ant.tolk #2881 7 июня 2013 просто ставишь 4:3 1024x768 и выносишь ёбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2882 8 июня 2013 (изменено) 91 победа. Сморю такой,одно звание до глобала <3) Изменено 8 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2883 8 июня 2013 мда 64 рейты и пинг 160,это конечно пиздец. Удивляюсь как я ваще кого то убиваю и иду на 1 местах. Особенно приколько когда тима русская у всех пинг 20 и я тут такой один в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2884 8 июня 2013 походу я в смог в нее.авп самый изи веапон, или мне кажется. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2885 9 июня 2013 в 1.6 на авп хуярюв го даже попасть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2886 9 июня 2013 Я тоже не мог попасть. Сейчас тоже хуево, но попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2887 9 июня 2013 В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2888 9 июня 2013 (изменено) В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна учитывая то что спавн не был основным авпером если я не ошибаюсь.. В основном с мки раздавал в гавнище. Чувак у которого аим был всегда на уровне. Кстати если мне память не изменяет он был лучшем на aim_map или qpad как он там тогда назывался Изменено 9 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2889 9 июня 2013 парни есть же кто настраивал кс-ку?нету ли сайтов там по настройкам и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2890 9 июня 2013 пожалуйтса лучший авп мира в кс гоу фастзум на уровне пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2891 9 июня 2013 тут кстате конфиг выкладывали. Я его установил, разницы вроде не заметил. Но теперь каэс переустановил и как-то не так всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2892 9 июня 2013 тоже конфиг какой нибудь крутой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2893 9 июня 2013 [media=] [/media] пожалуйтса лучший авп мира в кс гоу фастзум на уровнеда я так же гомаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2894 9 июня 2013 тока он нихуя не лучший авп мира и фастзума в мувике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2896 9 июня 2013 (изменено) в кс го пиздец, что с мки, что с калаша убить не кого не могу онли с авп щелкаю врагов как орешки.походу опять удалю, и в 1.6 пойду. p.s хотя я въехал чутка, тут походу зажим ваще не работает, только по пульки стрелять нужно Изменено 9 июня 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2897 9 июня 2013 в кс го пиздец, что с мки, что с калаша убить не кого не могу онли с авп щелкаю врагов как орешки.походу опять удалю, и в 1.6 пойду.Бля, та же проблема, по кд удаляю кс:го из-за того что не могу привыкнуть к этой ебаной стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2898 9 июня 2013 в кс го пиздец, что с мки, что с калаша убить не кого не могу онли с авп щелкаю врагов как орешки.походу опять удалю, и в 1.6 пойду. p.s хотя я въехал чутка, тут походу зажим ваще не работает, только по пульки стрелять нужно зажим работает, только надо стрелять под ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2899 9 июня 2013 ахаха, представил себе ситуацию, выходит к тебе враг, ты ему начинаешь по ногам стрелять, а он такой включил тролл-фейс. и прыгать начал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2900 9 июня 2013 Ну там рли под ноги стреляешь и ебашишь хедшот. Это больше всего бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение