EnergyFrost #5181 26 августа 2013 Ебать у меня жопа в огне. На нюке 4 уебана бегут за кт на рампу и сидят там. В то время, как я бегу на улицу и дефаю 3-4 хуесосов, которые просто бегут и плентят на а. В итоге мы проебываем 5 раундов подряд, пока я не докричался до хуесосов. Ну и традиционно 4 друга уеабана кикают меня на 15 раунде))))0 Нахуй и в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5182 26 августа 2013 вышел вчера на длинну за кт на нюке и дал три шота с глушаком я классный? если я нет то юсп даты нет, юсп да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5183 26 августа 2013 длина на нюке это че? улица или рампы?)ваще считается, что длина на нюке это коридор на нижнем планте, который к окнам ведет кто как называет, но то о чем ты пишешь это "рукав" у русских каэсеров, а "длина" - это расстояние между 6 и 5, проще говоря площадь между ангаром и улицей до окон или верх-низ.сервера упали? после 10 победы пропал инвентарь и не видно звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5184 26 августа 2013 какого новый шмот не падает, неделя же закончилась, что я зря в этот убогий гангейм в альтабе играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5185 26 августа 2013 Ебать у меня жопа в огне. На нюке 4 уебана бегут за кт на рампу и сидят там. В то время, как я бегу на улицу и дефаю 3-4 хуесосов, которые просто бегут и плентят на а. В итоге мы проебываем 5 раундов подряд, пока я не докричался до хуесосов. Ну и традиционно 4 друга уеабана кикают меня на 15 раунде))))0 Нахуй и в пизду.кикать левых лохов в 15 раунде это самое смешное что есть в ксе, особенно при вине Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5186 26 августа 2013 на нюке нет длины если я усп то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5187 26 августа 2013 Пздц игру 10 минут уже ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5189 26 августа 2013 блять инвентарь пропал апдейт чтоли мутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5191 26 августа 2013 ммчик не ищет, с dma дропает с такой ошибкой, рли апдейт инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5193 26 августа 2013 на нюке нет длины если я усп то даднище есть короткая есть длинная если ты нуб то омск лох пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5194 26 августа 2013 http://steamcommunity.com/id/bestface го ммчик на виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5195 26 августа 2013 А если кикают, то дают луз или вообще нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5197 26 августа 2013 на нюке нет длины если я усп то даднище есть короткаяесть длинная если ты нуб то омск лохпо твоей логике омск и нуб и лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5198 26 августа 2013 длинный коридор длинна понял вас нет если орле пустыни то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5199 26 августа 2013 какого новый шмот не падает, неделя же закончилась, что я зря в этот убогий гангейм в альтабе играю http://forum.navi-gaming.com/cs_go_obshiy/dota_global_offensive_ili_vse_chto_kasaetsya_dropa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5200 26 августа 2013 какого новый шмот не падает, неделя же закончилась, что я зря в этот убогий гангейм в альтабе играю http://forum.navi-ga...asaetsya_dropa/ Бляяяяя Как видно эти камуфляжи более сделаны лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение