Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рандомные 40летние дяди с пабликов играют лучше, чем местные типы с продоты :nate:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Поднялся с сильвера до 2 звезд. Причем обидно так, ибо у отбитого френда 4 звезды, а на деле ...

у миня был арёл втарой посли трицати игор))))) анус препеканус

рандомные 40летние дяди с пабликов играют лучше, чем местные типы с продоты :nate:

инфа с сирибришка?

Поделиться сообщением

мм кинул двух баб за меня удачно проебал

Поделиться сообщением

Мы с омском элита кс го.

Лалки.

Поделиться сообщением

зашёл сыграть две игры в кс. Первую выиграл, более-менее норм. Во второй попался на клан 14 летних детей которые дико орали в чат, что нужно что-то делать. При этом они тупо рашили а или б и умирали вчетвером от одного. Ну я тогда вроде даже кого-то убил, но потом эти уебаны начали стрелять друг в друга , в том числе в меня, в итоге я с базы с 30 хп выхожу. Двоих кикнуло за фф, а эти два уебана орали просто всё игру. Эпик

3zwDm.jpg

МЕ ША НЯ

Можно как нить поиграть если хочешь братуха ;)

Пиши

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня бугурт адовый

купил вчера не мог нарадоваться на дм\гг и прочем привыкал к баллистике етц.

Сегодня весь день играю де мапы и просто тотальные ретарды, уже лет 10 тупо паблики не меняются. Все просто бегут без гранат на любой плент

Пытаюсь сделать какую-то раскидку в соло, либо выходят на меня с флешкой в руке, либо я под раскидку выхожу спиной под флешку етц это ужасно неудобно плюс всегда иду первый офк.

За дифенс просто ребята бегут половина по центру 2 сидят по углам.

Серьезно хоть кто-то пытается использовать интеллект? Кс никогда не был аркадной стрелялкой ну почему ретардов так много? :mameprivet:

Бтв есть тут парни, которые осознают разницу пб и кса? Пишите личку\esko_u2f скайп

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

На сирибришке не зобывайти добавлять))))00000000

у меня бугурт адовый

Сегодня весь день играю де мапы и просто тотальные ретарды, уже лет 10 тупо паблики не меняются. Все просто бегут без гранат на любой плент

Пытаюсь сделать какую-то раскидку в соло, либо выходят на меня с флешкой в руке, либо я под раскидку выхожу спиной под флешку етц это ужасно неудобно плюс всегда иду первый офк.

Серьезно хоть кто-то пытается использовать интеллект? Кс никогда не был аркадной стрелялкой ну почему ретардов так много? :mameprivet:

Бтв есть тут парни, которые осознают разницу пб и кса? Пишите личку\esko_u2f скайп

ну дак юзай свой интеллект братан, гноби побеждай

а то знаю я таких, не могут вокруг планта нарезать 30 секунд кругов

Поделиться сообщением

Кс никогда не был аркадной стрелялкой ну почему ретардов так много? :mameprivet:

А че это хардкорный симулятор? Кс самая доступная аркада. Нажал ф1 и побежал. Никаких тонкостей, заумных механик. Моему коту сложнее понять куда поссать чем играть в кс. Играй в мачмейкинг или на лигах.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Кс никогда не был аркадной стрелялкой ну почему ретардов так много? :mameprivet:

А че это хардкорный симулятор? Кс самая доступная аркада. Нажал ф1 и побежал. Никаких тонкостей, заумных механик. Моему коту сложнее понять куда поссать чем играть в кс. Играй в мачмейкинг или на лигах.

вот с такими и играть приходится

нажимают на ф1 и бегут :lol:

никаких тонкостей :lol:

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

скажи свой стим и я тебя зарепорчу

Поделиться сообщением

На сирибришке не зобывайти добавлять))))00000000

у меня бугурт адовый

ну дак юзай свой интеллект братан, гноби побеждай

а то знаю я таких, не могут вокруг планта нарезать 30 секунд кругов

в соло плант не выбить

Прямо сейчас холдил минуту никаких позывов врыва на б, перетягиваюсь и тут нахуй ВРЫВ СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ :fffuuu: :fffuuu:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

што

Поделиться сообщением

што

нвм просто бугурт во всех его проявлениях

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

што

Если ты два калаша в мм имеешь то врядли найдутся там отбитые в хлам про которых ты сейчас говоришь.

Научи тонкостям глобал элита :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кс го играбельный? пробовал как только он появился не понравилось чёт... сейчаз как? вроде говорят что более стал на 1,6 походить. стоит ли покупать если 1,6 раньше очень нравился?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

што

Если ты два калаша в мм имеешь то врядли найдутся там отбитые в хлам про которых ты сейчас говоришь.

Научи тонкостям глобал элита :pray:

ранги в мме хуйня

твоя аналитика хуйня

Поделиться сообщением

Моя аналитика которой не было такая же хуйня как и твои посты.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:avtorklif: как бог безумия заставил тебя так построить эту фразу

Поделиться сообщением

эта палитра из блевоты и поноса уже реально выбешивает

хоть ввели бы в мме катры _se без тумана и мусора

мираж не _se просто говнище ебаное :palevojein:

антитефтель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...