cheda #42 29 января 2012 последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?... потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику. я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #43 29 января 2012 последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?... потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику. я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно. Назову тебе 1 и основную: Тупая стрельба, в 1.6 такие хедшоты как в сурсе давали 1н раз за 5-10 кв. И дело не в скилле а в тупой шаре. Это же полный бред когда нуб с дигла может просто зашарить тебя каждый раунд . Невероятно легкая стрельба с авп, в 1.6 чтобы сделать -5 или -4 нужно обладать хорошим скиллом, а в сурсе это может сделать каждый более менее нормальный игрок. Еще ебаные мапы, если бы они оставили мапы как в 1.6 играл бы в него с удовольствием и похуй на эту стрельбу. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44 29 января 2012 последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?... потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику. я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно. Назову тебе 1 и основную: Тупая стрельба, в 1.6 такие хедшоты как в сурсе давали 1н раз за 5-10 кв. И дело не в скилле а в тупой шаре. Это же полный бред когда нуб с дигла может просто зашарить тебя каждый раунд . Невероятно легкая стрельба с авп, в 1.6 чтобы сделать -5 или -4 нужно обладать хорошим скиллом, а в сурсе это может сделать каждый более менее нормальный игрок. Еще ебаные мапы, если бы они оставили мапы как в 1.6 играл бы в него с удовольствием и похуй на эту стрельбу. ахуенные аргументы, да. Там всё тоже самое, но более динамичное, и поигравшие, типо тебя, часок в неё и удалившие, этого не могут понять. Плохому танцору, сам знаешь, что мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #45 29 января 2012 помню когда только сурс вышла, я играл профессионально в 1.6, пацан с тимы купил сурс, зашел, сказал что дигл в голову с одного выстрела не убивает, и мы резко забыли про эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 29 января 2012 когда вышел сурс, я в него тоже 20 минут поиграл в клубе и следующий раз зашёл только через 3 года. И дигл так-то там всегда ваншотом убивал, вроде. Урон от оружий был и есть как в 1.6, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #48 29 января 2012 1.6 кал, сурса , глобал непонятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 29 января 2012 заделитесь ключиком чтоли ПРИСОЕДИНЯЮСЬ только тут хуй кто даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #50 29 января 2012 последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?... потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику. я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно. Назову тебе 1 и основную: Тупая стрельба, в 1.6 такие хедшоты как в сурсе давали 1н раз за 5-10 кв. И дело не в скилле а в тупой шаре. Это же полный бред когда нуб с дигла может просто зашарить тебя каждый раунд . Невероятно легкая стрельба с авп, в 1.6 чтобы сделать -5 или -4 нужно обладать хорошим скиллом, а в сурсе это может сделать каждый более менее нормальный игрок. Еще ебаные мапы, если бы они оставили мапы как в 1.6 играл бы в него с удовольствием и похуй на эту стрельбу. ахуенные аргументы, да. Там всё тоже самое, но более динамичное, и поигравшие, типо тебя, часок в неё и удалившие, этого не могут понять. Плохому танцору, сам знаешь, что мешает Чем тебя не устраивают аргументы ? мапы гавно стрельба гавно, не тоже самое и уровень игроков ниже плинтуса(сужу по cspl) За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51 29 января 2012 ХЗ, сама игра аркадная, а то что её ботаны задрочили до киберисциплины не делает её хардкорнее чем те же бф3. Про "левый клик" мыши вообще расмешил. В бф3 надо еще правую кнопку нажимать, а в кс как раз в основном только левой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 29 января 2012 ХЗ, сама игра аркадная, а то что её ботаны задрочили до киберисциплины не делает её хардкорнее чем те же бф3. Про "левый клик" мыши вообще расмешил. В бф3 надо еще правую кнопку нажимать, а в кс как раз в основном только левой ты для начала попробуй этот бф задрочи до такого же уровня, потом что нибудь против говори. Ещё раз объясняю, потолок скила в нём для умственно отсталых даже постижим и только именно поэтому бф никогда не будет являтся кибердисциплиной последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак Лол, и что в кс неаркадного по сравнению с бф3, например?... потолок скила? поправки латенси для каждого игрока, что было в бк2 и есть в бф3, из-за чего стопроцентные попадния могут быть молоком? АОЕ на людей? Да в бф3 тебя любой нуб убить может, каким бы ты ахуенным не был. Это и есть аркада. Тоже самое с колдой, в мв1 ещё довольно сильно различалась игра в зависимости от умения каждого, а дальше всё свелось к лефтклику. я не играл в го, не могу судить, в 1.6 я сейчас не буду играть, и похуй мне на те миллионы игруль, которые сейчас в неё играют, и на их возгласы о том, что их игру по популярности и "балансу" ничто не опередит В ксе очень высокий потолок скила, относительно других игр, поэтому АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, в каком году и какую её версию будут играть, с чего у вас уверенность в том, что ГО - такое дерьмо? Вот не похуй ли вам на графику? К слову говоря о ней: ничего блевотного я не заметил, для меня важна невырвиглазность картинки, например, а не всякая прорисованная хуйня. Физика - не знаю, не играл, но уверен, что она там просто замечательная будет и найдёт своих юзеров. Тоже самое касается сурса. последние коды и бф3 - это аркада, её нельзя сравнивать с ксом ну никак соурс такая же аркада как и бф3 с кодом и ГО тоже будет аркадным назови мне 3 качественно отличающихся черты игры сурса от 1.6 в сторону аркады. Нет, просто назови мне 3 отличительных черты этих игр, из-за которых сурс - говно. Назову тебе 1 и основную: Тупая стрельба, в 1.6 такие хедшоты как в сурсе давали 1н раз за 5-10 кв. И дело не в скилле а в тупой шаре. Это же полный бред когда нуб с дигла может просто зашарить тебя каждый раунд . Невероятно легкая стрельба с авп, в 1.6 чтобы сделать -5 или -4 нужно обладать хорошим скиллом, а в сурсе это может сделать каждый более менее нормальный игрок. Еще ебаные мапы, если бы они оставили мапы как в 1.6 играл бы в него с удовольствием и похуй на эту стрельбу. ахуенные аргументы, да. Там всё тоже самое, но более динамичное, и поигравшие, типо тебя, часок в неё и удалившие, этого не могут понять. Плохому танцору, сам знаешь, что мешает Чем тебя не устраивают аргументы ? мапы гавно стрельба гавно, не тоже самое и уровень игроков ниже плинтуса(сужу по cspl) ниже какого нахуй плинтуса? То, что в 1.6 играют лучше, чем в сурс, по-моему даже долбоёбу очевидны причины. Карты там те же, если лично тебя не устраивают новые углы и игровая стилистика, то, как говорится, это ты обосрался, а не остальные воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #53 29 января 2012 сурс говно че тут обсуждать дебильные анимации, модельки ходят как мешки с говном, умирают как мешки с говном, фича 1.6 с ахуенной механикой стрельбы проебана ебланские карты, обоссаные модельки, уебищное авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 29 января 2012 нахуя вы спорите если очевидно что чеда прав разница между сорс и 1.6 только в том что одна взлетела а вторая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 29 января 2012 вы уебаны что ли? кс и бф - разные игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 29 января 2012 вы уебаны что ли? кс и бф - разные игры правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #57 29 января 2012 кто 1х1 в C.s 1.6 ! На Доту2 ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 29 января 2012 вы уебаны что ли? кс и бф - разные игры правда что ли? абсолютно блядь разные, они даже близко друг с другом не стоят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #59 29 января 2012 вы уебаны что ли? кс и бф - разные игры правда что ли? абсолютно блядь разные, они даже близко друг с другом не стоят ну хуй знает и там и там стрелять надо я думал одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #60 29 января 2012 только 1.6 только хардкор сурс хуйня, как и бф, и код. эту потестим, но наверно тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение