Kant #2321 18 мая 2013 У салоедов/белорусов дешевле. Не хочешь - не плати. Вот жи бомжара. Всякую инди поебень без мультиплеера по той же цене продают.у белорусов нихуя не дешевле. У нас цены в стиме как в европе.Только рашке и украине снижают на некоторые игры. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2322 18 мая 2013 кстати сочетания o2 b82 нихуя не покупают мне броню, чо делать ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2323 18 мая 2013 кстати сочетания o2 b82 нихуя не покупают мне броню, чо делать ?мозг себе купи, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2324 18 мая 2013 У салоедов/белорусов дешевле. Не хочешь - не плати. Вот жи бомжара. Всякую инди поебень без мультиплеера по той же цене продают.у белорусов нихуя не дешевле. У нас цены в стиме как в европе.Только рашке и украине снижают на некоторые игры.кул стори, бро. Вот только я это давно прочекал. У белорусов и салоедов ксго 5 баксов во время скидки, 10 баксов вне скидки. В рашке 7.3 бакса во время скидки и 14.5 баксов без скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2325 18 мая 2013 ещё один читак из пистолета стреляет как только прицел стабилизирует автоматическипричём на ближней дистанции выдает скорострельность больше чем из автомата, в голову, ни 1 пули мимо, ни 1 в тушку после того как убил. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2326 18 мая 2013 кстати сочетания o2 b82 нихуя не покупают мне броню, чо делать ?потому что броня на b52 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2327 18 мая 2013 Мне тоже с циферками неудобно. Надо будет настроить автопокупку на ф1, чтобы не покупало мне ссаные антибомбы итд, 1 хуй я редко доживаю, а он тратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2328 18 мая 2013 соурс это как виндоус виста, переходная хуйня между 1.6 и гочто ещё спизданёшь профессор аналогии ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2329 18 мая 2013 У салоедов/белорусов дешевле. Не хочешь - не плати. Вот жи бомжара. Всякую инди поебень без мультиплеера по той же цене продают.у белорусов нихуя не дешевле. У нас цены в стиме как в европе.Только рашке и украине снижают на некоторые игры.кул стори, бро. Вот только я это давно прочекал. У белорусов и салоедов ксго 5 баксов во время скидки, 10 баксов вне скидки. В рашке 7.3 бакса во время скидки и 14.5 баксов без скидки.я за 15 и покупал, когда она вышла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2330 18 мая 2013 Значит пофиксили. Прямо сейчас посмотри, 5 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2331 18 мая 2013 почему игроки проходят через друг друга ? что-то здесь не так опять вылетелазбсь чо накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2332 18 мая 2013 (изменено) опять вылетелазбсь чоксго просто не хочет, чтоб в неё такой лох играл Изменено 18 мая 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2333 18 мая 2013 Неужели так ксго понравилась, аж пригорает от хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2334 18 мая 2013 Значит пофиксили. Прямо сейчас посмотри, 5 баксов.да сейчас написано 5 баксов и 50% скидка сукпздц ((9(((((9 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2335 18 мая 2013 прыжки тоже стрёмные какие-то, в контре такой вялости никогда не было прицел на снайперке второй раз увеличивает вместо того чтобы убраться нахуй накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2336 18 мая 2013 ты в какую контру играл вообще? всегда было 2 уровня прицела Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2337 18 мая 2013 дал 3 дня пацану, что-то он совсем дерзко ворвался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2338 18 мая 2013 (изменено) Я кстати в каэсго со снайперки вообще не попадаю. Вообще ничем не попадаю, только калашом ебашу. Есть калаш - всё заебись. Играешь за кт - сосешь. Хотя с пистолета кт еще попадаю, но с пистолетом не попрешь все раунды.дал 3 дня пацану, что-то он совсем дерзко ворвалсяему теперь ксго будет сниться в страшных снах. Ты меня в лол разделе забанил, сук, хотя я в него случайно попал. У меня до сих пор душевная травма, каждую ночь хожу во сне и убиваю как минимум 1го лолера. Изменено 18 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2339 18 мая 2013 сыграл сегодня в мм в первый раз за полгода попадаю только диглом Вообще больше ничем не могу. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2340 18 мая 2013 сыграл еще один мм.через 10 минут осталось 2 против меня и я 1 ебаные боты на нюке не знают ничего, кроме как ходить на б Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение