AirmanNumberOne #3561 15 июля 2013 (изменено) я всегда ак брал и в 1.6, и ксго. Мб кто будет еще в кску, сейчас?+гоhttp://steamcommunit...561198042014169 аддми, еще 2 надо для фулл пати Изменено 15 июля 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3564 15 июля 2013 в 1.6 юсп контровский разруливалв го глок :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3565 15 июля 2013 нас2 в 1.6 юсп контровский разруливалв го глокправ! Мог на эко с юспа изич выстрелить девайс тем более для жадных на 350. А сейчас за кт очень хуево стрелять с дефолтного хз прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #3566 15 июля 2013 Бля ночью тяжко собрать, даже в ксго Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3568 15 июля 2013 в 1.6 юсп контровский разруливалв го глокв 1.6 и с глока можно было наебашить жестко, особенно с берстом http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3569 15 июля 2013 мне ваще не нравится с берстом стрелятьну офк я не задр в кс, там поцаны тупо с 1 патрона убивают всегдамне личн кажется что все читеры вокруг в ксе я хз мб я параноик но блядь все сука читеры ебаныеособенно в 1.6по кд меня хуярили в любом паблике просто на нахуй и минус тока вышел и уже мертв с 1 патрона в головуче они вцг не берут если они так стрелябют все я не понимаЮ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3571 16 июля 2013 а с вами можно если у меня еще ранга нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #3572 16 июля 2013 was na traune otkatal na urovneno mi vrode protiv markelofa i KO igrali (((( Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3573 16 июля 2013 а с вами можно если у меня еще ранга нету?какая разница какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3574 16 июля 2013 бля надо из пула трейн убрать что ли.Я просто убер юзлесс на нем. Вот не получается ни за атаку ни за защиту сыграть на нормальном уровне. Способен только гранаты отбросить и инфу дать. так что соррич джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3575 16 июля 2013 Я серьезно могу ток на дасте играть. На остальных бегаю хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #3576 16 июля 2013 бля надо из пула трейн убрать что ли.Я просто убер юзлесс на нем. Вот не получается ни за атаку ни за защиту сыграть на нормальном уровне. Способен только гранаты отбросить и инфу дать. так что соррич джексонА мы когда играли, ты все карты в пойск ставил что ли? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3577 16 июля 2013 бля надо из пула трейн убрать что ли.Я просто убер юзлесс на нем. Вот не получается ни за атаку ни за защиту сыграть на нормальном уровне. Способен только гранаты отбросить и инфу дать. так что соррич джексонНу ты же слышал что я сказал в микро,мы проебали сами эту карту причем тут ты?ты делал свой минус ходил куда говорят!Ну ты понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3578 16 июля 2013 бля надо из пула трейн убрать что ли.Я просто убер юзлесс на нем. Вот не получается ни за атаку ни за защиту сыграть на нормальном уровне. Способен только гранаты отбросить и инфу дать. так что соррич джексонНу ты же слышал что я сказал в микро,мы проебали сами эту карту причем тут ты?ты делал свой минус ходил куда говорят!Ну ты понял короче я делал меньше чем могу.да и много не убивал, когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3579 16 июля 2013 хуясебе у вас ранги, против марика играете :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3580 16 июля 2013 (изменено) хуясебе у вас ранги, против марика играете :opasnoste:мы проебали инвалидам и 1 пригорел с критики Изменено 16 июля 2013 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение