Гость omskunreal #3201 19 июня 2013 лучше файвсевен купить вместо дигла, так же с 1 патрона убивает и перед выстрелом не надо в бубен стучать 5-7 ну это бля уровень дапже выше чем у мески с его орлом пустыни орел пустыни надо брать в определенные моменты вот я беру его за кт на д2 иду на мид стреляться и убиваю авп тут дело как с ножомпомню с начала раунда сказал что тут нож порешает и в этом раунде на меня кто-то спиной прыгнул я его зарэзал и вин деньги слава женщины беременные школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3202 19 июня 2013 лучше файвсевен купить вместо дигла, так же с 1 патрона убивает и перед выстрелом не надо в бубен стучать 5-7 ну это бля уровень дапже выше чем у мески с его орлом пустыни орел пустыни надо брать в определенные моменты вот я беру его за кт на д2 иду на мид стреляться и убиваю авп тут дело как с ножомпомню с начала раунда сказал что тут нож порешает и в этом раунде на меня кто-то спиной прыгнул я его зарэзал и вин деньги слава женщины беременные школьникикстати вчера приехала новая мышь i benq XL2720T зашёл в паб, к мышке ещё не привык, но моник настолько охуенен, что просто карал :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3203 19 июня 2013 вот я беру его за кт на д2 иду на мид стреляться и убиваю авпс какой по счету обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3205 19 июня 2013 ты заебал меня на мой дигл подьёбывать :lol: я уж и забыл почему пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3207 19 июня 2013 В ксго больше всего не дигл испортили, а воздушку. Я любил с нее стрелять из-за звука, а тут пиздец говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3208 19 июня 2013 ты заебал меня на мой дигл подьёбывать :lol: я уж и забыл почему может быть дело в том что с него не попасть? был момент когда дигл убивал с 2 патронов и попадал сейчас попадает только первая пулька и убивает с 3 юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3209 19 июня 2013 ты заебал меня на мой дигл подьёбывать :lol: я уж и забыл почему может быть дело в том что с него не попасть? был момент когда дигл убивал с 2 патронов и попадал сейчас попадает только первая пулька и убивает с 3 юзлессможет быть у тебя кривые руки?))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3210 19 июня 2013 может быть у тебя кривые руки?))0)Может ты в кс-го не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3211 19 июня 2013 ты заебал меня на мой дигл подьёбывать :lol: я уж и забыл почему может быть дело в том что с него не попасть? был момент когда дигл убивал с 2 патронов и попадал сейчас попадает только первая пулька и убивает с 3 юзлессможет быть у тебя кривые руки?))0) ща отъебенил с таким счетом что да если ща не вин в салат будет просто такая бомбежка уже от этой игры пизздец бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3212 19 июня 2013 скила прибавилось? Тренировка аима, у про ежедневно 500-600 фрагов в день на дм для поддержки аима/скилла loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3213 19 июня 2013 (изменено) каждый кто рассказывает про аим в ксго в этом топане либо даун либо пустынный орел Изменено 19 июня 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3214 19 июня 2013 Аим есть какой бы ебанутый он там не был, зажимать ак это я убедился в 80 % рак, а так если стрелять по пульки или очередям, то почти как в 1.6, возможно я ошибаюсь, но я привык уже. То в кс го они убили дигл это да, я вообще не понимаю как с него стрелять, у него разброс во весь монитор на хер, а в кс го по поводу аима бесит фаст зум авп, иногда просто раз 5 мажу loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3215 19 июня 2013 Аим есть какой бы ебанутый он там не был, зажимать ак это я убедился в 80 % рак, а так если стрелять по пульки или очередям, то почти как в 1.6, возможно я ошибаюсь, но я привык уже. То в кс го они убили дигл это да, я вообще не понимаю как с него стрелять, у него разброс во весь монитор на хер, а в кс го по поводу аима бесит фаст зум авп, иногда просто раз 5 мажудай какой-нить норм дм серв, чтобы разыгрываться, не сливая себе 1ую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3216 19 июня 2013 (изменено) Аим есть какой бы ебанутый он там не был, зажимать ак это я убедился в 80 % рак, а так если стрелять по пульки или очередям, то почти как в 1.6, возможно я ошибаюсь, но я привык уже. То в кс го они убили дигл это да, я вообще не понимаю как с него стрелять, у него разброс во весь монитор на хер, а в кс го по поводу аима бесит фаст зум авп, иногда просто раз 5 мажудай какой-нить норм дм серв, чтобы разыгрываться, не сливая себе 1ую игру. В самом низу http://navi-gaming.com/cs_servers.php Изменено 19 июня 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3218 19 июня 2013 Аим есть какой бы ебанутый он там не был, зажимать ак это я убедился в 80 % рак, а так если стрелять по пульки или очередям, то почти как в 1.6, возможно я ошибаюсь, но я привык уже. То в кс го они убили дигл это да, я вообще не понимаю как с него стрелять, у него разброс во весь монитор на хер, а в кс го по поводу аима бесит фаст зум авп, иногда просто раз 5 мажу все про зажимают извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3219 19 июня 2013 Извини, все про зажимают на дальних дистанциях скажем от ямы до а плента? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3220 19 июня 2013 Аим есть какой бы ебанутый он там не был, зажимать ак это я убедился в 80 % рак, а так если стрелять по пульки или очередям, то почти как в 1.6, возможно я ошибаюсь, но я привык уже. То в кс го они убили дигл это да, я вообще не понимаю как с него стрелять, у него разброс во весь монитор на хер, а в кс го по поводу аима бесит фаст зум авп, иногда просто раз 5 мажупздцзажим нормне понимаю почему жалуютсяебашу по кд зажимом хэдшоты)))просто нужно понять линию разброса пуль и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение