Гость omskunreal #3121 16 июня 2013 http://ru.twitch.tv/zeus/b/417382891 c 2:10 или 2.20 нипы против каких то петухов мастси ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3122 16 июня 2013 http://ru.twitch.tv/zeus/b/417382891 c 2:10 или 2.20 нипы против каких то петухов мастси ващепздцкогда бомбу раздифузил в конце почти :palevo: :palevo:вот они пригорели в итоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3123 16 июня 2013 http://ru.twitch.tv/zeus/b/417382891 c 2:10 или 2.20 нипы против каких то петухов мастси ващеэта игра и шла, когда я кидал ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3124 16 июня 2013 Тащил хуесосов, а они меня кикнули-_-Ебаные чурки, я все раунды 1 в 5 оставался, потому что они в секунду умирали, они видите ли устали ждать, пока я один 5ых вырезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3125 16 июня 2013 Тащил хуесосов, а они меня кикнули-_-Ебаные чурки, я все раунды 1 в 5 оставался, потому что они в секунду умирали, они видите ли устали ждать, пока я один 5ых вырезаю. тоже бесят далбаебы, которые 1в5 останутся и идут шкериться без девайса или когда еще денег много остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3126 16 июня 2013 БЛЯ ВЧЕРА ИГРАЛделаю -4 короч мне орут в войс чат типо велл плейд рили велл плейд менсмотрю заявки в друзья от противниковна кураже размотал нубов пиздец тамт акие моменты были ппц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3127 16 июня 2013 Тащил хуесосов, а они меня кикнули-_-Ебаные чурки, я все раунды 1 в 5 оставался, потому что они в секунду умирали, они видите ли устали ждать, пока я один 5ых вырезаю. тоже бесят далбаебы, которые 1в5 останутся и идут шкериться без девайса или когда еще денег много остаетсяу меня авп, даун тупой. Офк я должен пойти в 5ых слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3128 16 июня 2013 Тащил хуесосов, а они меня кикнули-_-Ебаные чурки, я все раунды 1 в 5 оставался, потому что они в секунду умирали, они видите ли устали ждать, пока я один 5ых вырезаю. тоже бесят далбаебы, которые 1в5 останутся и идут шкериться без девайса или когда еще денег много остаетсяу меня авп, даун тупой. Офк я должен пойти в 5ых слиться.дочитай до конца огрызок пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3129 16 июня 2013 Тогда на хуй ты пишешь ТОЖЕ, если случай совершенно другой. Даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3130 16 июня 2013 Тогда на хуй ты пишешь ТОЖЕ, если случай совершенно другой. Даун.с тобой все понятно пробитый не квоть больше мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3131 16 июня 2013 Это мои слова, конченый. Бесит его, блядь. Такие отбитые у меня в каждой игре. Вчетвером залезут в туннель и сдохнут там все за 10 секунд, А ПОТОМ ИХ БЕСИТ ЖДАТЬ. обоссаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3132 16 июня 2013 все верно1-30 минуты ждать пробитого школьникане доставляет удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3133 16 июня 2013 Лучше б вас усыпляли.Школьников, называющих других школьниками.РАШ А ПОЦОНЫ, Я ЗАЖАЛ ЛКМ, ЭТО ПОБЕДА!!! Упс..... попробуем в другой раз, только кикнем единственного школьника, который пытается выиграть, чтобы не мешал нам рашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3134 16 июня 2013 пздцну все верно ты в мм хочешь тактики реализовывать?там 2 варианта раш а или раш били ты хочешь через раскидки фейк а или б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3135 16 июня 2013 (изменено) Я хочу, чтобы меня не кикали только за то, что я не иду умирать с ними. Я до сих пор злой после этой хуйни. Я даже в чат изи не писал. Ну хотя бы следующую после нее вин. Изменено 16 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3136 16 июня 2013 Блядь зевс, ето "хули" ето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3137 16 июня 2013 пздцну все верноты в мм хочешь тактики реализовывать?там 2 варианта раш а или раш били ты хочешь через раскидки фейк а или б?я хз в какой ты мм играешь , но у меня так и есть , не только примитивные раши А\Б под флеш и гранаты в ноги , а слов А итд раскидки всякие http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3138 16 июня 2013 пздцну все верноты в мм хочешь тактики реализовывать?там 2 варианта раш а или раш били ты хочешь через раскидки фейк а или б?я хз в какой ты мм играешь , но у меня так и есть , не только примитивные раши А\Б под флеш и гранаты в ноги , а слов А итд раскидки всякиея играю мм, когда идет раш б, все заходят б, 1 огрызок в доме бегает на инфернокт заходят с банана в спину и убивают всехпотом этот ласт уебанок заходит к ним в спину и никого убить не можетвот такие мм у меня попадаются ранг 1 калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3139 17 июня 2013 вчера виртусов не смотрели на дх? ооо тот ещё эпик был с есц гейминг на мираже слили атаку 13-2 все такие и слэм и частик бабахнул, вп в говне гвардиан хуйня и тп а за защиту отдали только один раунд итог: 16-14. качки в говне, ангел капитан карась миллиард мвп, гвардиан ебашил с авика всё на уровне пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3140 17 июня 2013 Меска, где норм стримы кски можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение