qqStewie #3401 10 июля 2013 надеюсь ты пошутил система мм полная хуйняда блять, лучше играть обычные паблики, в которые наигрались все со времен 1.6 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3402 10 июля 2013 ИЗИ Хоть и пиздюк один ливнул посередине игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #3403 10 июля 2013 Лол блять на пд такие слабые ксеры, по рангу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3404 10 июля 2013 Лол блять на пд такие слабые ксеры, по рангу офк веточка заговорила кстати в голос серебро только сториофф и отарик походу у знакомых ниже калаша не видел есть еще друг с которым я начинал у него 3 звезды чтоль было но он очень слабо стрелЯет ахахахахах короч играю с 10 летними пациками на 3 раунде всех 5 мут + репорт 7-8 проебываем за кт за т в соло тащу кда 3 имею на 15 раунде меня кик прям живая иллюстрация того что никчемное говно давит массой на гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3408 10 июля 2013 Лол блять на пд такие слабые ксеры, по рангу офк веточка заговорила кстати в голос серебро только сториофф и отарик походу у знакомых ниже калаша не видел есть еще друг с которым я начинал у него 3 звезды чтоль было но он очень слабо стрелЯет ахахахахах короч играю с 10 летними пациками на 3 раунде всех 5 мут + репорт 7-8 проебываем за кт за т в соло тащу кда 3 имею на 15 раунде меня кик прям живая иллюстрация того что никчемное говно давит массой на гениев Ты специально пишешь вот с таким невъебенным межстрочным интервалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3409 10 июля 2013 звезду вернули, да есть жеж www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3410 10 июля 2013 надеюсь ты пошутил система мм полная хуйняда блять, лучше играть обычные паблики, в которые наигрались все со времен 1.6 кто говорил про паблики? есть много уютных мест для игр кроме дерьма от вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3411 10 июля 2013 блиндфолд раскусил меня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3412 10 июля 2013 (изменено) зашёл сыграть две игры в кс. Первую выиграл, более-менее норм. Во второй попался на клан 14 летних детей которые дико орали в чат, что нужно что-то делать. При этом они тупо рашили а или б и умирали вчетвером от одного. Ну я тогда вроде даже кого-то убил, но потом эти уебаны начали стрелять друг в друга , в том числе в меня, в итоге я с базы с 30 хп выхожу. Двоих кикнуло за фф, а эти два уебана орали просто всё игру. Эпик Изменено 10 июля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3413 10 июля 2013 блиндфолд обещал мне показать школу кс'а 3 месяца назад, все еще жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3414 10 июля 2013 игноришь и репортишь всех 4 потом играешь каждую игру так делаю - помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3415 10 июля 2013 ко-ко-ко ахуенная история, особенно понравилась та часть, где ты как суровый герой боевика, замьютив всех,невзирая на все проблемы, начал успешно тащить, и команда, ни с того ни с сего, решила тебя исключить. в следующий раз, когда в очередной раз засосёшь и будешь кикнут,не вздумай высирать в эту тему ебливые истории подобные этой, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3416 10 июля 2013 только не плачь тимошайзер, только не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3418 10 июля 2013 зачем повторять за мной((99999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3419 10 июля 2013 Зашел на сервачек какой-то, там стоит пиздешь и чувак начинает петь. Ему говорят да заткнись ты заебал уже, тут врывается админ и банит его. Сразу пошли недовольные типо зачем кикнули так клево пел. И в это время пинг подскакивает до 600 у VSEX. Чувак которого забанили видимо с другого акка зашел и начал "Ты сука админ пидар быстро разбанил меня и вышел с сервера понял сука? Или твой сервак будет лежать в говне вечность как и ты ты понял меня? Уебак сука тупорылый забанил меня ахуел вообще, где эта крыса которая меня забанила... а он в другой команде тогда сейчас перейду, а пока спою вам чтобы разрядить обстановку" И начинает петь "было у бабуси два веселых гуся..." Видимо переговоры в противоположной команде пошли не по плану и сервер лежит до сих пор Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3420 10 июля 2013 боже, какие отбросы на этом пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение