Sedeyka #2861 6 июня 2013 у меня 4 игры2 вина и 2 ничьи я про? не пока не про выиграй 10игр и скажи чо за ранг) тогда посомтрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2862 7 июня 2013 (изменено) Ща против клана играл, мы проябывали по полной, они еще в чат выебывались,.Когда мы уже почти проиграли, у них трое вылетели и понеслось. В чат после каждого раунда гнобление 2их оставшихся всей нашей тимой. Изи виныч гл ин лузер бреккет. Изменено 7 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2863 7 июня 2013 Играл против клана 4 чувакаИ к ним невероятнвй хуесос попалсчОни его кикнули и сами ливануоиИщи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2864 7 июня 2013 Ну они тоже невероятные хуесосы, раз в 4 не затащили. А вообще, можно как-то эвейдить игры? Дисконект там как в доте или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2865 7 июня 2013 Ну они тоже невероятные хуесосы, раз в 4 не затащили. А вообще, можно как-то эвейдить игры? Дисконект там как в доте или хз.ну за кик по моему н еснимается хотя я не уверен именно изза этого некоторые просят кикать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2866 7 июня 2013 иду на 1ом месте - нету звезду последнего их больше всехвот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2867 7 июня 2013 хз помню меня кикали и снималось ну в те дни у меня за всё снималось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2868 7 июня 2013 кто нибудь шарит?кс го хочется погонять с дружаней, против ботов, есть такая вообще? иль только покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2869 7 июня 2013 кик - это не авоид нихуя. Во 1ых 4 рандома хуй кикнут, во 2ых там почти уверен, что в стату запишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2870 7 июня 2013 можно как то упростить меню закупки ?, а то блять бесят эти картинки, и еще все время слона с мухой путаю пиздец. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2871 7 июня 2013 жми кнопки быстрей, не будешь замечать картинки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2872 7 июня 2013 не играл деньков)3-5)+новая винда щас настрою ксдм пару боев)и моно квшки по бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2873 7 июня 2013 жми кнопки быстрей, не будешь замечать картинкида не привык еще. думал может как в 1.6 можно сделать.пытаюсь научится играть в кс го, но блять все против меня в этой игре, пиздец какой-то(((( зажимаю в близи почти всю обоиму в итоге 51 дмг наношу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2874 7 июня 2013 жми кнопки быстрей, не будешь замечать картинкида не привык еще. думал может как в 1.6 можно сделать.пытаюсь научится играть в кс го, но блять все против меня в этой игре, пиздец какой-то(((( зажимаю в близи почти всю обоиму в итоге 51 дмг наношуcsdmебашь понимаай куда как стрелять какой разброс пуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2875 7 июня 2013 cs_deathmatch есть в ксго? как играть? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2876 7 июня 2013 cs_deathmatch есть в ксго? как играть?ну там есть мод выбериего и играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2877 7 июня 2013 я про карту D: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2878 7 июня 2013 я про карту D:а карты вроде рандом выпадают:Dнельзя выбрать там по кд dust2 csdm:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2879 7 июня 2013 там можно и по серверам :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2880 7 июня 2013 Sedey strelyaet gospoda - nu prosto rofl ;D loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение