StoryOff #2401 21 мая 2013 (изменено) такой команды нет в csgo.cl_crosshairstyle 4классический статичныйДа, нету. Сча пойду пробовать играть с нормальным прицелом. Хуево, что там когда сворачиваешься, не можешь знать, нашло игру или нет. В дотане там оповещение. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2402 21 мая 2013 такой команды нет в csgo.cl_crosshairstyle 4классический статичныйДа, нету. Сча пойду пробовать играть с нормальным прицелом. Хуево, что там когда сворачиваешься, не можешь знать, нашло игру или нет. В дотане там оповещение.не гони, когда находит у меня звук включается и писк идет даже в свернутом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2403 21 мая 2013 меня новый прицел больше прикалывает, лучше он как то имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2404 21 мая 2013 про неделю бесплатного кса не знал ну ко мне в игры не должны попадать ноубоди ебаные , седня тащил каким то русским пацанам пару карт . с пингом 130 офк чо за неделя бесплатного кса ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2405 21 мая 2013 (изменено) такой команды нет в csgo.cl_crosshairstyle 4классический статичныйДа, нету. Сча пойду пробовать играть с нормальным прицелом. Хуево, что там когда сворачиваешься, не можешь знать, нашло игру или нет. В дотане там оповещение.не гони, когда находит у меня звук включается и писк идет даже в свернутом видеу меня нет. В общем нихуя не помогает. У меня плюсовой счет был и я был 1ым в своей команде, за кт перешел, насливался, потому что я только калашом попадаю и некоторыми пистолетами. За меня офк илита илит, как обычно.А противники офк ебашили хедшот на полкарты. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2406 21 мая 2013 народ, а при покупке ключа инвайтов нет вместе с ним? ключ = 1 стим?ты когда хлеб в магазине покупаешь, тебе еще один сверху дают для друга? все понял, спасибок сорсу давали гостевые ключи накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #2407 21 мая 2013 такой команды нет в csgo.cl_crosshairstyle 4классический статичныйДа, нету. Сча пойду пробовать играть с нормальным прицелом. Хуево, что там когда сворачиваешься, не можешь знать, нашло игру или нет. В дотане там оповещение.не гони, когда находит у меня звук включается и писк идет даже в свернутом видеу меня нет. В общем нихуя не помогает. У меня плюсовой счет был и я был 1ым в своей команде, за кт перешел, насливался, потому что я только калашом попадаю и некоторыми пистолетами. За меня офк илита илит, как обычно.А противники офк ебашили хедшот на полкарты. шарфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2408 21 мая 2013 кто будет playich ~ добавляемсяhttp://steamcommunity.com/id/quadm2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2409 21 мая 2013 такой команды нет в csgo.cl_crosshairstyle 4классический статичныйДа, нету. Сча пойду пробовать играть с нормальным прицелом. Хуево, что там когда сворачиваешься, не можешь знать, нашло игру или нет. В дотане там оповещение.не гони, когда находит у меня звук включается и писк идет даже в свернутом видеу меня нет. В общем нихуя не помогает. У меня плюсовой счет был и я был 1ым в своей команде, за кт перешел, насливался, потому что я только калашом попадаю и некоторыми пистолетами. За меня офк илита илит, как обычно.А противники офк ебашили хедшот на полкарты. шарфик?офк не тот шарфик, а по поводу различия в кт и т оружии, то по началу более легким кажется калаш, нежели мка, после пару часов на дм наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2410 21 мая 2013 (изменено) Ну офк дело привычки. Но калашом я сразу норм играл, как только 1ый раз зашел в игру. Хз. почему так. Мка совсем какая-то никакая. В 1.6 наоборот мкой легче было. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2412 21 мая 2013 А в ГО на МКу можно глушак одевать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2413 21 мая 2013 ' timestamp='1369142585' post='10758687']А в ГО на МКу можно глушак одевать вообще? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #2415 21 мая 2013 Блять побегал на шведском дм ну там такие звери играют, на навидм таких не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2416 21 мая 2013 бегаю дм в мм и чувствую себя каралём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2417 21 мая 2013 Блять побегал на шведском дм ну там такие звери играют, на навидм таких не встретишьна навидм ближе к вечеру можно встретить .ру и .уа про, аля нави и вп, так что вопрос к соотношению скилла игроков в целом, то шведский дм сильнее, но а конкретно, навидм офк+ я предпочитаю навидм из-за различия в пинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2418 21 мая 2013 Кстати я постоянно с хуевым пистолетом раунд начинаю. B14 в рот его ебать. Привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #2419 21 мая 2013 Блять побегал на шведском дм ну там такие звери играют, на навидм таких не встретишьна навидм ближе к вечеру можно встретить .ру и .уа про, аля нави и вп, так что вопрос к соотношению скилла игроков в целом, то шведский дм сильнее, но а конкретно, навидм офк+ я предпочитаю навидм из-за различия в пинге да пару раз на нави видел адренчика и какого то чела из керчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2420 21 мая 2013 меня новый прицел больше прикалывает, лучше он как то имхочто новые что старые прицелы все гавно в это вашем гогигантские неудобные залупы и всего три цвета. ВСЕГО ТРИ ЦВЕТА НА ВЫБОРя уже не говорю про заложников которым в жопе щипчиками ковыряешь которые стоят кучу ебаных денегтак они ж ещё неуязвимые сука, но когда попадаешь по ним деньги всёравно снимают а если поставить одного такого на проход ТО НИ ОДИН ТЕРРОР НЕ ПРОЙДЁТ НАХУЙ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬгде прицел у ножа ?где глушитель на винтовке ? а на пистолете ? чо за хуйня вообще ? я поиграл достаточно чтобы понять что это всего лишь порт CS:O для белых людей, это даже не контра это дрочиво ачивок рангов прочей хуйню + бан за лив афк и тимкиллуж могли бы за это время придумать что-нибудь получше чем абсолютно неестественный огонь у молотва и отвлекающей малафьи на экране после стрельбы да и к тому же перенесли все раковые баги: все оружия по прежнему стреляют как рельса в квейке, то есть быстрее скорости света и всегда по прямой, ни о какой баллистике в валв и слышать не хотятесли бы пули летели не мгновенно может и не так страшен был бы ваш префайр и прочая хуйня о которой вы тут постоянно ноете ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение