ThiefSouL #181 17 февраля 2012 ДАЙТЕ ПОКАТАТЬ КС ГО БЛЯ ТАК ХОЧУ В НЕГО ПОИГРАТЬ А КЛЮЧА НЕТ бтв знает кто как получить? выше есть писал,ща пиши в лс дам поиграть Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #182 17 февраля 2012 ДАЙТЕ ПОКАТАТЬ КС ГО БЛЯ ТАК ХОЧУ В НЕГО ПОИГРАТЬ А КЛЮЧА НЕТ бтв знает кто как получить? Пикай фуру посылай нахуй кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #183 17 февраля 2012 Сам получил на второй акк,щас даже заходить в падлу на него а если у меня нет на акке кс? есть шанс? а то у меня 150-200 акков так и заабузить можно без кс даже не пиши Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #184 17 февраля 2012 Сам получил на второй акк,щас даже заходить в падлу на него продавай зачем?щас по 2 инвата придут потом продам Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong_user #185 17 февраля 2012 Только к сурс привык, ещё что то появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #186 17 февраля 2012 Только к сурс привык, ещё что то появилось... ливай из жизни 1.6 - хуйня Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #187 17 февраля 2012 Только к сурс привык, ещё что то появилось... ливай из жизни 1.6 - хуйня Ты так не говори Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #188 17 февраля 2012 Только к сурс привык, ещё что то появилось... ливай из жизни 1.6 - хуйня ебаный казуальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #189 17 февраля 2012 Только к сурс привык, ещё что то появилось... ливай из жизни 1.6 - хуйня ебаный казуальщик То есть, если оружие стреляет как хуйпоймичто, а не как реальный аналог - это хардкор? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #190 17 февраля 2012 Только к сурс привык, ещё что то появилось... ливай из жизни 1.6 - хуйня ебаный казуальщик То есть, если оружие стреляет как хуйпоймичто, а не как реальный аналог - это хардкор? Своя физика соурс как дисциплина дно Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #191 17 февраля 2012 мв1 и бк2 тоже как дисциплина хуйня но это же не меняет того, что они отличные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #192 17 февраля 2012 а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #193 17 февраля 2012 а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ пиши в оба какая на хуй разница Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #194 17 февраля 2012 а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ пиши в оба какая на хуй разница написал, плюс дописал что меня кинули на деад исланд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #195 17 февраля 2012 а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ пиши в оба какая на хуй разница написал, плюс дописал что меня кинули на деад исланд дави на жалость Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #196 17 февраля 2012 а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ пиши в оба какая на хуй разница написал, плюс дописал что меня кинули на деад исланд у меня тоже твой dead island удалили, ты че написал в суппорт и какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #197 17 февраля 2012 а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ пиши в оба какая на хуй разница написал, плюс дописал что меня кинули на деад исланд у меня тоже твой dead island удалили, ты че написал в суппорт и какой? я могу дать тебе чувака у которого взял тот деад исланд и ты тоже на него накаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #198 17 февраля 2012 hidden а если в русский тикет написать можно получить ключ?или тока англ пиши в оба какая на хуй разница написал, плюс дописал что меня кинули на деад исланд у меня тоже твой dead island удалили, ты че написал в суппорт и какой? я могу дать тебе чувака у которого взял тот деад исланд и ты тоже на него накаешь да нахун я вообще ссу писать в суппорт после того как абузили но если тебе восстановят dead island отпиши мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #199 17 февраля 2012 ок, но недумаю что вернут скорее всего получится тока перепития какаянить лишь бы не забанили кароче мне ответили тока на английском почемуто, сказали что недают ключи нехуя, а по повду деад исланда ваще нече не написали... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение