Meskal1ne #2961 10 июня 2013 не ну омск в ксе чтото представляет, он норм парен ьчуваки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2962 10 июня 2013 ахуеть чо щас былоразмелся в дмеиду за т на Б ставить бомбуи тут со ступенек в меня хуярит пацаня такойс разворота делаю 1 выстрел и чисто блять в ХЕДя обмалофил всю комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2963 10 июня 2013 ахуеть чо щас былоразмелся в дмеиду за т на Б ставить бомбуи тут со ступенек в меня хуярит пацаня такойс разворота делаю 1 выстрел и чисто блять в ХЕДя обмалофил всю комнату это просто он дно а не ты жёсский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2964 10 июня 2013 я то еще дноно прям так порадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2965 10 июня 2013 не ну омск в ксе чтото представляет, он норм парен ьчуваки нихуя я в ксе не представляю))))) у омска просто горит что в фифе он нулевыйпытается тут отыгратся хз 10-0 тебя вин кто тогда ты если я нулевый, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2966 10 июня 2013 (изменено) золотая звезда 2норм? Изменено 11 июня 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2967 10 июня 2013 ;)надо часочек другой уделить кс-гоу1-2боя на ксдм1-2боя на обычной мапеи 1-2боя на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2968 10 июня 2013 тебя вин кто тогда ты если я нулевый, лалкаточно не ты ))))))00 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2969 10 июня 2013 (изменено) В кс го на авп нет квикскопа, Это хуёво очень.в 1.6 всегда любил с этой хуйнёй развлекаться. Особенно после просмотров мувиков про Спауна учитывая то что спавн не был основным авпером если я не ошибаюсь.. В основном с мки раздавал в гавнище. Чувак у которого аим был всегда на уровне. Кстати если мне память не изменяет он был лучшем на aim_map или qpad как он там тогда называлсяДа он со всего хуярил, лучший игрок за историю кс 1.6.он тащил пистолетки, лучше всех зажимал на ак-47 и мке, ну и офк его спаун джамп с авп инфа то сотка? ))) хуесосом был ваш спавн, да вполне силён пару лет но не настолько чтоб на него дрочить, были вполне более вменяемые игроки кстати вот вы ноете про авп в ксгоу а я щас в бф3 посидел вот там пиздец такой что ксу не снилось касательно снайперок, даже не шарящим видео понравится Он ебашил на сверхахуенном уровне года 4 минимум. Постоянно занимал топ-1-2 места ещё даже до СК.Да и а нахуя мне нужно было его запоминать во времена, когда он хуйс сосал?Да все хуй сосали сначала, и что? Спаун достиг пика своей ахуенности кса в те года когда ебашил за СК и НИП, а потом ушёл. Нип/СК вроде была его ласт командой, хотя я не особо помню хронологию.Не знаю кто для тебя тогда был эталоном в ксе.Форесты и гет_хуйсы для меня никогда ими не были, они офк ахуенно играли, спору нет, но Спаун для меня всегда выделялся на их фоне. Изменено 10 июня 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2971 11 июня 2013 Всяким хуесосам золотые звезды. Я блджадь лучше чем эти бомжеголды играю, какого хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2973 11 июня 2013 А хуле не пригореть, когда у меня почти во всех играх толпа даунов, а враги сильнее меня, еще иногда врубают аим, когда проигрывают, и с воздушки просто ходят ебашат всех в бошку без прицеливаний всяких. Какого хуя. Видимо, тебя бог и так сильно наказал с танками, куда тебе больше бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2974 11 июня 2013 Танки норм, ты проста не шаришь За меня тоже дауны играют. И пинг у меня 98-101. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2975 11 июня 2013 (изменено) Значит против тебя тоже дауны лол. У меня пинг 120-130, это всё хуйня. И танки еще большая хуйня. Изменено 11 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2978 11 июня 2013 (изменено) ММ для всех одинаковтолько ущербным танкистам поблажки. даже если какой-то карты нету, она по любому есть в виде дополнения. Изменено 11 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2980 11 июня 2013 Мне похуй так-то. Но ты всё равно уебок и я сильнее тебя в каэску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение