StoryOff #2741 1 июня 2013 купил моник 16/9, сча с ним попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2742 1 июня 2013 16\9 хуже будешь стрелять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2743 1 июня 2013 Палэхчи, куда еще хуже я опять с сынами шлюх, хуле. Всю игру пиздели трещали со своими бомжевыми микрофонами, кидали под ноги молотов, убивали своих. БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2744 1 июня 2013 выиграл 1ую игру за кттоп 1за 14 раундов заставил противников сдаться бтвпинг ~110 +-10 ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2745 1 июня 2013 не окя сыграл 4 игры и в двух посоны с 80 пингом ливнули сразу же хотя может они просто уебки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #2746 1 июня 2013 сегодня зашел в кс а там в меня курсор мерцает и я не на что нажать не могу . Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2749 1 июня 2013 (изменено) Это... я не хач, если че. Изменено 1 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2750 1 июня 2013 да хз пинг скачет 80-100 вроде удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2752 2 июня 2013 пинг 130 я рот ебал , скоро будет 60 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2753 2 июня 2013 нюк веселая карта, кто первый за защиту играет, тот и выигрывает почти всегда. За атаку срутся все постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2754 2 июня 2013 (изменено) Да на нюке тупые дегенераты просто зашкаливают. Ну сука сколько миллионов раз было, что мудаки на А, а бомба на Б. Что в 1ой, что в другой команде затупки такие.Зы 2 виныча до ранга. Я ужи в прыгающие цели попадаю с авпшки. Изменено 2 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2755 2 июня 2013 нюк веселая карта, кто первый за защиту играет, тот и выигрывает почти всегда. За атаку срутся все постоянно Бля помню как то на нюке проебываем к концу игры за теров уже, нихуя не получается и тут чувак пишет фаст а все. Ну мы рашим всеми через дверь и коробку убиваем ставим бомбу выигрываем и так раз 7 подряд. Тупо на а бегали и выигрывали . Камбекнулись и победили в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2756 2 июня 2013 вчера затупил и перепутал на дасте 2 плант б с аискал бомбу на Б.Сделал -4 и проебал :trollface:пппц, привыкнуть никак не могу и еще, можно как нибудь поменять закуп?бля ппц не привычно, стою втыкаю как закупаться особенно гранаты и шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2757 2 июня 2013 Максимум можно забиндить покупку любой вещи на отдельные клавиши, я забиндил гранаты и бронь на нумпад клавишах. В инете поищи примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2758 2 июня 2013 Я всё собираюсь изменить автозакуп на ф1, но руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #2759 2 июня 2013 Ребят, подскажите плиз от чего зависит повышение ранга, и как узнать когда оно будет?. ( гуглом пользоваться не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение