Unlimited #5101 24 августа 2013 (изменено) Ребят, меняю пушки на сундуки - добавляйтесь Апнул калаш Изменено 24 августа 2013 пользователем Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5102 24 августа 2013 (изменено) мда дропнул 2 ящика и 2 ссаных дробаша по рублю на маркете. наборов хуева куча, а дропает дерьмище, которое у каждого френда есть Изменено 24 августа 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5103 24 августа 2013 Среднее к-во дропающихся предметов в неделю - 4 штуки ( в среднем 2-ящика и 2-скина) Может дропнуться более 4 вещей? Да, но офк рандом Предметы падают в любом режиме(дм,гг,мм,классика) Офк если настройки нормальные и в конце матча показывает итоговую таблицу результатов Предмет может упасть на пустом сервере(ты в одиночку фармил ботов на вельвовском серваке/серваке сообщества) Предмет не дропается при одиночной игре с ботами Предметы падают вне зависимости от статы и твоих действий в матче, можно творить хуйню, афкшить, тимкиллить этц. (Офк если тебя кикнут или забанят то , а не дроп в конце матча) Предмет может упасть, даже если ты зашел на последнем раунде и ничего не делал спс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5104 24 августа 2013 там кстати никаких плюшек не дают, если собрать фулл сеты типа ассалт коллекшон или ацтэк коллекшион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5105 25 августа 2013 там кстати никаких плюшек не дают, если собрать фулл сеты типа ассалт коллекшон или ацтэк коллекшион? какие там могут быть бонусы, если это все косметика.мда дропнул 2 ящика и 2 ссаных дробаша по рублю на маркете. наборов хуева куча, а дропает дерьмище, которое у каждого френда естьзачем вы их открываете, авантюристы бля, продавайте их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5106 25 августа 2013 все хотят ножи от 2 до 15к ценой))) седня кстати прирезал одного лошпеда ксу осталось последний эпик сделать - разделить стату в режиме для хуисосов и для богови чтоб стат трак шмотки тож отдельно считали и будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5107 25 августа 2013 (изменено) такой хуйни никогда в кс не будет, и в доте тоже Изменено 25 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5108 25 августа 2013 http://www.twitch.tv/hundredbxtch 5 глобал илит, а сосут безранговым (: дота2раша гай Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5109 25 августа 2013 Где толковый фпс конфиг найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5110 25 августа 2013 http://youtu.be/zUjhehstevM не благодари Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5111 25 августа 2013 Какого хуя приходится каждый раз при запуске игры снимать ебаный глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5112 25 августа 2013 насколько нужно быть говноедом чтобы снимать его))) эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5113 25 августа 2013 блять, почему я должен что-то там вводить?! Почему валв не могут настроить сразу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5114 25 августа 2013 насколько нужно быть говноедом чтобы снимать его))) эпикюсп так то без глушака юзаеттся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5115 25 августа 2013 возьмите готовый конфиг кого-нить из про игроков и не ебите себе мозгу тех же нави есть на форуме конфиги, у вп, после каждого турнира крупного выкладывают конфиги игроков dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5116 25 августа 2013 блять, почему я должен что-то там вводить?! Почему валв не могут настроить сразу?! как они под тебя настроят что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5117 25 августа 2013 (изменено) блять, почему я должен что-то там вводить?! Почему валв не могут настроить сразу?! как они под тебя настроят что-то?причем тут под меня. если многие используют эти все конфиги и гайды по их настройке, значит что-то изначально не так. Изменено 25 августа 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5118 25 августа 2013 насколько нужно быть говноедом чтобы снимать его))) эпик говноеды тащем то с глушаком играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5119 25 августа 2013 Я просто обожаю кс))) нафармил за 2 дня 20 баксиков. Глядишь и на тотал вар насобираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5120 25 августа 2013 Я просто обожаю кс))) нафармил за 2 дня 20 баксиков. Глядишь и на тотал вар насобираю)молодец! а я проебал 2 кея на ссаные эмки за 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение