StoryOff #2442 22 мая 2013 Да не даст тебе никто инвайт, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2443 22 мая 2013 (изменено) мувик на самом деле дефолт, любой нормальный ксс мувик состоял из такого контента, в некоторых был особо жесткий пиздец с рандомом, вроде того что чувак прыгает на ящиках на дд2, на которых на зз подсаживают, в прыжке ебошит пару хсов с дигла. ну в этом тоже есть пиздатые моменты, когда чувак резко разворачивается градусов на 70-80, ваншотит моментально не останавливая даже ход мышки и возвращается обратно а жопа горит у меня от такой хуйни блять, ну серьезно что ли? и это из положения сидя? я конечно попробую стрелять ВЛЕВО И ВВЕРХ ОТ ТЫКВЫ КАК В МУВИКЕ, но сдается мне что все это последствия записи демки\рендеринга видоса или еще какой то хуйни, ну потому что настолько криво стреляющий дигл сидя это просто невероято, неужели он действительно такой уебищный в ксго? для тех кто нихуя не понял - я запаузил ровно в момент появления кила, сравните где находится прицел и голова врагаи это первый выстрел из дигла, а не разброс от спрея Изменено 22 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2444 22 мая 2013 хитпоинты головы находятся на самой головеи туда же надо стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2445 22 мая 2013 хитпоинты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2448 22 мая 2013 (изменено) Вчера с Кейсаром сыграли компетитив. Ебать, что то я хуёво играю Го сеня ближе к 12 че-нить замутим, отпишусь в стиме кто у меня есть Изменено 22 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2449 22 мая 2013 АУР ЭНЕМИС ТРЕМБЛ!ЙЕС ЙЕСГОУ, МАЙ БРАЗАРС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2451 22 мая 2013 АУР ЭНЕМИС ТРЕМБЛ!ЙЕС ЙЕСГОУ, МАЙ БРАЗАРСВИ ГОННА ДУ ИТ СНИКИ БИКИ ЛАЙК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2452 22 мая 2013 АУР ЭНЕМИС ТРЕМБЛ!ЙЕС ЙЕСГОУ, МАЙ БРАЗАРСВИ ГОННА ДУ ИТ СНИКИ БИКИ ЛАЙКБИНГО БАНГО БОНГО БИШ БАШ БОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2453 22 мая 2013 (изменено) бля щас с сухариком играли вдвоем мм, т.к он анранкед то в противники кидает всяких бомжей со здездочками и калашами, такие изи геймы что просто охуетьтолько за такие победы мне наверно нихуя ранг не прибавят Изменено 22 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2454 22 мая 2013 ' timestamp='1369221939' post='10767238']Вчера с Кейсаром сыграли компетитив. Ебать, что то я хуёво играю Го сеня ближе к 12 че-нить замутим, отпишусь в стиме кто у меня естьу нас хуесосы какие то были,но у меня вроде стат положительный был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2455 22 мая 2013 ' timestamp='1369221939' post='10767238']Вчера с Кейсаром сыграли компетитив. Ебать, что то я хуёво играю Го сеня ближе к 12 че-нить замутим, отпишусь в стиме кто у меня естьу нас хуесосы какие то были,но у меня вроде стат положительный был Да + против нас попались три пацана с тегом клана А как известно, те, кто бегают с тегом клана - это убер-скилловые про ксеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2456 22 мая 2013 ' timestamp='1369226655' post='10768011']' timestamp='1369221939' post='10767238']Вчера с Кейсаром сыграли компетитив. Ебать, что то я хуёво играю Го сеня ближе к 12 че-нить замутим, отпишусь в стиме кто у меня естьу нас хуесосы какие то были,но у меня вроде стат положительный был Да + против нас попались три пацана с тегом клана А как известно, те, кто бегают с тегом клана - это убер-скилловые про ксеры ты это по доте знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2457 22 мая 2013 ' timestamp='1369226655' post='10768011']' timestamp='1369221939' post='10767238']Вчера с Кейсаром сыграли компетитив. Ебать, что то я хуёво играю Го сеня ближе к 12 че-нить замутим, отпишусь в стиме кто у меня естьу нас хуесосы какие то были,но у меня вроде стат положительный был Да + против нас попались три пацана с тегом клана А как известно, те, кто бегают с тегом клана - это убер-скилловые про ксеры ты это по доте знаешь? везде так, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2458 22 мая 2013 думаю мб закинуть доткуи подрочить в кс знатно прям по часов 5-6 в день) и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2459 22 мая 2013 ' timestamp='1369227004' post='10768057']везде так, ты чо Ага. Только в доте тег - это изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2460 22 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369226655' post='10768011']Да + против нас попались три пацана с тегом клана А как известно, те, кто бегают с тегом клана - это убер-скилловые про ксеры Попался как то с 4мя пацанами с тегом. Результат что то около 16/4 не в нашу Точки они рандомно занимали, кто первый успеет Что такое дроп они не шарят, 1н бегает с 10к другой с диглом А про их уровень игры лучше вообще промолчатьбля щас с сухариком играли вдвоем мм, т.к он анранкед то в противники кидает всяких бомжей со здездочками и калашами, такие изи геймы что просто охуетьтолько за такие победы мне наверно нихуя ранг не прибавятДа нет, мне мой ласт ранг дали когда против меня были анранкед/калаши Изменено 22 мая 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение