intuiciya_Genadiya #3581 16 июля 2013 хуясебе у вас ранги, против марика играете :opasnoste:мы проебали инвалидам и 1 пригорел с критики Ну я держал её до последнего раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3582 16 июля 2013 Посоны с 0.25 кда держали критику до последнего А посан с нормальным кда всю игру пиздел на своем задротском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3583 16 июля 2013 Пздц,я был так разочарован,когда начал в эту хуйню играть,какая же тут уёбищная стрельба с авп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3584 16 июля 2013 есть пати посаны? только я не очень опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3585 16 июля 2013 (изменено) Посоны с 0.25 кда держали критику до последнего А посан с нормальным кда всю игру пиздел на своем задротском языке.какой задротский язык? я тебя говорю вышка ты смотришь вагон и умираешь говорю сотка ты смотришь зелень и опять тоже самое,тебе тупо развернуться надо нечего больше Изменено 16 июля 2013 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3586 16 июля 2013 охуеваю короч когда пацаны начинают разбрасываться словами "девятка, двойка" и т.д. Типо про и т.д. Тока почему-то они по сравнению с остальными в тотальном говне обычно(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3587 16 июля 2013 охуеваю короч когда пацаны начинают разбрасываться словами "девятка, двойка" и т.д. Типо про и т.д. Тока почему-то они по сравнению с остальными в тотальном говне обычно((((((((ну а как тебе точку обозначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3588 16 июля 2013 да всё верно. Только это говорит о том, что человек не первый раз на карте играет и что довольно неплохо в игре разбирается. Но почему-то стрелять не умеет. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3589 16 июля 2013 (изменено) Посоны с 0.25 кда держали критику до последнего А посан с нормальным кда всю игру пиздел на своем задротском языке.какой задротский язык? я тебя говорю вышка ты смотришь вагон и умираешь говорю сотка ты смотришь зелень и опять тоже самое,тебе тупо развернуться надо нечего большево 1ых я в скайпе с другим типом и не всегда слышу, во 2ых всё, что я от тебя помню, это крики ЗЕЛЕНЬ. Что блядь за зелень в душе не ебу.Ну и когда я авп у тебя украл, вообще эпик. Стою такой, никого не трогаю, в меня кидают авп, а потом в конце раунда выясняется, что я ее украл, и раз я ее украл, то должен был идти на какую-то зелень. Изменено 16 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3590 16 июля 2013 да всё верно. Только это говорит о том, что человек не первый раз на карте играет и что довольно неплохо в игре разбирается. Но почему-то стрелять не умеет. Где логика?ты щас про кого? Посоны с 0.25 кда держали критику до последнего А посан с нормальным кда всю игру пиздел на своем задротском языке.какой задротский язык? я тебя говорю вышка ты смотришь вагон и умираешь говорю сотка ты смотришь зелень и опять тоже самое,тебе тупо развернуться надо нечего большево 1ых я в скайпе с другим типом и не всегда слышу, во 2ых всё, что я от тебя помню, это крики ЗЕЛЕНЬ. Что блядь за зелень в душе не ебу.Ну и когда я авп у тебя украл, вообще эпик. Стою такой, никого не трогаю, в меня кидают авп, а потом в конце раунда выясняется, что я ее украл, и раз я ее украл, то должен был идти на какую-то зелень.вот тебе примерhttp://www.ppc-zone.ru/userfiles/de_train.png Авп кидали не тебе,его кинули мне через тебя тебя попросили вернуть ты не вернул стоял втыкал куда то там вышло авп сотку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3591 16 июля 2013 Да я тоже с ветром играл вчера он в микрофон говорит девятка я ебу че это иду дальше на похуй хотя на дасте все знаютипо long/длина short/zz, темки там всякие или еще че их как называют, кароче норм ориентируюсь на дасте. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3592 16 июля 2013 вот тебе примерhttp://www.ppc-zone....es/de_train.png Авп кидали не тебе,его кинули мне через тебя тебя попросили вернуть ты не вернул стоял втыкал куда то там вышло авп сотку и всену охуеть теперь. Ты бы еще продиктовал этот адрес во время игры, чтобы я зашел и посмотрел.я 2оих в том раунде убил, если не ошибаюсь. Я уже писал, что я с другим типом в скайпе, Я предлагал вам, вы отказались, какие проблемы вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3594 16 июля 2013 парапет short'ом называют антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3596 16 июля 2013 парапет short'ом называют дая тож всегда short говорю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3597 16 июля 2013 че за парапеТ?русские называют зз, англичане шорткакой нах парапет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3598 16 июля 2013 миддл-> парапет-> ззчето дота и кс не работают =\ антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3599 16 июля 2013 собирать стаки на пд для игры в кс это эпикпоцыки не в курсе как что называется на карте, а потом жалуются что дурацкая система мма не хочет выдавать им ранг выше звездочек((9 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3600 16 июля 2013 вот тебе примерhttp://www.ppc-zone....es/de_train.png Авп кидали не тебе,его кинули мне через тебя тебя попросили вернуть ты не вернул стоял втыкал куда то там вышло авп сотку и всену охуеть теперь. Ты бы еще продиктовал этот адрес во время игры, чтобы я зашел и посмотрел.я 2оих в том раунде убил, если не ошибаюсь. Я уже писал, что я с другим типом в скайпе, Я предлагал вам, вы отказались, какие проблемы вообще.для тебя сверху в левом углу написано место где ты находишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение