Sedeyka #2521 24 мая 2013 пойду чтоль постреляю пару мап на csdm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2522 24 мая 2013 http://blog.counter-strike.net/index.php/overwatch/ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2523 24 мая 2013 пойду разомну ебало в дмче и забацаю в ммыч, если за 3 игры не дадут орла то пошли они нахуй сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2524 24 мая 2013 аскми адд ми ин стим ви вил плей тугезер вор зе вин энд ви вил ресив зис ранкс пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2525 24 мая 2013 выигрываю 3 мапы, дают ранг, убиваю своего, снижают ранг имха абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2526 24 мая 2013 получил элитный золотой калаш с 8 победами азазазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2528 24 мая 2013 НЕ ТО ЧТО ОРЛА НЕ ПОЛУЧИЛ, А И ВОВСЕ ЧЛЕНОВ НАЕЛСЯ ПО ПОЛНОЙНЕ ПОШЛО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2530 24 мая 2013 карочи рассказываю свою донную историю Захожу с ботами поиграть со скуки, поставил последних по сложности и выбрал инферно, тк не играл в ксго еще в нее.Первых 2 раза проебал, потом привык и на изичах сделал 13-2. МЕНЯЕМСЯ КОМАНДАМИи тут 8 раундов подряд один бот делает -4 стабильно за 20 секунд я едва вырвал 15-10, такой пиздец просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2531 24 мая 2013 :lol: А почему тогда в мме боты всегда дцпшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2533 24 мая 2013 есть кто мм поиграть? ворвусь как+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2534 24 мая 2013 :lol: А почему тогда в мме боты всегда дцпшники? там лоу лвл боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2535 24 мая 2013 паиграл с блиндфольдом карочи расти есть куда :buba: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2536 24 мая 2013 паиграл с блиндфольдом карочи расти есть куда :buba:для 8 наигранных часов в кс го я щитаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2537 24 мая 2013 кхмпарни а что делать есликонфиг сбился?(или где можно найти отпимальный настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2538 24 мая 2013 кхмпарни а что делать есликонфиг сбился?(или где можно найти отпимальный настройки?ты имеешь ввиду полностью настроить кс с 0?или только сам конфиг без настроек график и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2539 24 мая 2013 кхмпарни а что делать есликонфиг сбился?(или где можно найти отпимальный настройки?ты имеешь ввиду полностью настроить кс с 0?или только сам конфиг без настроек график и т.д.?c 0проста рейт и тд все сбилось простанеудобно играть дико>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2540 24 мая 2013 (изменено) кхмпарни а что делать есликонфиг сбился?(или где можно найти отпимальный настройки?ты имеешь ввиду полностью настроить кс с 0?или только сам конфиг без настроек график и т.д.?c 0проста рейт и тд все сбилось простанеудобно играть дико><rate 128000cl_cmdrate 128cl_updarate 128fps_max 300в игре от 140 до 200+ доходит фпсконфиг компаi3 2120gtx 550ti4gb чем сильнее комп тем выше настройки делай Изменено 24 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение