Mex&co #4001 29 июля 2013 У меня одна звезда, все по машинам похуй, го гаматьмогу только вечером. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4002 29 июля 2013 Ты не тащишь. пиздишь же)))я сыграл чуть хуже тебя, но у тебя калаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4003 29 июля 2013 Ты не тащишь. пиздишь же)))я сыграл чуть хуже тебя, но у тебя калаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4005 29 июля 2013 у меня у дружани илитный калаш, хотя он даже гранат не покупает никогда почти, чисто на стрельбе вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4006 29 июля 2013 (изменено) ни один человек в здравом уме еще не смог кстати объяснить чем тс мамбл удобнее скайпа у меня у дружани илитный калаш, хотя он даже гранат не покупает никогда почти, чисто на стрельбе вывозит. за гронаты не доют ранг)))0 Изменено 29 июля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4007 29 июля 2013 в мамбле задержки 0, и отличие таких прог от скайпа заключается в том, что в них тишина, а в скайпе всякие шумы, дыхание, суп и прочая хуйняебаные ммы от вальвы только нервы тратить ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4008 29 июля 2013 в мамбле задержки 0, и отличие таких прог от скайпа заключается в том, что в них тишина, а в скайпе всякие шумы, дыхание, суп и прочая хуйняебаные ммы от вальвы только нервы тратить бротан, вот у меня в развитии задержки 0 знаешь как мне с вами тяжело? в ксго таких моментов когда важна милипиздрическая секунда инфы просто не существует в скойпе тожи можна пуштаталк делать вообщит, нуб ибоный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4009 29 июля 2013 в мамбле задержки 0, и отличие таких прог от скайпа заключается в том, что в них тишина, а в скайпе всякие шумы, дыхание, суп и прочая хуйняебаные ммы от вальвы только нервы тратить бротан, вот у меня в развитии задержки 0 знаешь как мне с вами тяжело? в ксго таких моментов когда важна милипиздрическая секунда инфы просто не существует в скойпе тожи можна пуштаталк делать вообщит, нуб ибоныйне видел ни 1 человека тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4010 29 июля 2013 ну черегаем пд составы на аматорку? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4012 29 июля 2013 в мамбле задержки 0, и отличие таких прог от скайпа заключается в том, что в них тишина, а в скайпе всякие шумы, дыхание, суп и прочая хуйняебаные ммы от вальвы только нервы тратить бротан, вот у меня в развитии задержки 0 знаешь как мне с вами тяжело? в ксго таких моментов когда важна милипиздрическая секунда инфы просто не существует в скойпе тожи можна пуштаталк делать вообщит, нуб ибоныйпохоже в развитии у тебя задержки все же не 0.ну как бы на разных серверах тса задержки разныеи задержка инфы очень важнатак что плищ ---->>>> ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4015 29 июля 2013 С месколином нащет саривнавательнава кса и обучения стрельбе на орлах пустыни тож к нему я по части козуал киленга в спины на пинге стаписят в мамбле задержки 0, и отличие таких прог от скайпа заключается в том, что в них тишина, а в скайпе всякие шумы, дыхание, суп и прочая хуйняебаные ммы от вальвы только нервы тратить бротан, вот у меня в развитии задержки 0 знаешь как мне с вами тяжело? в ксго таких моментов когда важна милипиздрическая секунда инфы просто не существует в скойпе тожи можна пуштаталк делать вообщит, нуб ибоныйпохоже в развитии у тебя задержки все же не 0.ну как бы на разных серверах тса задержки разныеи задержка инфы очень важнатак что плищ ---->>>> я уже говорил как мне с вами тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4016 29 июля 2013 А мы уже начали. Ща из вин. будешь снова изи орать с последнего места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4017 29 июля 2013 ' timestamp='1375096335' post='11323125']А мы уже начали. Ща из вин. будешь снова изи орать с последнего места? ezy 4 storyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4018 29 июля 2013 С месколином нащет саривнавательнава кса и обучения стрельбе на орлах пустыни тож к нему я по части козуал киленга в спины на пинге стаписят в мамбле задержки 0, и отличие таких прог от скайпа заключается в том, что в них тишина, а в скайпе всякие шумы, дыхание, суп и прочая хуйняебаные ммы от вальвы только нервы тратить бротан, вот у меня в развитии задержки 0 знаешь как мне с вами тяжело? в ксго таких моментов когда важна милипиздрическая секунда инфы просто не существует в скойпе тожи можна пуштаталк делать вообщит, нуб ибоныйпохоже в развитии у тебя задержки все же не 0.ну как бы на разных серверах тса задержки разныеи задержка инфы очень важнатак что плищ ---->>>> я уже говорил как мне с вами тяжело? а как нам то с вами ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4019 29 июля 2013 бротан я наунижался тебя уже, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4020 29 июля 2013 го мб свой клоз намутим? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение