Teon #2901 9 июня 2013 ну если это так, то пиздец полный, раньше ты пытался в голову попасть, а теперь будешь в ноги зажимать. насчет настроек, что в 1.6, что тут я только пару биндов, сетевые настройки ну и видео настраивал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2902 9 июня 2013 Я вообще теперь не зажимаю, только вплотную совсем. Не могу отучиться целиться в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2903 9 июня 2013 91 победа. Сморю такой,одно звание до глобала <3) заебись, прям как у меня на 25 победах а не там вроде после орла еще один а потом глобал, наебал какой у тебя провайдр кстати мистер пинг 160? бывает конечно 140 у меня но это если сильно не повезет на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2904 9 июня 2013 (изменено) 91 победа. Сморю такой,одно звание до глобала <3) заебись, прям как у меня на 25 победах а не там вроде после орла еще один а потом глобал, наебал какой у тебя провайдр кстати мистер пинг 160? бывает конечно 140 у меня но это если сильно не повезет на серверЕбучий вебстрим,другого тут нет) Ник дай пойдем поебашим в дуо xD) Самый прикол валв серверов что показывает 120-130. Вводишь ping в консоле а там 160. Вообщем пиздец. Бывает очень редко 110-120 это притом что пишет 90). У меня если в настройках ниже сотки ставишь пишет,что поднимите планку типо серверов таких нет. Ставишь 100 кидает на серв с пингом 160. Ахуенный разброс) Изменено 9 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2905 9 июня 2013 неужели в котеджи во всякие деревни ебучие которые не так далеко от цивилизации до сих пор не могут инет протянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2906 9 июня 2013 (изменено) неужели в котеджи во всякие деревни ебучие которые не так далеко от цивилизации до сих пор не могут инет протянутьтак это частный сектор,в этом то вся и фишка,им нахуй не надо свою линию тянуть. У нас там в городе провели кабельное,но нам сказали хуй. У нас блять даже канализация своя,машина приезжает за бабосы выкачивает xD Про нэт ваще нехуй говорить. Какой ник анреал ? добавь dakidak. Обещаю не гнобить. Изменено 9 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2907 9 июня 2013 В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна учитывая то что спавн не был основным авпером если я не ошибаюсь.. В основном с мки раздавал в гавнище. Чувак у которого аим был всегда на уровне. Кстати если мне память не изменяет он был лучшем на aim_map или qpad как он там тогда называлсяДа он со всего хуярил, лучший игрок за историю кс 1.6.он тащил пистолетки, лучше всех зажимал на ак-47 и мке, ну и офк его спаун джамп с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2908 9 июня 2013 (изменено) В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна учитывая то что спавн не был основным авпером если я не ошибаюсь.. В основном с мки раздавал в гавнище. Чувак у которого аим был всегда на уровне. Кстати если мне память не изменяет он был лучшем на aim_map или qpad как он там тогда называлсяДа он со всего хуярил, лучший игрок за историю кс 1.6.он тащил пистолетки, лучше всех зажимал на ак-47 и мке, ну и офк его спаун джамп с авп щас гетрайт и форест очень сильны) даже очень очень. Изменено 9 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2909 9 июня 2013 скрим который так назвал себя в честь меня ебашил когда я последний раз смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2910 9 июня 2013 (изменено) скрим который так назвал себя в честь меня ебашил когда я последний раз смотрелну скрим нихуевый чувак. В свои 18 божит. Проблема лишь в том что вери геймс так и не выйграли не одной карты за год у нипов. Я орал . Скок ты часов уже наиграл? я в последнии мес полтора очень мало играю. Но а так с февраля мес наиграл 507 часов,+ - в меню сидел иногда очень много. Изменено 9 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2911 9 июня 2013 у меня около 70 побед вроде и винрейт около 50% + я не играю ничего кроме компетитив, хуй знает скока это часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2912 9 июня 2013 у меня около 70 побед вроде и винрейт около 50% + я не играю ничего кроме компетитив, хуй знает скока это часовну если че добавляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2913 10 июня 2013 В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна учитывая то что спавн не был основным авпером если я не ошибаюсь.. В основном с мки раздавал в гавнище. Чувак у которого аим был всегда на уровне. Кстати если мне память не изменяет он был лучшем на aim_map или qpad как он там тогда называлсяДа он со всего хуярил, лучший игрок за историю кс 1.6.он тащил пистолетки, лучше всех зажимал на ак-47 и мке, ну и офк его спаун джамп с авп инфа то сотка? ))) хуесосом был ваш спавн, да вполне силён пару лет но не настолько чтоб на него дрочить, были вполне более вменяемые игроки кстати вот вы ноете про авп в ксгоу а я щас в бф3 посидел вот там пиздец такой что ксу не снилось касательно снайперок, даже не шарящим видео понравится вы посмотрите эти поправки на расстояния сука пиздц :D:D:D я мало что жёстче видел в играх пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #2914 10 июня 2013 В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна учитывая то что спавн не был основным авпером если я не ошибаюсь.. В основном с мки раздавал в гавнище. Чувак у которого аим был всегда на уровне. Кстати если мне память не изменяет он был лучшем на aim_map или qpad как он там тогда называлсяДа он со всего хуярил, лучший игрок за историю кс 1.6.он тащил пистолетки, лучше всех зажимал на ак-47 и мке, ну и офк его спаун джамп с авп инфа то сотка? ))) хуесосом был ваш спавн, да вполне силён пару лет но не настолько чтоб на него дрочить, были вполне более вменяемые игроки кстати вот вы ноете про авп в ксгоу а я щас в бф3 посидел вот там пиздец такой что ксу не снилось касательно снайперок, даже не шарящим видео понравится [media=] [/media] вы посмотрите эти поправки на расстояния сука пиздц :D:D:D я мало что жёстче видел в играхКрутая игра. Стрелять по вертолетикам и по звездочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2915 10 июня 2013 стреляет он по пилотам а звёздочки ставит сам когда находит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #2916 10 июня 2013 стреляет он по пилотам а звёздочки ставит сам когда находит Ага. Тоесть нужно поставить звездочку, а потом стрелять по ней ну ето конечно же меняет дело в корне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2917 10 июня 2013 стреляет он по пилотам а звёздочки ставит сам когда находит Ага. Тоесть нужно поставить звездочку, а потом стрелять по ней ну ето конечно же меняет дело в корнену задетектить врагво на расстоянии километра это не такая уж лёгкая задача, хз о чём речь вообще пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystic_dancer #2918 10 июня 2013 Ну конечно сложно. Именно поэтому в игру вводят упрощение в виде веселых звездочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2919 10 июня 2013 блятьвчера игралсосали 11-0потом 11-4смена сторон11-10и проебали 16-14вопросчем занималась команда первые 11 раундов?даже набор сапера не могли купитьраки ссанцые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2920 10 июня 2013 (изменено) они охуевали, что с танкистом играют 1ые 11 раундов. Изменено 10 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение