ThiefSouL #201 17 февраля 2012 Ждите обт инвайты придут,дам Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #202 17 февраля 2012 Ждите обт инвайты придут,дам Я ж после какого-то патча, который сделал стрельбу в CSS ебанутой как в 1.6 жду новой казуальной стрелялки про борьбу с терроризмом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #203 17 февраля 2012 Ждите обт инвайты придут,дам Я ж после какого-то патча, который сделал стрельбу в CSS ебанутой как в 1.6 жду новой казуальной стрелялки про борьбу с терроризмом В cs:s другая стрельба Сам поигрываю в CoD от делать не хуй Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #204 17 февраля 2012 Steam Support cannot grant beta access for CS:GO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #205 17 февраля 2012 Message by Support Tech Nate on Fri, 17th Feb 2012 10:57 am Hello, Thank you for contacting Steam Support. Steam Support cannot grant beta access for CS:GO. The best way to get into the beta is to be active in the current Counter-Strike communities. You can find more information on the current state of the beta and related news on the CS:GO website, http://www.counter-strike.net/. If you are enocuntering technical issues with the game, we do not offer technical support for the Counter-Strike: Global Offensive beta. You may, however, be able to find helpful information in the Counter-Strike: Global Offensive Beta forums: http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?f=1188 If you wish to share an opinion, idea or suggestion, this will be the best place to do so. If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #206 18 февраля 2012 И мне такая же хуйня пришла Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #209 18 февраля 2012 кароче чувак нас наебал походу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #210 18 февраля 2012 на бету есть шанс получить ключ? и куда заявку написать? подскажите посоны D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #211 18 февраля 2012 вообще там написано, типа будьте активны в нашем комьюнити мы типа даем активным участникам бета ключи а вообще спасибо ThiefSoul за кску :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #213 18 февраля 2012 дайте кто то погонять на пару часиков хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #214 18 февраля 2012 Жду инвайта, короче, от добрых поцонов А тому, кто поможет, подарю какую-нибудь веселуху в стиме Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #215 18 февраля 2012 Возьму у кого нибудь доброго аккаунт на любое удобное для вас время, просто посмотреть что из себя представляет игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #216 18 февраля 2012 а когда обт будет? и можно ли как-то на это обт предварительно зарегатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #217 18 февраля 2012 Жду инвайта, короче, от добрых поцонов А тому, кто поможет, подарю какую-нибудь веселуху в стиме сейчас на http://www.steamtrades.com/ за него дают любые игры на кс мании люди покупают за нормальные деньги, так что без вариантов мне кажется я идлю сейчас кс может на 2й раздаче повезет За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #218 18 февраля 2012 покупать бета игру, равно как и продавать, верх, ну вы поняли чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #219 18 февраля 2012 покупать бета игру, равно как и продавать, верх, ну вы поняли чего если ты не плохо зарабатываешь и хочешь поиграть в какую либо игру почему бы тебе ее не купить, и не имеет значения бета это или нет, хочется и все? Продажа, вот ты сидишь рубиш в свой любимый кс 1.6 и бац тебе приходит инвайт который ты можешь продать за 1-3к рублей, чего собственно тут плохого ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #220 18 февраля 2012 Да нет, с одной стороны вообще похуй Но с другой такие трейдеры для меня, как и покупатели конченные потребители :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение