bagration777 #3521 15 июля 2013 я знаю, что если ты ебашишь в нескольких играх подряд, но при этом проигрываешь - ранг не поднимается. Вот это соточка просто Не знаю как дела обстоят со стрикамипроиграл 3 сняли ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3522 15 июля 2013 В кс го эло система с поправкой на количество сыгранных игр. Если ранг вверх вниз скачет, значит играешь на таком уровне. Сыграл охуенно, ранг повысили в следующей игре дали по сильнее парней, соснул>ранг падает. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3523 15 июля 2013 Ответьте по фасту плиз - в КС ГО есть мод с зомби? Как в сурсе? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3524 15 июля 2013 В кс го эло система с поправкой на количество сыгранных игр. Если ранг вверх вниз скачет, значит играешь на таком уровне. Сыграл охуенно, ранг повысили в следующей игре дали по сильнее парней, соснул>ранг падает.ну я вот смотрел мне дали ранк, а потом в некст игре я закончил на первом месте в своей команде 28 на 14 вроде, при этом проиграли. Ранг сняли (вернули). При этом у меня в тиме ребята с более высоким рангом были. Напротив тоже. Нелогично же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3525 15 июля 2013 Эти 10 побед пока набьешь, я вчера все штанишки промочил. Пригорел сильнее чем в доте бывало, ну пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3526 15 июля 2013 почему в доте часы быстро набираются а кс-го медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3527 15 июля 2013 Потому что в доте можно смотреть говно игры друзей или с первой страницы и часы будут тикать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3528 15 июля 2013 врятли кда, я ебашил во всех своих играх. ну почти во всех ( до 10 побед которые )попал в серебро, хотя во всех был на 1 месте. кароче кда точно не решает нихуя.. там решает WIN RATEя играю с жумонг, фру, еще с кем-то. кароче в кс по скиллу ну такккк, поэтому не редко въебываем, не на деньги же играем, поэтому и улетел в серебро я.еслиб абузил с крутыми поцанами с пд и сосал бы хуй я уверен я был бы выше рангом. ну типо если бы я по игре бегал на последнем месте но побеждаллибо хуярил но проебывалто лучше побежадтьтупая система кароче)))ты не упомянул меня в своем элитном списке игроков больше я не буду тащить ну когда я с тобой играю я редко на 1 месте, видимо энеми посильнее кидает из-за твоих двух автоматовкогда без тебя почти всегда первое В кс го эло система с поправкой на количество сыгранных игр. Если ранг вверх вниз скачет, значит играешь на таком уровне. Сыграл охуенно, ранг повысили в следующей игре дали по сильнее парней, соснул>ранг падает.хз я оцениваю свой скилл на две звездочки где-то.т.е. еще на 2 уровня изи поднимусь, если буду играть в соло.если СИЛЬНЫМ стаком то хуй знает до куда, но вот так читсо по справедливости 2 норм было бы, потому что 3 звезды меня уже ебашут пиздец :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3529 15 июля 2013 Ищи игры в 2 окна, вдруг там система мм'а не совершенна. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3530 15 июля 2013 у меня нету двух акков ксго, да и на ксго и его судьбу мне немного похя ща ебашу сутками в нее, но не думаю что это пиздец как надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3531 15 июля 2013 после перерыва сыграл в ксго, ранга у себя не нашел, победил, сразу дали 3 звезды хотя месяца 4 назад было 2 калаша вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3532 15 июля 2013 у кого какие ранги? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3533 15 июля 2013 Кстати, я когда за т играю я всегда подбираю м4, а когда играю за кт, всегда калаш беру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3534 15 июля 2013 у кого какие ранги?Было 3 звезды потом упал до одной, с одной поднялся до калаша, потом упал опять до трех, сейчас четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3536 15 июля 2013 у кого какие ранги?было 2 калаша потом мне помогли мне их слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3537 15 июля 2013 Кстати, я когда за т играю я всегда подбираю м4, а когда играю за кт, всегда калаш беру)))Калаш по дефолту для сильных аимеров. Мка для хуесосов не умеющих стрелять Го 5 мен стакичем сыграем прям потно нахуй со скайпом со стратами. Помню как в свое время топ1 апофига выиграли тупо из-за страт, они на аиме на голову выше нас были, но мы там такими стратами нахуй за терроров заебашили охуеть просто. Я даже все помню. Го короч через часок со скупом ммку трухард, я даже тактиками поделюсь изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3538 15 июля 2013 Кстати, я когда за т играю я всегда подбираю м4, а когда играю за кт, всегда калаш беру)))Калаш по дефолту для сильных аимеров. Мка для хуесосов не умеющих стрелять Го 5 мен стакичем сыграем прям потно нахуй со скайпом со стратами. Помню как в свое время топ1 апофига выиграли тупо из-за страт, они на аиме на голову выше нас были, но мы там такими стратами нахуй за терроров заебашили охуеть просто. Я даже все помню. Го короч через часок со скупом ммку трухард, я даже тактиками поделюсь изи винможно fgcl покатать ну там задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3539 15 июля 2013 Кстати, я когда за т играю я всегда подбираю м4, а когда играю за кт, всегда калаш беру)))Калаш по дефолту для сильных аимеров. Мка для хуесосов не умеющих стрелять Го 5 мен стакичем сыграем прям потно нахуй со скайпом со стратами. Помню как в свое время топ1 апофига выиграли тупо из-за страт, они на аиме на голову выше нас были, но мы там такими стратами нахуй за терроров заебашили охуеть просто. Я даже все помню. Го короч через часок со скупом ммку трухард, я даже тактиками поделюсь изи виннаверное поэтому, я с эмки никого не могу убить, а с калаша изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3540 15 июля 2013 Есть кто-то из желающий поиграть?анранкед ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение