qqStewie #4061 29 июля 2013 (изменено) кстати файфсевен топ1 пистолет\дискасс Изменено 29 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4062 29 июля 2013 Покупаю калаш на пистолетном, от дискасов уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4063 29 июля 2013 (изменено) steam://friends/add/76561198067379233Почаны, поиграю мм с вами. Элитное Серебро ранг. Изменено 29 июля 2013 пользователем psixodyb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #4064 29 июля 2013 кстати файфсевен топ1 пистолет\дискасс глок топ 1 пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4065 29 июля 2013 Ищем игру второй день по пол часа, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4066 29 июля 2013 кстати файфсевен топ1 пистолет\дискасс глок топ 1 пистолетсапв кс го он нереально ахуенный файвсевен сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4067 29 июля 2013 за террористов глокза кт p250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4068 29 июля 2013 за террористов глокза кт p250 five seven рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4069 29 июля 2013 с этой системой наказаний можно выиграть "нестандартным" способом, сегодня чел, стрелял в меня, попал и убил своего, его кикает дает 7 дней, мы тащим раунд и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4070 29 июля 2013 за три дня 30цэвэшек :< ни одного луза. Взяли на временную замену, я там бомж бомжом. Сильного енеми найти невозможно. Просто тупо нельзя. Ни одни бомжи не могут нормально собраться и поиграть. Правда на меня пиздец орут в тсе что я туплю, ибо они хайскеллет и даже выше а я бомжара, но всё же я понял что найти команду чтобы с ней нормально отыграть суперятжело. Ребята вайнят и мошнят ппц, хотят чтобы их разнесли.хз мб я не шарю но пахнет пиздежом. за 30 винов подряд наверное рангов 5 апнул и по идеи ты где-то щас на одном из последних? поправь) =========к чему я собственно это написал.не думаю что на продоте есть ксеры которые " ПИЗДЕЦ ИЗИ 30 ВИНОВ ПОДРЯД "завезти могут.. в доте-то такое сложнова-то, в ксе думаю еще сложнее. я мб и не прав, буду только рад если не ибаца скиловые поцы тут сидятно верится С ТРУДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4071 29 июля 2013 за три дня 30цэвэшек :< ни одного луза. Взяли на временную замену, я там бомж бомжом. Сильного енеми найти невозможно. Просто тупо нельзя. Ни одни бомжи не могут нормально собраться и поиграть. Правда на меня пиздец орут в тсе что я туплю, ибо они хайскеллет и даже выше а я бомжара, но всё же я понял что найти команду чтобы с ней нормально отыграть суперятжело. Ребята вайнят и мошнят ппц, хотят чтобы их разнесли.хз мб я не шарю но пахнет пиздежом. за 30 винов подряд наверное рангов 5 апнул и по идеи ты где-то щас на одном из последних? поправь) =========к чему я собственно это написал.не думаю что на продоте есть ксеры которые " ПИЗДЕЦ ИЗИ 30 ВИНОВ ПОДРЯД "завезти могут.. в доте-то такое сложнова-то, в ксе думаю еще сложнее. я мб и не прав, буду только рад если не ибаца скиловые поцы тут сидятно верится С ТРУДОМглупец ты отличаешь КВ КЛОНВОР ОТ ПАБА? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4072 29 июля 2013 почему вы не играете мм в 5? вы слишком легко и безпроблемно заносите мм? 30 игр подряд ЗАНЕСЕШЬ??? я готов поспорить прям, но боюсь что читы юзать будете и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4074 29 июля 2013 почему вы не играете мм в 5? вы слишком легко и безпроблемно заносите мм? 30 игр подряд ЗАНЕСЕШЬ??? я готов поспорить прям, но боюсь что читы юзать будете и прочее..у двух пацанов глобал элит только это нихуя не означает какой смысл в мирке то не найти людей на чтото способных на лиге куда ни шло ещё есть сильные ребята которые вынесут тебя вперёд ногами те же нипы на есеа периодически встречаются и насилуют тебя в ноль а в пабе делать нечего - там другие настройки сервака другая стрельба и куча раковых уёбков, которые ничего не делают а ты отлетаешь в спину. думаю месседж понятен. и да я не в их числе я просто заменяю как +1, ибо играю на голову ниже. а хайскилл пацаны врядли когда нибудь пойдут мм ибо это смешно и есть проблемы означенные выше. для хайскилл пацанов придумали лиги пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4075 29 июля 2013 и че кто твои друзья? на бич снг турнирах типо старладера играют хотя бы? или че они, дримхак, я хуй знает.если поцаны с левым " не про " изи заносят 30 игр подряд ИЗИ, ИЗИ ИЗИЗ ИЗИЗИЗИЗИЗИто они либо читеры, либо они пиздец про, а пиздец про это топ12 мира. ну я по доте сравниваю, сомневаюсь что тима типо роксов бывших с дредов сможет занести хотя бы 15 подряд без лузов, тупо мотивации не хватит, а то что у тебя чуваки без проблем разносят 30 игр подряд и никто им не преграда.. ну я хуй его знает на вцг надо ехать, молодые таланты наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4076 29 июля 2013 30 винов подряд на глобал элите?что ещё пизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4077 29 июля 2013 30 винов подряд на глобал элите?что ещё пизданешь? это с учетом что их не 5 и он "нуб, на голову ниже " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4078 29 июля 2013 вы в слова не можете? они ебашили квшки, не мм, а на кв можно найти и не глобал элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4079 29 июля 2013 ну если он играл с хуесосами пусть так и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4080 29 июля 2013 вы в слова не можете? они ебашили квшки, не мм, а на кв можно найти и не глобал элитудак пускай сделает стрик в мм 30 потом пиздит. ну я не верю что прям изи заносят рандом поцаны. либо пускай говорит с нави кентую шпилим вечерами. а не с друзьями хуй знает кем которые в хлам всех разносят. либо читеры либо пиздаболы. ну заберу свои слова обратно если реал какие-то про и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение