Clarkson #2421 21 мая 2013 меня новый прицел больше прикалывает, лучше он как то имхочто новые что старые прицелы все гавно в это вашем гогигантские неудобные залупы и всего три цвета. ВСЕГО ТРИ ЦВЕТА НА ВЫБОРя уже не говорю про заложников которым в жопе щипчиками ковыряешь которые стоят кучу ебаных денегтак они ж ещё неуязвимые сука, но когда попадаешь по ним деньги всёравно снимают а если поставить одного такого на проход ТО НИ ОДИН ТЕРРОР НЕ ПРОЙДЁТ НАХУЙ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬгде прицел у ножа ?где глушитель на винтовке ? а на пистолете ? чо за хуйня вообще ? я поиграл достаточно чтобы понять что это всего лишь порт CS:O для белых людей, это даже не контра это дрочиво ачивок рангов прочей хуйню + бан за лив афк и тимкиллуж могли бы за это время придумать что-нибудь получше чем абсолютно неестественный огонь у молотва и отвлекающей малафьи на экране после стрельбы да и к тому же перенесли все раковые баги: все оружия по прежнему стреляют как рельса в квейке, то есть быстрее скорости света и всегда по прямой, ни о какой баллистике в валв и слышать не хотятесли бы пули летели не мгновенно может и не так страшен был бы ваш префайр и прочая хуйня о которой вы тут постоянно ноете ._.долбаеб вернулся с прохладными историями бана мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2422 21 мая 2013 (изменено) подрочил дмыч, носкопы сыпятся как раковые клетки в мозг мамашам читеров, думаю ну щас ебать в ммане настреляю лоховконечно же уже на вармапе парень просто хуярит с респы пистолетом хсы через дверь, а второй спамит SURRENDER в чат ублюдки ебаные просто ахуели. блядь, как же заебало, ну просто пиздец. вот нахуй задрачивать дмы с авапами и носкопами, если заходишь в мм и там блядь в половине игр уебище которое даже не пытается не палиться, а просто бегает и нарезает всех с глоком. а в другой половине игр такие же мудаки, только более хитрые, которые хотя бы делают вид что сами стреляют до этого устанавливал код мв3, поиграл 30 минут и удалил к хуям, на каждом серваке уебок стоящий на месте и зажимающий лефтклик, убивающий всех по всей карте при этом. и вся эта хуйня в стиме на оф серверах БЛЯ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО. КАК ЖЕ ГОРИТ МОЯ ЖОПА УХУХУХУ Изменено 21 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2423 21 мая 2013 продолжайте играть в это гавно, сравнивать ксс с вистой и выёбываться друг перед другом новой картиночкой УТРАТУРБОКОММАНДЕРА, а я ливаю меня новый прицел больше прикалывает, лучше он как то имхочто новые что старые прицелы все гавно в это вашем гогигантские неудобные залупы и всего три цвета. ВСЕГО ТРИ ЦВЕТА НА ВЫБОРя уже не говорю про заложников которым в жопе щипчиками ковыряешь которые стоят кучу ебаных денегтак они ж ещё неуязвимые сука, но когда попадаешь по ним деньги всёравно снимают а если поставить одного такого на проход ТО НИ ОДИН ТЕРРОР НЕ ПРОЙДЁТ НАХУЙ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬгде прицел у ножа ?где глушитель на винтовке ? а на пистолете ? чо за хуйня вообще ? я поиграл достаточно чтобы понять что это всего лишь порт CS:O для белых людей, это даже не контра это дрочиво ачивок рангов прочей хуйню + бан за лив афк и тимкиллуж могли бы за это время придумать что-нибудь получше чем абсолютно неестественный огонь у молотва и отвлекающей малафьи на экране после стрельбы да и к тому же перенесли все раковые баги: все оружия по прежнему стреляют как рельса в квейке, то есть быстрее скорости света и всегда по прямой, ни о какой баллистике в валв и слышать не хотятесли бы пули летели не мгновенно может и не так страшен был бы ваш префайр и прочая хуйня о которой вы тут постоянно ноете ._.долбаеб вернулся с прохладными историями бана мало было накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2424 21 мая 2013 (изменено) подрочил дмыч, носкопы сыпятся как раковые клетки в мозг мамашам читеров, думаю ну щас ебать в ммане настреляю лоховконечно же уже на вармапе парень просто хуярит с респы пистолетом хсы через дверь, а второй спамит SURRENDER в чат ублюдки ебаные просто ахуели. блядь, как же заебало, ну просто пиздец. вот нахуй задрачивать дмы с авапами и носкопами, если заходишь в мм и там блядь в половине игр уебище которое даже не пытается не палиться, а просто бегает и нарезает всех с глоком. а в другой половине игр такие же мудаки, только более хитрые, которые хотя бы делают вид что сами стреляют до этого устанавливал код мв3, поиграл 30 минут и удалил к хуям, на каждом серваке уебок стоящий на месте и зажимающий лефтклик, убивающий всех по всей карте при этом. и вся эта хуйня в стиме на оф серверах БЛЯ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО. КАК ЖЕ ГОРИТ МОЯ ЖОПА УХУХУХУНО ТАМ ЖЕ ЕСТЬ АНТИЧИТ ВАЛЬВ,Можешь для теста за 150р купить у меня батлфилд бед кампани 2, мб там лучше. Изменено 21 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #2425 21 мая 2013 gogo http://steamcommunit.../crazydiamondd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #2426 21 мая 2013 долбаные голосования, 3 раза меня кикнуть хотели хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2427 21 мая 2013 сегодня кто-то с топика позвал играть стаком стою на кт респе на инферно и смотрю б с авп и тут с плента меня свой же убивает потом за теров стою в доме смотрю выход с авпи опять меня своей же убивает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ебал такие стакиеще ребята придумали со скайпом в кс играть спрашиваю почему инфу не даете откуда киляютговорят не хотят двойной голос слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2430 21 мая 2013 я могу ток я слабый)))пахуй, добавляйdannyezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2431 21 мая 2013 55 Винычей компетитив имею, таких чтоб палевных читеров не видел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #2432 21 мая 2013 играли сегодня стаком отсюда, норм правда без голоса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2433 21 мая 2013 играли сегодня стаком отсюда, норм правда без голоса(тоже играли с чуваком отсюда, все ок: не писклявый даун, который рейджится, не ливер, не дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2434 21 мая 2013 askкрасава норм так нарезал их:3чую они подгореле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2435 22 мая 2013 пожалуйста чувак играет также с топовыми пацанами и на лане гляньте на ники противников - все топы кса если бы мой противник начал так стрелять если я сел поиграть моя жопа достигла бы космоса з.ы. добавляйте мну в стиме постреляем с сухариком и бсом <3 Meskal1ne scype Meskal1ne2 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2436 22 мая 2013 выменяю кс го на цивилизацию, рочард, готику 3 . лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2437 22 мая 2013 лол я бы пригорел если бы попал на такого :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2438 22 мая 2013 Я пригорел от одного просмотра этого видео :palevo: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2439 22 мая 2013 это виде просто незаконно @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2440 22 мая 2013 я вчера попал на двух французов, которые этого малого с гавном смешали бизич аимыч в мме , раунды по 20-30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение