hypbomb #5361 31 августа 2013 3 звезды, это как так хуево играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5362 31 августа 2013 23 смерти заслужил против нас задроты ебаные играли вот когда сука потеешь на каждый виныч за т, что бы ташить как сука за ст на инферно против орлов и глобал мастеров, вот там сука задроты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5363 31 августа 2013 сделал дабл хедшот с авп зафлешенный, ебать я обосрался :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5364 31 августа 2013 4 раза подходил к званию легендарного игла,выигрывал 3-4 игры,патом какаянибудь ничья и серия лузов и поновой фармить звание,как только ты начинаешь винить,игра тебе подкидывает отбросов и хуесосов,чтобы ты либо протащил их,либо насосал вместе с ними,обычно получаеться второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5365 31 августа 2013 по царски только что ебла парням щелкал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5366 31 августа 2013 Просто блять ебанутая конченая игра - фризы, непонятные пули. Да еще и ебаные подсказки вылезают - как их вырубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5367 31 августа 2013 Просто блять ебанутая конченая игра - фризы, непонятные пули. Да еще и ебаные подсказки вылезают - как их вырубить?Поищи в настройках игры повнимательнее, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5368 31 августа 2013 как сделать еу сервер приоритетнее?пинг на 20 большено нету авто дисконектов ебаныхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5369 31 августа 2013 как сделать еу сервер приоритетнее?пинг на 20 большено нету авто дисконектов ебаныхзесли кто узнает, информируйте, смена языка на английский и увеличение порога пинга не помогает dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5370 31 августа 2013 пидарыхули им как в доте не сделатьпиздецтак кайфово щас играть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5371 31 августа 2013 пидарыхули им как в доте не сделатьпиздецтак кайфово щас играть просто тоже не понимаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5372 31 августа 2013 блядь реали заебало,бомбу закладываешь а на сэйф хаузе дом не разлетается в щепки к ебеням(я конечно не намекаю на вин бф4 но хотя бы какие-то дополнительные разрушения ведь можно запилить..),так же как и на любой другой карте,рикошет_лвл_тоже_ноль(я попадаю в железную текстурку,а не все пушки её пробивают,а если я стаю на против неё в притык и высаживаю обойму то ровно нехуя,полные хп и армор ),хотя если добавить эту штуку то кс го как минимум доживёт до 2020-го а не загнётся после олимпиады в Сочи короче так,вероятно там тоже есть дев форум,я идею написал,у кого есть доступ - вы кто нибудь донесите хотя бы до конца осени плз,просто интерес к игре падает примерно на столько сколько к доте(ГДЕ БЛЯДЬ МОИ ОСТАВШИЕСЯ 10 ГЕРОЕВ?! НА ХУЙ МНЕ ВСЕЭТИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ОДЕЯНИЯ?! )Надеюсь, троллишь, или идиот ебаный просто. Вся эта хуйня не нужна кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5373 31 августа 2013 если бы кстати щас в кс 1.6 прикрутили такой мм, я бы в 1.6 гамзил а то стрелять до сих пор пиздец непривычно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5374 31 августа 2013 3 звезды, это как так хуево играть надо мне похуй на кс кидвсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5375 31 августа 2013 (изменено) сыграл 2 игры после 3 недель инактива на втором акке, где у меня 4 голд звезды, ебать столько оскорблений и обещаний бана еще в ксго не видел :lol:завез своим тимам изи вины Изменено 31 августа 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5376 31 августа 2013 дропнулся 3й сундук за эту неделю..у кого есть инфа по новому дропчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5378 31 августа 2013 ну старый дроп был 2 сундука, 2 скинарефреш недели в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5379 31 августа 2013 ну старый дроп был 2 сундука, 2 скинарефреш недели в четвергМне блядь, только 1 пушка упала с четверга и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5380 1 сентября 2013 почем сундук продать мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение