Sm0ke/FLY #4921 21 августа 2013 как играть в эту игру после 1.6? задрачивать мм? просто пиздец стрельба какая то уебанскаядайте советы какие-нибудь)Детматчи мес поиграй. Например на серверах нави. Когда научишься делать стату 2к1 тогда ты более менее научился играть в кс го.вот такие дауны и играют, думая что фраги решают и офк кто 1 по фрагам полюбому сильнее того кто ниже.лол, ну тело с 1-13 однозначно сильный, потому что играет ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4922 21 августа 2013 как играть в эту игру после 1.6? задрачивать мм? просто пиздец стрельба какая то уебанскаядайте советы какие-нибудь)Детматчи мес поиграй. Например на серверах нави. Когда научишься делать стату 2к1 тогда ты более менее научился играть в кс го.вот такие дауны и играют, думая что фраги решают и офк кто 1 по фрагам полюбому сильнее того кто ниже.дело не в этом, бывают игры, когда я чувствую, что мы тактически всё делаем верно, но вот парни нас банально 1х1 везде перестреливают. И тогда нужно че-то думать и учиться стрелять)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4923 21 августа 2013 как играть в эту игру после 1.6? задрачивать мм? просто пиздец стрельба какая то уебанскаядайте советы какие-нибудь)Детматчи мес поиграй. Например на серверах нави. Когда научишься делать стату 2к1 тогда ты более менее научился играть в кс го.вот такие дауны и играют, думая что фраги решают и офк кто 1 по фрагам полюбому сильнее того кто ниже.дело не в этом, бывают игры, когда я чувствую, что мы тактически всё делаем верно, но вот парни нас банально 1х1 везде перестреливают. И тогда нужно че-то думать и учиться стрелять))такая же хуйня. вроде всё как надо. а нас расстреливают, потому что ТАКИЕ ХЭДЫ Я ЕБАЛ ПРОСТО ну и всё в таком роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4924 21 августа 2013 пиздец либо читеры либо плотные казах 4к часов 1.6 120 часов ксго один всех пиздил антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4925 21 августа 2013 у него же не 24 фпс как у сдешних бамбил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4927 21 августа 2013 как играть в эту игру после 1.6? задрачивать мм? просто пиздец стрельба какая то уебанскаядайте советы какие-нибудь)Детматчи мес поиграй. Например на серверах нави. Когда научишься делать стату 2к1 тогда ты более менее научился играть в кс го.вот такие дауны и играют, думая что фраги решают и офк кто 1 по фрагам полюбому сильнее того кто ниже.в мме обычно один такой "даун" и тащит 4х отбросов, только благодаря ему хуесосы не сливают 0-16 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4929 21 августа 2013 Теперь и в кс есть плюшки, буду задротить в две игры ^_^ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4930 21 августа 2013 как меня бесит эта хуйня хули меня все с 1 выстрела убиваютхоть в прыжке хоть сидяхоть с укрытия 1 раз в спину стрелял уебку он хуяк развернулся с 1 выстрела в жбанс пистолета по шлемус ножа блядь по шлему он бы еще кинул гниль ебаная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #4932 21 августа 2013 как вы вобще набиваете ранги эти хуянги откуда достать ключ к сундуку ? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4933 21 августа 2013 стим маркет ранги набиваются за победу в ММке Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #4934 21 августа 2013 (изменено) а играете вы где? на каких сервах? или ммки гамаетея просто в кс го очень давно не играл, у меня в инвентаре мка и юсп,это значит я их только могу юзать,или что? Изменено 21 августа 2013 пользователем Dzzz3N http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4935 21 августа 2013 Сука ебаные вольво, играть невозможно, постоянно вылетает. Нихуя не фиксят уже который день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4936 21 августа 2013 ниче не вылетает фикси у себя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4937 21 августа 2013 ничего не вылетает. прекращай сидеть на тяжелых нарКОТИКАХ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4938 21 августа 2013 сундук на 2 пушки поменялЫЫЫЫЫЫЫщас продам сундук и можно 10 пушек таких купить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4939 21 августа 2013 ниче не вылетает фикси у себяАга, то я смотрю в оф. сообществе постоянно такие сообщения-темы появляются после апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4940 21 августа 2013 пиздец короче,есть такая хуйня,дадада хуйня а даже не люди,читеры короче,проблема которой уже скоро если не уже будет более 20 лет и НИКТО нехуя не может просто с этим сделать,это просто начинает отбивать всяческий интерес сууууууукааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение