MesseR #3321 28 июня 2013 ты на серебре играешь против тир1 + тир2 орлов ? спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3322 28 июня 2013 (изменено) В чем логика. Ты калаш попался против орлов. А я серебро и тоже должен попасться против орлов? Последнюю игру что я помню. За меня 3 серебро, 2 без ранга. Во врагах 2 калаша. 2часа до разбана и пойду унижать калашиков. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3323 28 июня 2013 2 калаша + 3 без ранга ? так это нихуя не хуже, чем попадаться против стака орлов и звёзд, играя с калашами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3325 28 июня 2013 тимоха нулевый не обращай внимания ну не такой нулевый как ты конечн но энивей на золотишко не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3326 28 июня 2013 Всё, кончилось лп. Мм дождался своего героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3327 28 июня 2013 В мме сервера никак нельзя выбрать? а то пинг с Владивостока охуительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3328 28 июня 2013 (изменено) Там можно поставить лимит на пинг, но я не помню как Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3329 28 июня 2013 Там можно поставить лимит на пинг, но я не помню какв настройках фикситсяп.с. блять хуйня какаято, игра вобще не идет хуйней страдаю всю игру никого не могу убить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3330 28 июня 2013 пиздец не могу -5 сделать на банане пригорает так постоянно -3 или -4 вроде блять стреляю заебись всех должен кил а не идет так то дохуя эйсов по ходу раунда там кил тут кил а так чтобы 5 скопом 1 раз всего было :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3332 30 июня 2013 какого хуя каждая игра на звезде превращается в сперму и говнолибо тимейты с орлами и статами 2-19, которые не вкурсах что такое эко и закупающие петушок\шотган без брони каждый раунд, либо боты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3333 30 июня 2013 Блядь, как прыгнуть на нюке на бочку за т? Ебал блядь, пол дня прыгаю и не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3334 1 июля 2013 парни , как реплей посмотреть там такой эпек момент пиздец былон сохраняется как то или что то вроде того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #3335 1 июля 2013 Без хлтв ничего не сохраняется,ну или если ты не писал сам пов-демо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3336 1 июля 2013 бляяяну короче расскажу хоть вамкороче 5 живых я 1 с каким то рандомным мудаком карта - трейн плент - б у нас эко у них нет они террористы мы ментытак вот они рашат б,я оббегаю их с а пешком по пожарке прошел там 1 чекал я ЕГО ОБОШЕЛ и не стрелял,он меня не заметил ((ЦАРЬ)я) пробегаю на б вижу 2ое стреляются КИДАЮ ЛОЖНУЮ ГРАНАТУ НА ВЕРХ ТУДА ГДЕ КОРОЧЕ ПОДНИМАТСяТУДА ПАРЕНЬ СМОТРИТ И Я ДИФУЗОН НЕ ЗАМЕТИЛНА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ А Я ЗАДИФУЗИЛСУКА ЦАРЬ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3337 1 июля 2013 в 1ой игре после бана враги сдались на 9ом раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3339 1 июля 2013 хз стрелялки мб не моепочти 100 винов и все еще в серебрено я не играл в 1.6 и прочее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #3340 1 июля 2013 ребята, извиняюсь если было, но все жекак отключить масштабирование в ксго(надо черные полосы по бокам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение