 они делают то, что делают с дотой позорят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #14 28 октября 2011 это как пластилиновая дота2 только цс http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIRsT_BLooD #15 28 октября 2011 1.6 навека, остальное не принимается, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 28 октября 2011 кондишн зеро на новом движке? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIRsT_BLooD #18 28 октября 2011 КОГДА БЕТА? <bla-bla-bla>...бета-тестирования, которое, по словам разработчиков, начнется в конце месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #19 29 октября 2011 93.210.0.104:27017 sozdal inferno, +2 za t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #20 30 октября 2011 есть неебическая аудитория в 1.6 по всему мируопять же, неебическая аудитория в сорсенахуя добавлять какие то моды, когда есть десматч, подрихтовывать графику, УЛУЧШАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПУШЕК ясно. понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение