Levvvv #441 30 марта 2012 лучше 1.5 нету небыло и не будет пожалуй, это. 1.6 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #442 30 марта 2012 да где регится на бетку то "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #443 30 марта 2012 заполнил инфу на ключ сижу жду как уебок часто вообще присылают? смотря как заполнил да вроде норм заполнил , думаю это всетаки не рашающий фактор всетаки комп тоже решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #444 30 марта 2012 лучше 1.5 нету небыло и не будет о как sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #445 30 марта 2012 заполнил инфу на ключ сижу жду как уебок часто вообще присылают? смотря как заполнил да вроде норм заполнил , думаю это всетаки не рашающий фактор всетаки комп тоже решает хуйня это всё, рандомом выбирают из правильно заполненных анкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #446 30 марта 2012 заполнил инфу на ключ сижу жду как уебок часто вообще присылают? смотря как заполнил да вроде норм заполнил , думаю это всетаки не рашающий фактор всетаки комп тоже решает хуйня это всё, рандомом выбирают из правильно заполненных анкет А их можно неправильно заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #447 30 марта 2012 заполнил инфу на ключ сижу жду как уебок часто вообще присылают? смотря как заполнил да вроде норм заполнил , думаю это всетаки не рашающий фактор всетаки комп тоже решает хуйня это всё, рандомом выбирают из правильно заполненных анкет А их можно неправильно заполнить? slowpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #448 30 марта 2012 сегодня с дружаней не смогли поиграть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #449 31 марта 2012 все кто играет на про уровне говорят что игра дерьмо следую их совету свой ключ отдал дружане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #450 31 марта 2012 Перейдут ваши про ксеры с этого говна мамонта на новую игру из-за денег. Как это было в случае с д2. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #451 31 марта 2012 Перейдут ваши про ксеры с этого говна мамонта на новую игру из-за денег. Как это было в случае с д2. ты хуле забыл в этом топане? сьебался в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #452 31 марта 2012 Перейдут ваши про ксеры с этого говна мамонта на новую игру из-за денег. Как это было в случае с д2. ты хуле забыл в этом топане? сьебался в страхе Прости, что задел твою тонкую душу. Хотя какя у имбецила, у которого на аватарке и в подписи стоит какая-то шлюха из говносериал, может быть душа. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #454 31 марта 2012 даю кс 1.6 еще год, т.к. основной массе про игроков уже скоро 30 лет а новых геймеров ты хуй заставишь играть в этот труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #455 1 апреля 2012 даю кс 1.6 еще год, т.к. основной массе про игроков уже скоро 30 лет а новых геймеров ты хуй заставишь играть в этот труп. Зайди на любой сервак, там будут детские голоса Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #456 1 апреля 2012 ппц ключ не пришел aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #457 1 апреля 2012 О чем вы вообще говорите? Как можно анкету неправильно заполнить, если там спрашивается конкретно про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #458 1 апреля 2012 Афанасий с ПД подарил ключ, но не мне Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #459 1 апреля 2012 даю кс 1.6 еще год, т.к. основной массе про игроков уже скоро 30 лет а новых геймеров ты хуй заставишь играть в этот труп. Мои юные двоюродные братья только в кс и хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #460 1 апреля 2012 О чем вы вообще говорите? Как можно анкету неправильно заполнить, если там спрашивается конкретно про тебя? правильно, значит соответствовать некоторым негласным требованиям от валв, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение