otarik #3081 13 июня 2013 затащил мираж :pray:первый раз кинуло с золотыми Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3082 13 июня 2013 Там нычек просто дохуя. Или мб это кажется так, потому что 1ый раз.да не там просто за атаку оч легко, а по сути это типа даста д 2-1-2 за защиту один ковры Б один зигзаг - перемычка на ц или люлька один - ковры А и яма тут плюс карты в том что перетяжки не очень долгие как на инферно но и неочень быстрые как на нюке. а вообще карта сильно в атаку склоненаНе, там короче нычек мллион, но одновременно выходов на каждый плант тоже миллион. Баланс какой-никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3083 13 июня 2013 (изменено) 1ый раз на трейне сыграл. На разных картах разные реплики чтоль? Всю игру Push... push push. Затащил, офкВ одном раунде -4 с авп почти вплотную сделал. 5ый убил, пидар. Карта немного отличается от 1.6 Я 1ый раунд проебал ток потому, что бомбу на а пока искал, ее разминировали. Точка в другом месте совсем-_-Ну как проебал... тима насосала, я один остался, куль. Изменено 13 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3084 13 июня 2013 че то в компетитив карт мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3086 13 июня 2013 1ый раз на трейне сыграл. На разных картах разные реплики чтоль? Всю игру Push... push push. Затащил, офкВ одном раунде -4 с авп почти вплотную сделал. 5ый убил, пидар. Карта немного отличается от 1.6 Я 1ый раунд проебал ток потому, что бомбу на а пока искал, ее разминировали. Точка в другом месте совсем-_-Ну как проебал... тима насосала, я один остался, куль.бля такая же хуиня была на меня орали в воисчатепосле этого вычеркнул трейн из поиска Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3087 13 июня 2013 я вчера как еблан присаживался каждые 2 метра на дасте 1ом на планте у контров на базе потом по карте нашел все таки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3088 13 июня 2013 все не как не привыкну к ней( после новый винды не настрою точнее не как(не подберу нужные рейты даже( стоят 10400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3089 13 июня 2013 ' timestamp='1371123424' post='10948219']я вчера как еблан присаживался каждые 2 метра на дасте 1ом на планте у контров на базе потом по карте нашел все таки сукаты и со мной как еблан кемпил около ящиков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3090 13 июня 2013 ' timestamp='1371123424' post='10948219']я вчера как еблан присаживался каждые 2 метра на дасте 1ом на планте у контров на базе потом по карте нашел все таки сукаты и со мной как еблан кемпил около ящиков я пиздец долго в контру въезжаю. мало играю, всего 20 часов наиграно, нужно больше практики. стреляю хуёво, перемещаюсь тоже не лучше =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3091 13 июня 2013 у меня короче на дасте плюсовой винрейт. И вообще винрейт почти плюсовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3092 13 июня 2013 Там нычек просто дохуя. Или мб это кажется так, потому что 1ый раз.да не там просто за атаку оч легко, а по сути это типа даста д 2-1-2 за защиту один ковры Б один зигзаг - перемычка на ц или люлька один - ковры А и яма тут плюс карты в том что перетяжки не очень долгие как на инферно но и неочень быстрые как на нюке. а вообще карта сильно в атаку склонена бля какой же ты про а на самом деле орел пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3093 13 июня 2013 харош выебыватся омскна деле бы показал себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3094 13 июня 2013 харош выебыватся омскна деле бы показал себя я слабо в кс плей выебываюсь норм зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3095 13 июня 2013 серебрянки бушуют есть инфа когда добавят тусканы, клан милы, форджи и прочие адекватные карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3096 13 июня 2013 (изменено) в ксс была пиздатая мапа сизон мираж по сути очень близок к миллам так что пох фордж не видел не слышал а вспомнил че такое тускан, заебись да Изменено 13 июня 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3098 13 июня 2013 впизду кебл на уровне ацтека хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3099 13 июня 2013 тускан+ милениум= ахуенный мачмейкингпс: кто плей ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение