qqStewie #5582 7 сентября 2013 недавно же была звезда че тут сказать 2луза подряд и прощай звезда тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5583 7 сентября 2013 На торговой площадке ключ стоит 89 рублей, в магазине - 80. На что они надеются? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5584 7 сентября 2013 на то что эти ключи купят те, у кого нет ксго, и которым они нужны, или например трейдеры, которым тупо лень лезть в игру за ключом из за ебаных 9 рублейБолее того, эти надежды более чем оправданы. Такие дела dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5585 7 сентября 2013 ключи 64 стоиле жечо так подорожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5586 7 сентября 2013 (изменено) на то что эти ключи купят те, у кого нет ксго, и которым они нужны, или например трейдеры, которым тупо лень лезть в игру за ключом из за ебаных 9 рублейБолее того, эти надежды более чем оправданы. Такие делаТаких нет. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5587 7 сентября 2013 Что за хуйня,какого хера против меня попался фул стак,а мне 4ех рэндомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5588 7 сентября 2013 пацаны кс го нуден братюне. на ключи етц поменяем. или я хуйню сказал и ничерта не меняется. онли покупка? Там гифт отправляется? так же через трейд? на меч кунки имморталовский, 3 ключа и мистикал шмотки какую то. вроде норм на данном этапе я понял что кс го >>> доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5589 7 сентября 2013 на то что эти ключи купят те, у кого нет ксго, и которым они нужны, или например трейдеры, которым тупо лень лезть в игру за ключом из за ебаных 9 рублейБолее того, эти надежды более чем оправданы. Такие делаТаких нет.спорим? он мне сам грил, я покупаю ключи нужны щас часто из ксго, но не играю, игру снес (хотя она у него есть), и покупает в маркете. Хотя мог бы ее установить и заходить покупать. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5590 7 сентября 2013 пацаны кс го нуден братюне. на ключи етц поменяем. или я хуйню сказал и ничерта не меняется. онли покупка? Там гифт отправляется? так же через трейд? на меч кунки имморталовский, 3 ключа и мистикал шмотки какую то. вроде норм на данном этапе я понял что кс го >>> доты меняется гифт на шмотки в обычном трейде, зайди в пд тему трейда, там фастом продадут тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5591 7 сентября 2013 щас играли с барабаном андроидом седым и краном короче такой пиздец 1 катка мы играем нюк за кт 12-3 офк вин изи за т у нас чет не пошло у нас 4 слитых раунда но ничего мы выигрываем2 игра попались против пиздец задротов которые просто как будто с вх играют короче соснули жестко офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5592 7 сентября 2013 короче ебать знаки препинания длч пидоров я же не в школе сук лучше буду писать чтобы никто нихуя не понял я же дотер хули Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5593 7 сентября 2013 попался щас со стаком поляков в тиме,против русичей,ебать они их хуесосили"курва-курва,пендоле,хуи-хуи"слава богу что у меня в профиле стояла австрия,причем они сразу прочекали его и с уважением ко мне относились,а так бы набрили на изичах в ласт раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5594 7 сентября 2013 и правильно бы сделали. русские нелюди! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5596 7 сентября 2013 (изменено) ебашим ебашим. 5 0 ебашим. Потом кто то ебет чью то маму и мы проигрываем 5 16 Изменено 7 сентября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5597 7 сентября 2013 http://www.twitch.tv/esltv_csb ебашим ебашим. 5 0 ебашим. Потом кто то ебет чью то маму и мы проигрываем 5 15с таким счетом не побуждают же!игра до 16 либо 15-15 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5598 7 сентября 2013 Опечатка как бе. Нашел, к чему доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5600 7 сентября 2013 Ну тогда раз ты такой хуй, то ты должен знать, что проебать можно на любом счете. Хоть 5 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение