StoryOff #4721 19 августа 2013 блобрегистри сотритак как я ебаное дно прошу тут подробней)ты заразный чтоль?-_- Сейчас 2 раза такая хуйня вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4722 19 августа 2013 Играл спецом в уничтожение где на маленькой мапе до 11 побед . сыграл наверно игр 10 упал всего один ящик продал его. А кто где абузил эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4723 19 августа 2013 Пацаны хелп, недавно начал ммчик в кс гонять.Выиграл 4 раза подряд изи 30/1 все дела.И теперь против меня стаки, а за меня испанские долбоебы.Что за хуйня?Надо попроебывать типо?ты же про хс каэсер, вот и кидает на стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4724 19 августа 2013 сука ебаная заебала вылетать сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4725 19 августа 2013 да нельзя ее абузить, раковые вы больные, в факе же написано, чем больше играешь, тем меньше шанс, каждую неделю эта хуйня ресетается и у тебя снова большой шанс на выпадение шмотки, тоесть, по сути, тебе за неделю дропнется 1-2 шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4726 19 августа 2013 да нельзя ее абузить, раковые вы больные, в факе же написано, чем больше играешь, тем меньше шанс, каждую неделю эта хуйня ресетается и у тебя снова большой шанс на выпадение шмотки, тоесть, по сути, тебе за неделю дропнется 1-2 шмоткиЧасов за 10 игры дропнулось 2 скины и 2 ящика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4727 19 августа 2013 Мне 2 скина одних тех же на маг дропнулось. Мне вот интересно неужели найдется долбаеб который красный калаш купит за 1.5-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4728 19 августа 2013 хуйня какая тосыны шлюх меня кикнули и мне 24 часа дало лпче за бляди шавки шакалы ебаные смерть им всем сукам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4729 19 августа 2013 торт ты ппздец тупой. У меня от тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4730 19 августа 2013 да нельзя ее абузить, раковые вы больные, в факе же написано, чем больше играешь, тем меньше шанс, каждую неделю эта хуйня ресетается и у тебя снова большой шанс на выпадение шмотки, тоесть, по сути, тебе за неделю дропнется 1-2 шмоткиЧасов за 10 игры дропнулось 2 скины и 2 ящика дуракам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4731 19 августа 2013 (изменено) хуйня какая тосыны шлюх меня кикнули и мне 24 часа дало лпче за бляди шавки шакалы ебаныесмерть им всем сукамВкурсе что за кик бан не дают? Хотя нет,ты же долбаеб. Изменено 19 августа 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4732 19 августа 2013 (изменено) Пацаны хелп, недавно начал ммчик в кс гонять.Выиграл 4 раза подряд изи 30/1 все дела.И теперь против меня стаки, а за меня испанские долбоебы.Что за хуйня?Надо попроебывать типо?типа кс это не дотка и тут трухард стаки легче вин чем долбоебов Изменено 19 августа 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4733 19 августа 2013 хуйня какая тосыны шлюх меня кикнули и мне 24 часа дало лпче за бляди шавки шакалы ебаныесмерть им всем сукамВкрусе что за кик бан не дают? Хотя нет,ты же долбаеб.ебаный ты петух иди проверь прежде чем хуйню поротьвыблядок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4734 19 августа 2013 хуйня какая тосыны шлюх меня кикнули и мне 24 часа дало лпче за бляди шавки шакалы ебаныесмерть им всем сукамВкрусе что за кик бан не дают? Хотя нет,ты же долбаеб.ебаный ты петух иди проверь прежде чем хуйню поротьвыблядокклоун ебаный уйди с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4735 19 августа 2013 (изменено) зашкварься очереднярапруф давай что не банят или отлетаешь на 7 гандоша Изменено 19 августа 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4737 19 августа 2013 За кик дают бан. Если много кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4738 19 августа 2013 ну меня в 4 кикнули 4 хуилы за то что я написал что они лоу пиздюки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4739 19 августа 2013 я уже расссказывал сториврод е. 4 ебала играют и кик меня на ласт раунде перед винычем. Я короч забагетился знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4740 19 августа 2013 ну меня в 4 кикнули 4 хуилы за то что я написал что они лоу пиздюкивпервые вижу такую хуету,просто тебе не повезло ты отбитый долбаеб видимо. Раз тебя столько раз накикало. Если меня раза 2 кикали нихуя не давало бан. Сколько раз тебя за день кикнуло боюсь предположить мясо ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение