bestface #4861 20 августа 2013 Что это за хуйня, когда у всего оружия одинаковый разброс. И все эти хедшоты в пол, просто пиздец.Скажи это ребятам,которые каждый раунд берут п90,жмут по облакам и както ставят пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4862 20 августа 2013 я то думал что попадаю по настроению, а это все 128 тиковые серваки короче это тот же самый интерп 0.1/0.01расположение модельки в данный момент времени. на разных значениях - по-разному антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4863 20 августа 2013 (изменено) Ласт игра была норм. Я 1, 4 бота, всё по плану.Враги еще что-то выебывались, их боты убивали. Изменено 20 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4864 20 августа 2013 Вчера ночью "с психа" выдернул комп из розетки, были 2 друга они постоянно писали "сдаемся" и просили меня ливнутьПотом я с агрил одного из уебков и он меня убил 2 раунда подрят и словил бан на 2 часа.А другой кричал что я уебок и не хотел сдаваться, после каждого раунда у меня адски бомбило с того что он просто сидел где-то и тянул время Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4865 20 августа 2013 Вчера ночью "с психа" выдернул комп из розетки, были 2 друга они постоянно писали "сдаемся" и просили меня ливнутьПотом я с агрил одного из уебков и он меня убил 2 раунда подрят и словил бан на 2 часа.А другой кричал что я уебок и не хотел сдаваться, после каждого раунда у меня адски бомбило с того что он просто сидел где-то и тянул времяхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4866 20 августа 2013 какая частота должна быть в кс го? http://puu.sh/46ijv.jpg как тут . у меня в игре пишет 3800 мгц , я не знаю много это или норм dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4867 20 августа 2013 это частота видюшкичем круче видюшка тем больше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nur1an #4868 20 августа 2013 Обменял гифт на шмотки доты 2 и знаете что мне не понравилось( Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4869 20 августа 2013 Starix Ceh9 Zeus Kibaken Seized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4871 20 августа 2013 это частота видюшкичем круче видюшка тем большеЕблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4872 20 августа 2013 Starix Ceh9 Zeus Kibaken Seized кстати, чего они вообще распались, надоело в этот трешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@justfollowММ #4873 20 августа 2013 Starix Ceh9 Zeus Kibaken Seizedне взлетят же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4874 20 августа 2013 глушитель имбааааа и моделька старой эмки но 20 патронов они опять стволы изменили чтоли фамас какойто бешеный стал антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4875 20 августа 2013 Starix Ceh9 Zeus Kibaken Seized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4876 20 августа 2013 Starix Ceh9 Zeus Kibaken Seizedну хуй знает, набрали молодых, может взлетит, может нет. Ну хотя бы мотивация будет, а не задротство в доте, как это было у маркелова. кстати вчера писали, что выиграли фнтиков в праках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4877 20 августа 2013 play 24/7 steamhttp://steamcommunity.com/id/airmanxu Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4878 20 августа 2013 тотальное невезение,с первого раунда за контров с ботом гамать,хорошо,что есть такие люди которые даже с ботом верят в победу ну или хотябы в ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4879 20 августа 2013 Схуяли кибакен молодой ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение